@Nordlandfahrer
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sehr schöner gut besuchter Platz. Mit dem bezahlen des Platzes ist es so eine Sache, der Automat funktioniert nicht immer aber wenn es mal geht braucht man sehr viel Geduld. Saubere Sanitäanlagen. Stromsäulen etws unglücklich angebracht. weil nicht vor dem WOMO. sondern dahinter. So fährt dein Nachbar immer über das Kabel.
Wir waren nun schon zum dritten mal dort. Aber so voll wie im Juni 2019 haben wir den Stellplatz noch nie angetroffen. An sonsten alles beim alten. Die Küche war nicht immer aufgeräumt. WC Entsorgung immer noch etwas abenteuerlich. Abwasser am besten Entsorgen wenn man den Gullideckel beseitigt.
Sitecode: 19527
Teuer aber Gut.
Man hat uns nicht gestattet dort zu stehen. Man hat uns beschuldigt Strom zu stehlen. Es standen noch viele andere WOMO am Platz. Warum die Städtischen Angestellten die in Sechserteams angerückt waren so unfreundlich waren, ist mir ein Rätsel. Kann den Platz nicht weiterempfehlen, obwohl die Lage sehr schön ist.
Naturcampingplatz viel Platz, See, Natur, sonst nix. Bezahlt wird im Restaurant am anderen Ende des Platzes. Dort auch Duschen und WC. Für eine Nacht gut.
Riesiger Parkplatz auch Plätze direkt am Hafen. Ver und Entsorgung Abenteuerlich. Für eine Nacht gut.
Sehr schöner Platz . Ebenes Wiesengelände Entsorgung direkt auf dem Stellplatz man benötigt einen Hakenschlüssel der an der Anmeldung erhältlich ist. Frischwasser nur an einer Stelle. Schönes Gutes Restaurant. Es wird auch Deutsch gesprochen. Sanitäre Anlagen sind sauber aber veraltet. Wir eher als Übernachtungsplatz genutzt. Haltestelle der Inlandsbahnen direkt am Platz.
Sehr schöner aber auch gut besuchter Platz. Mit V+E. Schranke mit Lichtsignal, öffnet nur wenn Plätze frei sind. Stellplätze in der ersten Reihe sehr begehrt. Fährt ein Womo weg, beginnte ein Rennen um den Platz in der vorderen Reihe an dem ich mich nicht beteiligen will. Weil ich es einfach blöd finde. Schleussenbetrieb sehr interresant. Bezahlt wird der Stellplatz mit VISA oder anderen Karten. Erst dann öffnet die Schranke.
Guter Stellplatz. In Stadtnähe. Das Schloss selbst gibt nicht viel her. Aufenthalt auf 48 Stunden begrenzt. Wir kontrolliert. V+ E etwas umständlich, sehr schöne Parkanlage. Gästehafen für Schiffe fast aller Grössen.
Schöner Platz am Wasser. Saubere Sanitäre Anlagen. Einige Hütten am Platz. Eine nicht viel befahrene Stasse führt direkt vorbei.
Kleiner CP, aber alles da. Sehr gute Küche
Stellplatz auf der Passhöhe des Glaubenbielenpasses wunderbare Aussicht Platz für 10 - 12 Wonmobile. Oft sehr enge Strasse. Zu beachten ist von Sörenberg nach Giswil nur an geraden STD. befahrbar. Von Giswil nach Sörenberg ungerade Stunde.
Schöner Platz, schöne Aussicht zum Übernachten gut geeignet. Besuch des Rhonegletscher der leider von Jahr zu Jahr kleiner wird.
Die San Bernardino Passtrasse hat eine Breitenbegrenzung von 2.30 Metern also in der Regel nicht befahrbar. Dennoch wird er sehr oft befahren, wer will na ja, man muss sich eben nicht erwischen lassen. Der Stellplatz selbst ist in der Regel erst in den Abendstunden nutzbar wenn die PKW abgefahren sind.
Auf dem Pass zu stehen ist immer ein Erlebnis. Wir waren wieder im Juni dort.
Die Lage ist absolut nicht das gelbe vom Ei. Wer unter der Autobahnbrücke stehen möchte, Bitte für eine Nacht.
Zum Übernachten Richtung Süd oder Nord OK. Sonst total überteuert.
Ein Autobahnrastplatz welcher von einer Unmenge LKW`s angefahren wird. Es wurden dort schon mehrmals Womos aufgebrochen, obwohl die Polizei sehr präsent ist. Aber auch falsche Polizisten haben dort schon Strafen abkassiert. Also nicht zu empfehlen. Im Restaurant essen, ja aber dann weiterfahren.
Eigentlich nur ein Autobahnrastplatz mit V+E Richtung Norden.
Stellplatz immer gut besucht, oft zu viele Wohnmobile. Lage gut.
Geht gerade so. Für eine Nacht.
Sehr schöner Platz. Altes wunderschönes Dorf, nur zu empfelen.
Leider kann der Platz nicht mehr so wie früher genutzt werden. Zeitweise ist der Platz ganz geschlossen.
V+E am Platz. Es gibt keinen Strom dort. Am Abend ruhig. Pizza Bude am Eingang des Platzes. Hallenbad.
Platz direkt an der Strasse. Als wir dort waren von abgestellten Wohnwagen und Wohnmobilen zugestellt. Kein Brötchenservice wie im Internet beschrieben. Kann den Platz eigentlich nicht weiter empfehlen
Schöner Platz Gut geführt. Schöner Radweg. Alles sehr sauber. Der Preis na ja!
Guter Platz um die Stadt zu besichtigen. Alledings ist der Preis zu hoch.
Meist überbelegt. Unfreundlich. Es gibt ausser Landschaft nix.
Schöner Platz, alles kostet extra. Gutes Restaurant
Also wenn nicht anders geht, dann eine Nacht. Platz praktisch immer belegt von Kurgästen
Nichts weiter als ein grosser Parkplatz beim Bahnhof. Museumsbahn direkt ab Platz.Auf der anderen Seite der Strasse Cafe und Bäcker.
Sitecode: 19528
Es ist ein sehr schöner Platz in wunderbarer Umgebung, es lässt sich dort einige Tage aushalten
Sehr grosser Parkplatz vor dem Cafe. Sonst nichts
Sitecode: 11916
Der Stellplatz selbst bringt nicht viel. Neben der Strasse. Man kann V+E. Das Wasserkraftwerk und die aufgestauten Wässer sehr schön. Ein Golfplatz man glaubt es kaum.
Ohne Romantik das ist richtig. Aber Mücken, Mücken. Es wird auf einer Tafel gebeten dort nicht zu Übernachten!
Sitecode: 11915
Wenn man einen Übernachstungsplatz am Polarkreis sucht , dann dort. Cafe und Campingartiger Stellplatz.
Sehr schöne Umgebung. Sonst hat es wirklich nichts, nur Natur ohne Ende. Zum Wandenr ganz gut.
Grosser Parkplatz, sonst nix. Schleussenanlagen sehr schon. Eine Nacht gut.
Sitecode: 19123
Schöner Platz. Wird von Jahr zu Jahr an Stellplätzen grösser. Die V+E geht so man muss sich eben damit abfinden, es ist eben so wie es ist. Gutes Cafe. Das Essen, wir haben schon besser gegessen. Reger Betrieb im Hafen. Sanitäranlagen gut. Es gibt auch eine Waschmaschine und einen Fischershop. Früher Deutsch sprechender Hafenmeister. Nun eben in English
Sehr schöner gepflegter Platz. Gute Sicht auf die Ostsee, wenn man in der ersten Reihe steht. Gutes Restaurant im Hafen. Reger Fährbetrieb. Der Preis, na ja darüber kann man immer streiten.
Sehr grosser Platz. Wiesen Untergrund. Leider ist das nachgebaute Wikingerdorf doch ziemlich heruntergekommen. Schade. Umgebung sehr schön gutes Restaurant.
Wirklich Naturplatz. Die WC Anlagen schmutzig und stinkig. Es gibt nichts. für eine Nacht ja.
Als wir im Juli 2017 dort waren. War der Strom abgestellt, und die Sanitären Anlagen geschlossen. Es sieht so aus als ob der Platz geschlossen wird.
Als wir dort waren stand die ganze Wiese unter Wasser. rest des Platzes war brechend voll. Für eine Nacht aber gand I.O