@Norderstedter
Schöner Platz am Kellersee. Gute Sanitärausstattung, schnelles WLAN, sehr nettes Personal und lecker Kuchen, Brötchen und Brot
tolle moderne Sanitäranlagen, der Platz hat sich wirklich Super entwickelt. Auf den oberen Plätzen stört die E 6 nicht wirklich. sind sehr zufrieden
kleiner Platz direkt an der E 45, stört aber überhaupt nicht. Super netter Empfang, kleiner Pool und saubere Sanitäranlagen. Uns hat es toll gefallen
sehr schöner Campingplatz. Gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen, kleiner Strand, Slipping Möglichkeit, sehr netter Betreiber.
Der Platz ist zu empfehlen. Das Sanitärgebäude ist sauber und modern. 5 Kronen für 3 Minuten Duschen. ADAC Rabatt von 30 Kronen erhalten.
Neu gestaltete Stellplätze für Wohnmobile, sehr gutes 2. Sanitärgebäude. Lage am See mit Strand und Bademöglichkeit. Ideal für Familien mit Kindern. In der Hauptsaison ist der Platz schnell voll, waren um 13 Uhr am Platz (10.07.) und hatten noch Glück. Später standen viele nicht ideal und dann ist der Platz zu teuer, über 330 NOK die Nacht ohne Dusche.
Neues modernes Sanitärgebäude, wirklich schön. Morgens allerdings etwas unpraktisch, da alle WC mit Duschen oder Waschbecken kombiniert sind. Wanderwege direkt am Platz. Café und kleiner Lebensmittelladen direkt am Platz.