@Nordwestmecklenburger
für Wohnmobile nicht mehr verfügbar
Sitecode: 19189
Platz nicht mehr für Wohnmobile verfügbar nur noch für bootsbesitzer
alles vorhanden aber für den Wasserhahn braucht man eine Zange und um den Bodeneinlauf zu öffnen ist am Häuschen ein Schieber
Sitecode: 19193
super Platz am Sportboothafen Preis inclusive Strom sind immer noch 250 NOK oder 25 Euro Wasser ist vorhanden aber keine Entsorgung Bezahlen für nicht Norweger in bar über Kontaktpersonen siehe Foto
super Platz wenn man wie wir autark ist Die Preise sind geblieben aber wenn ihr die Navigation über die App macht kommt ihr hier nicht an sondern mitten auf der E10
Sehr schöner und gepflegter Ort Die Eigentümerin war sehr freundlich deshalb verstehe ich manche Kommentare nicht Der Platz kostet 200 Kr ohne Strom und kann mit Karte oder bar bezahlt werden Sehr guter Platz zum Angeln
Super Platz für eine Nacht Wir standen ganz alleine hier Die Straße hört man wirklich nicht aber den Wasserfall Das Geräusch ist aber sehr angenehm
Nur Grauwasserentsorgung Chemietoilette verboten. Wasser ist vorhanden aber als nicht trinkbar gekennzeichnet.
Schöner Platz mit tollen Wandermöglichkeiten. Der Opalsee und die Festung Hammershus sind traumhaft.
Super Platz für eine Übernachtung, waren die Einzigen mit tollem Ausblick auf die Ostsee.