@Norway22
- Fiat Anders Anders
- 2022
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Gut geschlafen, aber als wir aufwachten, sahen wir, dass ein deutscher Herr versucht hatte, unser Wohnmobil mit seinem Auto festzuklemmen. Wenn Sie diesen Platz nutzen möchten, ist es daher ratsam, die Art und Weise zu berücksichtigen, wie Sie das Wohnmobil parken.
Ordentlich gepflegter Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Internetverbindung und WIFI waren während der Menschenmassen auf dem Campingplatz extrem schlecht. Unbegrenzte Duschen, hervorragende sanitäre Einrichtungen und freundliches (niederländisches) Personal. Wir wollten ein Dokument drucken lassen, das war überhaupt kein Problem.
Wir kamen gegen 22 Uhr an. Alle Plätze waren bereits belegt, aber der Manager war so nett, einen Platz für uns zu schaffen. Die meisten Orte haben keine ebene Oberfläche, es ist ratsam, dies im Voraus zu berücksichtigen. Dusch- und Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen, dafür können sie kostenlos und unbegrenzt genutzt werden.
Sitecode: 20532
Bei der Ankunft an der Rezeption gemeldet. Hier arbeitete ein unfreundlicher und nicht hilfsbereiter Herr. Wir fühlten uns deswegen nicht willkommen, aber die Aussicht auf die Lage ist fantastisch und machte das wieder wett. Wir haben hier 2 Nächte zufriedenstellend gesessen. Die Plätze am Wasser sind für Zelte vorgesehen und Camper sind auf den anderen Plätzen erlaubt. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Die Anzahl der Strompunkte ist begrenzt.
Großer Campingplatz mit einem schönen Golfplatz und einem großen See nebenan. Reinschauen lohnt sich. Sanitär auf dem Campingplatz war sehr ordentlich. Das Duschen war unbegrenzt, aber mit einem Pass. Ausreichend Wasserstellen sind über den Campingplatz verteilt. Einziger Wermutstropfen waren die (Bohr-)Arbeiten direkt neben dem Campingplatz, die gegen 06:00 Uhr begannen. Wir waren dort vom 7. bis 8. August 22.
Ausgezeichnetes WIFI vor Ort. Sanitär auch in Ordnung. Der Spülraum hingegen war veraltet. Freundliche Mitarbeiter und lange Öffnungszeiten an der Rezeption und einem kleinen Shop. Alles in allem eine tolle Unterkunft mit Blick auf einen großen See und Berge.