@Nomas2
- 2022
Ein Naturcampingplatz? Davon hatten wir uns etwas ganz anderes vorgestellt. Der Platz wirkt ziemlich heruntergekommen. Der Verkehrslärm der nahegelegenen Straße übertönt den Vogelgesang. Wir haben 35 Euro per App bezahlt, sind aber nach wenigen Stunden wieder abgereist. Wir finden, das ist kein angenehmer Ort zum Verweilen.
Nahe am Strand und nur wenige Gehminuten vom Supermarkt entfernt. Brötchenservice. W-lan. Bewachter Bereich. Hilfreiche Administratoren. Preis: 11 Euro pro Nacht. Strom: 4 Euro pro 24 Stunden. Rabatt auf die Praktikumsgebühren bei längeren Aufenthalten.
Alles Gute an diesem Wohnmobilstellplatz wurde bereits gesagt. Wir möchten gerne mitmachen. Von der Bautätigkeit waren wir nicht betroffen.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Die Fahrradbatterien können Sie in dem kleinen Gebäude am Eingang des Geländes aufladen. Für uns ist dies ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Wir waren schon zweimal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Ort das ist. Viel Platz, kein Mangel an Komfort und herzliche Gastfreundschaft. Als wir hier waren, wurde viel an den Einrichtungen gearbeitet. Beeindruckend zu sehen, wie in kurzer Zeit alles umgesetzt wurde. Ach ja, die leckere Paella hätten wir fast vergessen. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen und ein Ort, an den man oft zurückkehrt.

Ein herzliches Willkommen auf diesem kleinen Wohnmobilstellplatz, wo, als wir dort waren, hart an den Einrichtungen gearbeitet wird. Corina und Jeroen tun alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Dies ist ein idealer Ort für einen längeren Aufenthalt, wenn Sie nach Santa Pola oder Elche radeln möchten. Der Flughafen ist 11 Kilometer entfernt, aber das wird Sie nicht stören. Kurz gesagt, ein Wohnmobilstellplatz, zu dem wir gerne zurückkehren würden. Cees und Ankie Nomas
Herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze und sehr gemütlich. Cees und Ankie Nomas