@Noogman

Alex hat uns sehr herzlich empfangen. Er spricht hervorragend Englisch und Deutsch. Zur Begrüßung gibt es Obst aus seinem Garten, und er bringt sogar immer mal wieder welches vorbei. Wir haben vier Nächte hier verbracht. Die Unterkunft bietet im Grunde alles, was man braucht: Toilettenentleerung, Wasserauffüllung, Abwasserentsorgung und Strom. Man ist hinter einem verschlossenen Tor sehr sicher. Wir haben in der Gegend einige schöne Radtouren unternommen.

Sehr freundlicher Empfang durch den hilfsbereiten Eigentümer. Hatte einen schönen Platz auf einem sehr ruhigen kleinen Campingplatz. Habe diesen Ort gewählt, weil er eine Waschmaschine hat. Es gibt keinen Servicebereich für Wohnmobile (wir haben ein solches Wohnmobil gesehen). Der Preis beträgt 22,50 € inklusive Strom und nicht 16 € wie im CC angegeben

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aufgrund der Umstände waren wir hier für 6 Nächte und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Aussicht ist zwar nicht großartig, aber alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und der Preis (13 € inkl. Strom) ist sehr vernünftig. Auch die Kontakte zum Manager (Joel) sind gut organisiert. Supermärkte (Mercadona, Lidl und Carrefour) mit dem Fahrrad erreichbar. Kurz gesagt, ein toller (Transit-)Ort

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Seien Sie der Erste, der diesen neu eröffneten Wohnmobilstellplatz nutzt. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Jeder Ort hat Strom (16 Ampere) und Wasser. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für eine Oase der Ruhe und was für ein freundlicher Empfang. Wunderschöne Aussicht👌 Schöne Geschichten ausgetauscht. Übernachtung mit Strom, Abendessen und Frühstück an den Camper geliefert für 74 €. Sehr schöne Erfahrung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Empfang durch den jüngsten Sohn, toller Ort inklusive Strom für 12 €. Keine weiteren Einrichtungen. Käse bei der Bäuerin gekauft inklusive sehr nettem Gespräch.

Schöner (gerade geöffneter) CP. Herzlicher Empfang und große Stellplätze

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wurden von Bauer Piet gastfreundlich empfangen. Waren an einem tollen Platz mit schöner Aussicht und wurden am Samstag mit 2 frischen Eiern aus Freilandhaltung zum Sonntagsfrühstück überrascht. Wir haben es genossen, es lohnt sich zu wiederholen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Den vorherigen Bewertungen ist wenig hinzuzufügen, außer dem Preis € 22,- inkl. Strom und Kurtaxe

Eigentlich ist schon alles gesagt: Was für ein schöner CP und was für ein herzliches Willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wenn die Sanitäranlagen fertig sind, sind 5 Sterne garantiert!

Schöner, ruhiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Sanitär ist schön und sauber. Kurz gesagt: sehr zu empfehlen!

Ich war hier 2 x auf der Hin- und Rückreise von Valencia. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Schöne Natur, Ruhe und schöne Aussicht. Sehr empfehlenswert! Der Preis beträgt 19 € inklusive Wasser und Strom

Drei Sterne für die Lage relativ zu Valencia. Der Campingplatz war größtenteils von Stammgästen belegt. Es schien, als hätten die Menschen den Hausrat, den sie nicht mehr gebrauchen konnten, auf den Campingplatz gebracht. Einschließlich Autos und Wohnwagen, die zum Abbruch bereit sind.

Gastfreundlich vom Eigentümer empfangen. Schöne Aussicht auf den KijkWei. Lecker gegessen, die Speisen wurden zum Camper gebracht. Sehr genossen!

Wir hatten wieder sehr schöne Tage bei Rabo Scheele. Daran hat auch der Manager einen großen Anteil, der stets sehr serviceorientiert mitdenkt. Sehr gutes WLAN. Wenn die vorherige Bewertung von einem Paar mit einem Hymer stammt, sollten Sie sich schämen! Die Frau dieses Paares hat das Buch Remi (allein auf der Welt) mindestens 10 Mal gelesen, glaube ich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!