@Nordicus57
Campercontact-Mitglied seit 2026
Juli 2026
Schöner Platz am See zwischen Kirche und Seebrücke gelegen. Nettes Team an der Rezeption. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung. Auf dem Platz befinden sich drei Servicehäuser und die Ver- und Entsorgungstation für Wohnmobile.
Sehr schöner großer Platz mit ausreichend Servicehäusern. Nettes Team an der Rezeption. Gut gelegen zwischen Seebrücke und Kirche. Die kleine Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß erreichbar.
Große Anlage, im Wald und am Hang gelegen. Sanitäre Anlagen waren okay. Alle Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten für WoMos sind vorhanden. Die Anlage ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern und unmittelbar angeschlossen an einen Freizeitpark. Wir haben eine Nacht dort verbracht - waren nur auf der Durchreise.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Es handelt sich um den Parkplatz der Arena und nicht um einen Stellplatz. Wir haben letztlich auf dem Parkplatz des Heimatmuseums gestanden. Dort fanden die Spelmanslag statt. Wir haben uns zwischen die WoMos der Mitwirkenden gestellt. Auf dem Parkplatz waren aber ausschließlich PKW zugelassen.
Es handelt sich um einen großen befestigten Schotterplatz, auf dem man autark stehen kann. Die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar (ca. 10 Minuten). Bezahlung der Parkgebühr erfolgt per App. Öffentliche Toiletten sind relativ weit entfernt. Nachts war es dort ruhig. Man hat Blick auf das Wasser.