• Wohnmobilstellplätze

Ford
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Toller Campingplatz für Wohnmobile. Das Stadtzentrum von Sevilla ist in einer halben Stunde mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar. Der Platz ist gut besucht, aber falls kein Platz mehr frei ist, können Sie Ihr Wohnmobil trotzdem parken, bis jemand abreist. Mit einem Wohnmobil ist das problemlos möglich. Es gibt jeweils eine Dusche/Toilette für Männer und Frauen, die aber den ganzen Tag über sauber sind. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Auf unserer achtwöchigen Reise durch Portugal und Spanien hat er uns besonders gut gefallen. Freundliche Besitzer, ein liebevoll gestalteter Platz, neue, saubere Sanitäranlagen und eine traumhafte Lage mit zahlreichen Korkeichen und Olivenbäumen. Absolut empfehlenswert für alle, die ein paar Tage Ruhe und Erholung suchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz, nur 10 Minuten von der Kathedrale von Santiago de Compostela entfernt. Nachts sicher abgeschlossen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ein super Platz, ob mit oder ohne Stromanschluss. Es gibt vielleicht etwas wenige separate Toiletten, aber sie sind sauber und gepflegt. Ein idealer Zwischenstopp bei einem Besuch dieser historischen Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Der Campingplatz ist auch im Winter geöffnet! Wir waren begeistert von diesem wunderschön gepflegten und bestens ausgestatteten Campingplatz. Tolle Duschen, saubere Toiletten und ordentliche Stellplätze. Und vor allem sicher (verglichen mit anderen Wohnmobilplätzen in San Sebastián). Der Preis war für die gebotene Ausstattung ausgezeichnet. Wir haben auch hervorragend im Restaurant gegessen. Gute Busanbindung. Einfach fantastisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wunderschöne Umgebung. Wie andere Gäste bereits erwähnt haben, sind die Sanitäranlagen zwar etwas in die Jahre gekommen, sehen aber gut aus. Nichts kaputt oder defekt. Und sehr sauber. Neues Restaurant auf dem Campingplatz mit Spielplatz. Leckeres Essen. Dieser Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Campingplatz. Etwas einfach, was Wasser betrifft, aber das ist machbar. Schöne, große Stellplätze. Schöne Umgebung in Strandnähe. Nachteil sind die vielen Strandzelte mit Musikbegleitung, die man von 15:00 bis 20:00 Uhr „genießt“. Aus medizinischen Gründen sind wir nach einer Nacht abgereist. Wenn man die Musik nicht stört, ist es ein schöner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Was für ein wunderschöner und einzigartiger Campingplatz! Alle Stellplätze liegen eingebettet in die Berge, umgeben von viel Grün. Viel Privatsphäre und herrliche Ruhe. Gemütliche Atmosphäre herrscht in der gemütlichen Bar und im ausgezeichneten Restaurant (leckere Gerichte zu vernünftigen Preisen). Freundliches und fröhliches Personal, ebenso wie die (niederländischen) Besitzer. Saubere Duschen und Toiletten, ein schöner Pool und tolle Spaziergänge. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier. Danke!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein schöner neuer Campingplatz mit perfekten Wohnmobilstellplätzen. Auch für Zelte ist er geeignet. Sie können Ihr Zelt auf der Wiese aufschlagen und Ihr Auto auf dem gepflasterten Bereich parken. Wir wurden von den Besitzern sehr herzlich empfangen. Sie arbeiten hart daran, den Campingplatz zu verbessern. Wir sind beeindruckt von dem, was sie bereits erreicht haben. Sehr empfehlenswert, wenn Sie eine Reise nach Brügge planen. Es ist nur einen Steinwurf entfernt. Ein großes Lob an die Besitzer und viel Erfolg für die Zukunft!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war letztes Wochenende auf diesem Campingplatz. Schön und einfach und ideal für Camper. Toiletten und Duschen sind sehr sauber und es waren wunderbare Duschen. Der Campingplatz liegt nur einen Steinwurf von Haarlem und Spaarnwoude entfernt. Wir hatten eine schöne Radtour und sind durch das angenehme Haarlem gelaufen. Es hat mir sehr gut gefallen und es lohnt sich, es zu wiederholen. Danke!