• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Norwe2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Mai 2025: Wir schließen uns der Bewertung von Hogebir vollumfänglich an. Anfügen möchten wir, dass es in ca 2 km Entfernung ein sehr gutes Restaurante / Pizzeria gibt. Bedienung sehr freundliche, Essen sehr gut und Preis angemessen Kann man nur empfehlen. „TAMERICI“

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Datum: Mai 2025. Kleiner Platz am Ortsrand direkt an der Durchgangsstraße für ca. 15 Wohnmobile. Scheint noch im Aufbau, wirkt sehr einfach und ungepflegt. Wir sind weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Datum: 25.05.2025 Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Schön gelegen aber nur wenige Plätze für Wohnmobile bis ca. 7,5 m. Die sanitären Einrichtungen kann man bestenfalls als sehr mäßig beschreiben. WC Entsorgung defekt und geschlossen, Grauwasser ebenso. Wasser nachfüllen scheint sehr unhygienisch und wir haben es unterlassen. Toiletten und Duschen wie bereits beschrieben. Bzgl. Restaurant können wir keine Aussage treffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Den bereits vorhandenen Bewertungen ist für 3 Sterne nichts hinzuzufügen. Außer der Information, dass es keine Stelle gibt für Grauwasserentleerung und keine Anschluss für Frischwasserschlauch. Grauwasser muss mit Kanister entsorgt und Frischwasser mit Kanister oder Gießkanne aufgefüllt werden. Ansonsten, wie bereits in vorherigen Bewertungen beschrieben, ein Platz für ein paar Übernachtungen auf den teils schrägen Stellplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Platz für 8 Wohnmobile, großzügig bemessen am Ortsrand. Ver-u. Entsorgung vorhanden und sauber. Strom für alle Plätze vorhanden und wie alle Ver-u. Entsorgung kostenlos. Platz asphaltiert und eben. Der erste Platz hat eine tolle Aussicht über die gesamte Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Stellplatz in Ortsnähe. Alles wie bereits in vorherigen Bewertungen beschrieben. ALLES kostenlos. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Datum: 11.05.2023. Dies ist ein Stellplatz und kein Campingplatz. Zu unserer Überraschung ein Stellplatz ohne Kosten. Viele Stromanschlüsse, 2 Wassersäulen für Frischwasser, Entsorgungsanlage, sehr viel Platz, keinerlei Parzelierung, alles kostenlos. Es gibt allerdings keine Toiletten und Duschen. Eben ein Stellplatz. Zum Ort ca. 1,5 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Datum: 10.05.2023 Dieser Stellplatz existiert nicht. Es handelt sich um einen einfachen Parkplatz für PKW.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ende Oktober 2022: Lage zur Besichtigung von Lovere wie beschrieben. Dusche/Toilette mangelhaft. Ver.-u. Entsorgung kostenlos. Trinkwasser an jedem Stellplatz. Stellplätze relativ eng parzelliert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ende Oktober 2022: Idealer, beleuchteter „Parkplatz“ zum Besuch von Sirmione ohne jegliche Ver-u. Entsorgung. Bezahlung am Parkautomat per Karte am PKW-Parkplatz. Übernachtung gestattet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren Ende Okt 2022 hier. Unsere Bewertung: Sanitäre Anlagen, Toiletten/ Duschen eher mangelhaft. Für Wohnmobile mit eigener Toilette und Dusche unproblematisch. Ver-u. Entsorgung kostenlos vorhanden. Ansonsten parzellierte Plätze. Außerhalb der Saison großzügige Handhabung, in der Hochsaison ziemlich enge Parzellierung. Lage mit direktem Blick zum See. Ideal für Fahrradtouren nach Sirmione und die umliegenden sehenswürdigen Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner, einfacher Stellplatz direkt am kleinen Yachthafen. Ver-u. Entsorgung vorhanden. WC Entsorgung in einfaches Fallrohr, Frischwasser etwas versteckt im Einfahrtbereich. Müllcontainer vorhanden. Preis: 200 NOK inkl. Strom. Erforderliche Kabellänge max. 30 Meter. Stellplatz ideal für Übernachtung zwecks Fährüberfahrt nach Dänemark.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Platz wie bereits beschrieben. Besonders ist die Lage direkt am Fjord. Die Preise haben sich leicht geändert. WoMo inkl. 2 Personen € 28,-, Strom zusätzlich € 6,-.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schön gelegener Stellplatz ( Schotteruntergrund) auch für WoMos bis ca. 10 m, mit Aussicht auf der einen Seite über den Hafen, auf der anderen Seite über das offene Meer. Sehr freundlicher Betreiber. keine Ver-u. Entsorgung. Die Bewertung bezieht sich auf die Lage und den Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Lage sehr schön an einem ca. 1 km langen Sandstrand. Sanitäranlagen eher mangelhaft. Unsauber, zu wenig und veraltet. Ver-u. Entsorgung mäßig aber vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einfacher Stellplatz. Wir mussten nur entsorgen. Betreiber sehr freundlich. Entsorgung war kostenlos.