@Nordstern2016

Ja
2012

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

kostenfreier geschotterter Parkplatz mit sauberer WC-Anlage, Naturschutzgebiet, Park und Zentrum fußläufig

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

mittlerweile Camping verboten für einen stop okay aber das war’s dann auch

Wir waren das zweite Mal hier und sehr zufrieden

zentraler Platz unter Sehenswürdigkeit Hochbrücke mit Schwebefähre Preis Fair Geräusche durch Bahn und Schiffe bei der Lage voll in Ordnung

Wir haben hier auf den Parkflächen außerhalb des Stellplatzes für 30 Kronen übernachtet. Nacht sehr ruhig gratis WLAN gegenüber am Museum

Zentrale Lage auf gepflasterte Fläche alles vorhanden und sehr sauber

Schöner Stellplatz an einer historischen Schmalspurbahn der alles bietet

Platz ohne Ver- und Entsorgung. Schwimmbad hat wieder geöffnet aber eingeschränkte Öffnungszeiten. Weiter Fußweg in die Innenstadt

Wir haben dort eine ruhige Nacht trotz naheliegender Bahnstrecke verbracht. Sehr freundliches Personal. Spree direkt nebenan. Camperküche, Sanitär vor Ort nutzbar. Frischwasser verfügbar. Strom auch mehrfach vorhanden. Zentrum wie Parkanlage, Parkeisenbahn und Spreeauenpark fußläufig.

Preis Leistung zu hoch. 19,50€ ohne Strom ohne Wasser pro Nacht. Abwaschstation in „Wartung“. Müllplatz ohne Trennung und überfüllt. WLAN nur mit Code aber am Kassenautomat keine Info / Code. Rezeption vormittags & mittags nicht besetzt.

Stellplatz an einem Teich in der Nähe vom Zentrum nachts ruhig tagsüber landwirtschaftlicher Verkehr

Stellplatz direkt an der Elbe etwas schräg, parken umsonst, Übernachtung 5,10 € Müll-Entsorgung vor Ort. Zentrum zu Fuß sehr gut erreichbar

Außer gewöhnlicher Stellplatz im Freilichtmuseum Leistungen: Ver- und Entsorgung, WLAN, Duschen, WCs, Strand, Eintritt inklusive, Spielplatz & Bistro

Zentraler Platz trotzdem naturnah und im hinteren Bereich ausreichend entfernt von der Bundesstraße Grillplatz und ausgewiesene Wanderwege sowie Freibad gleich nebenan. Überdachte Sitzgruppe für gemütliches Zusammensitzen Kommen gerne wieder

Stellplatz am BürgerPark mit Strom 8 Stunden ein Euro sonst nichts weiter

Kostenfreier ruhiger beleuchteter Stellplatz mit WLAN Ver- und Entsorgung direkt am Freizeitbad circa 1 km von der Innenstadt

Stellplatz etwas außerhalb circa 2 km vom Ort Bad Essen entfernt am Mittellandkanal leider ohne direkte Sicht

Platz am Ortsrand mit WC und angrenzendem Naturbad und Barfußpark

Top Platz auf ehemaligen Bauernhof mit Badesee sehr freundliche Betreiber alles nötige vorhanden 👍

Stellplatz auf Kies am Wasser mit Badestelle. Strom 2,15 dkr/kWh. Ca 2km bis in die City

Gemischter gratis Parkplatz mit Zugang zu Badestellen, WC und Picknickplatz.

Tolle Gegend mit schöner Badestelle aber Platz insgesamt nicht günstig. Pool sehr überlaufen, keine Liegefläche nur Liegen auf Pflasterflächen. WLAN zwar überall Empfang aber schlechte Datenrate. Nett war der Frühstückskorb für 95SEK

Platz mit allem was man braucht. Tolle Wanderwege und nicht weit vom Wasser (fussläufig ca 10min)

Zentral an neuem Jachthafen neben Fußballstadion mit Einkaufsmarkt und kostenloser Stadtfähre (ins Zentrum, Altstadt und Museumsinsel). Uns hat es gefallen.

Toller moderner sonniger Stellplatz mit neuem Sanitärgebäude mit Waschmaschine Trocker gratis Waschraum.... Dusche und Strom genaue Abrechnung. Ver- und Entsorgung getrennt. Citynah. Badeland und Minigolf nebenan. Allerradweg in der Nähe und Fuhseradweg nebendran. Sandkasten wäre toll für Kids

Großer befestigter ruhiger sonniger Stellplatz mit Ver- und Entsorgung am Stadtrand von Bad Bevensen am Anleger des Kanals

Sitecode: 11954

Schöner Platz an einem Yachtclub relativ dicht an der Stadt Uelzen mit Sanitärgebäude Ver- und Entsorgung Kinderspielplatz und Lauf- und Nordic Walking Strecke vor der Haustür

Sitecode: 11954

Schöner Platz am Mittellandkanal, neue Sanitäranlagen. Dusche, Strom, WC inklusive. Hervorheben muss man das sehr freundliche und hilfsbereite Personal! Wir kommen gerne wieder!

Großer gepflegter Platz am Stausee mit Sanitär, Festzelt, Autovermietung, Wanderwege Hundestrand Kiosk etc. Leider fehlt zur Topbewertung ein Kinderspielplatz

Neu angelegter Stellplatz mit geräumigen gepflasterten Flächen. Schwimmbad (ermäßigt) nebenan und City fussläufig. Strom 8h 1,5€. Einziges Manko Verkehrslärm

Gratis Platz mit kostenloser Entsorgung. Wasser und Strom gegen Bezahlung. Zentrum fussläufig. Nachteil der Verkehrslärm.

Toller Ausblick über Wiesen und Wälder, direkt an der Westernstadt mit WC und Bikergaststätte.

Toller ruhiger Stellplatz am Rande eines Freibades im LK Celle. Sehr günstiger Preis 5€ inkl Strom & Nutzung Sanitär im sehr gepflegten Freibad.

Toller zentraler Stellplatz mitten in einer Parkanlage mit Sitzgelegenheiten Ver- und Entsorgung für zwei Euro Übernachtungskosten fünf Euro. Freundliche Dame. Kleines Manko: Jugendliche haben am Abend vorher gefeiert und Müll & viele Scherben hinterlassen

Toller Platz beim NABU Infozentrum Schorfheide. Große Parzellen, schattig mit Brötchenservice vom Bäcker.

Tolle Lage an einem Strandcafe am Uckersee mit Badeanstalt, Toilette, spannender Outdoordusche, Bootsverleih. Sehr netter Betreiber. Etwas enge Zufahrt sonst aber auf jeden Fall empfehlenswert für Max 3 Camper

Netter Platz mit Duschen frei. Spielplatz, TV-Zelt und Bar vorhanden. Ca 600m zum Strand bzw Promenade. Freundliches Personal