@Noordwijk2022

2021

Mittlerweile wurden die Preise erhöht. 1 € für eine 3-minütige Dusche und 27 € pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil und Stromnutzung. Wunderschöne Plätze zwischen Büschen, die in voller Blüte stehen.

Wir waren auf dem Fußballplatz des Campingplatzes. Viel Platz. Der Preis beträgt 120 Ron pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen, Strom, Swimmingpool, gute sanitäre Einrichtungen, WLAN.

Schöner Parkplatz mit etwas Schatten. Kosten 12 Leva für 24 Stunden. Dorf und Restaurants zu Fuß erreichbar.

Wohnmobilstellplätze mit Kunstrasenplatz. Strom und Wasser pro Stellplatz. Saubere Duschen und Toiletten. Waschmaschine kostet Lev 2 pro Waschgang, Warmwasser beim Duschen Lev 2 pro 6 Minuten. Kosten Camper und 2 Personen sind Lev 50 pro Tag. Privater Strand. Shop mit guter Auswahl. Restaurant in Ordnung. Sehr empfehlenswert.

Ich glaube, das Lager existiert nicht mehr. Versuchen Sie es nicht.

Wir stimmen allem zu, was oben gesagt wurde, aber der Verkehrslärm ist sehr präsent.

Der Empfang war nicht sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind alt. Es gibt kein Geschäft, aber ein Schwimmbad. Der Preis beträgt 300 Tl pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen. Das ist angesichts der Ausstattung einfach teuer. Der Campingplatz ist nicht weit vom Freilichtmuseum, dem Zentrum und dem Startplatz der Ballons entfernt.

Achten Sie darauf, die Ausfahrt von Ankara nicht zu verpassen, da Sie sonst einige Kilometer fahren müssen. Die Kosten betragen 340 Lira für ein Wohnmobil und 2 Personen, Strom, Wasser und ein Schwimmbad. Sanitäranlagen sind ok. WLAN-Verbindung ist schlecht. Die Skyline über dem See ist in der untergehenden Sonne halluzinatorisch.

Zusätzlich zu dem, was oben angegeben ist. In unmittelbarer Nähe gibt es zu Fuß nichts zu tun.

Camping ist sehr teuer. Die öffentliche Straße führt direkt durch den Campingplatz. Als wir dort waren, war der Campingplatz fast leer. Vor dem Campingplatz befindet sich ein großer Parkplatz, der Zugang zu den Einrichtungen des Campingplatzes bietet. Die Sanitäranlagen und Duschen sind sauber und hervorragend. Freundlicher Empfang.

Wenn der Campingplatz bei Ihrer Ankunft voll ist, können Sie auf dem Parkplatz parken. Es gibt dort Strom, aber es sind keine vollwertigen Orte. Die Kosten für 2 Personen mit Wohnmobil betragen 229,20 HRK.

Die Dame, die uns das Tor geöffnet hat, ist nicht sehr freundlich. Trinkwasser ist nicht ganz kostenlos, kostet aber minimal € 1,—. Der Flow ist auch nicht umsonst. Ein ruhiger Campingplatz an einem schönen See. Leider für uns kein Wifi.

Schade, dass Wasser und Strom separat bezahlt werden müssen. Machen Sie den Preis inklusive, das ist so viel einfacher. Übrigens gepflegte Ausstattung.