@Nordicske

Ja
2021

Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Auschwitz. Es ist ruhig und sicher, direkt neben einem Geschäft. Sie können die Toiletten des Innhey Hotels benutzen. Hier können Sie auch lecker essen und frühstücken. Andere Gäste zahlten 20 € für eine Stunde auf einem anderen Parkplatz; wir zahlten 60 € (+/- 15 €) für zwei Nächte.

Wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht. Man zahlt hauptsächlich für die Aussicht. Wir hatten unseren Hund dabei, und die Besitzer, die selbst einen Hund haben, waren sehr zuvorkommend. Sie respektierten die Lage und hielten ihren Hund in der Nähe. Erwartet nicht zu viel. Wir haben eine Nacht dort verbracht, wegen der Aussicht und des lebhaften polnischen Marktes, der 1 km entfernt ist. Aber Vorsicht: Beim Ein- und Ausfahren berührte unser Wohnmobil fast den Boden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort neben den Tieren. Für Wohnmobile ist das Mischparken nicht gestattet. Informieren Sie sich in der Brasserie, die Besitzer sind übrigens freundlich, und für 20 Euro können Sie sich einen Platz auf dem Gelände aussuchen. super ruhige Lage

Der Preis stimmt nicht Wir haben 495 schwedische Kronen für einen Platz mit Strom bezahlt. Die Duschen müssen extra bezahlt werden und wenn Sie Pech haben, finden Sie sich neben jemandem wieder, der denkt, dass der Campingplatz ihm gehört. Bis 21:30 Uhr wurde laute Musik gespielt. Es könnte ein trauriger Zufall sein, aber nicht mehr für uns.