@Noordbruis
- 2000
Wunderschön der Platz. Ergänzend zur vorherigen Anleitung: Man muss kurz vor dem Hafen zwischen den Schuppen hindurch und dann durch das Tor (selbst öffnen). Auch unsere Cara 🐕 liebt es hier, weil sie frei laufen kann (wir sind die Einzigen und das Feld ist eingezäunt). Außerdem hat man einen wunderschönen Blick auf den Hafen und die Bucht.
tolle Lage. Auch bei Regen keine Schlammschlacht. Wir sind am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt mitten am Tag hier angekommen. schwierig, zwischen all den Personenwagen einen platten Platz zu finden. Am Ende des Nachmittags war es wieder ruhig und es gab viel Platz.
Ich würde fast gerne viel weniger Sterne vergeben, und zwar aus dem einzigen Grund, dass ich nicht möchte, dass dieses Juwel zu populär wird. Zwei ruhige Nächte und einen wundervollen Tag, an dem wir diesen wunderschönen Ort genossen haben. Cara spielte auch gerne mit Luna. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
tolles CP. alle positiven Kommentare hierzu sind einfach richtig. Super, dass du den Kiesweg vor den Vordersitzen feucht hältst, sodass du kaum (oder kaum) Probleme mit Staub hast.
schöner Platz zum Stehen, auch mit Hund. Etwas ärgerlich ist, dass das Wasser trotz der mittlerweile deutlich über Null Grad Celsius liegenden Temperaturen nachts immer noch abgestellt wurde.
wunderschöner Ort im Herzen von Brüssel. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. schöner Park zu mit dem Hund Gassi gehen und genügend Abstand zwischen den Campern, damit man nicht auf den Tisch des Nachbarn sieht. Der Ort selbst ist sehr ruhig, dennoch hört man natürlich den Verkehrslärm, der sich in einer Stadt aber nur schwer vermeiden lässt. Die Zäune darum herum geben ein Gefühl der Sicherheit. Kurz gesagt, auf diese Weise kommen wir wieder nach Brüssel!
schöner Platz zum Stehen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Besonders gut hat unserem Hund die Hundewiese gefallen. Sie geht nicht gern in der Nähe einer Straße, deshalb könnte sie sich auf dem Feld so richtig austoben. Spitze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner Ort mit schönem Blick auf die Stadtmauer. In der Nähe des Zentrums und ganz in der Nähe der Supermärkte. Schöner Spaziergang auf der Stadtmauer.
Sitecode: 82095
Ja, es ist ein Luxuspark, aber 40 € für einen Platz auf Schotter, der nicht einmal flach ist... Leider hatten wir keine andere Wahl, auf diesen Inseln gibt es nur sehr wenig öffentlichen Platz, wo man ein großes Wohnmobil (7 m) parken kann.
schöner Ort zum übernachten. Leider haben wir nicht rechtzeitig gemerkt, dass an den Abschnitten, die für Wohnmobile zur Verfügung stehen, Schilder angebracht waren und jemand, der direkt nach uns kam, sein Wohnmobil im letzten Abschnitt abstellte. Um halb neun kam die Polizei und wir mussten uns noch einen anderen Platz suchen.