@Norweger
- 2003
Grundsätzlich ist es ein sehr guter Platz, sowohl was die Lage betrifft, als auch die Einrichtungen. Was mich allerdings stört ist der „Manager“. Er hat den Charme eines Markus Söder. Fragen darf man erst nach Aufforderung stellen. Das könnte man ja im Urlaub noch weglächeln. Viel schlimmer ist die Platzbelegung. Abstände zwischen zwei Wohnmobilen unter einem Meter sind keine Seltenheit. Keine Kontrolle. Noch weniger Intimsphäre und gefährlich
Was bitte ist an diesem Platz schön, außer das die Sanitäranlagen sehr sauber sind und das Personal sehr freundlich war. Aber das ist doch nicht alles um sich wohl zu fühlen. Der Platz war vollgepfercht, vermeintliche Stellplätze sumpfig ,zu eng oder abschüssig. Das alles für 550 NOK, Duschmarken extra. Ich bin absolut kein Glamper, aber für so einen Preis erwarte ich anderes. Dieser Platz wird bei mir gestrichen. Stellplatz First
Bzgl. der Anlage des Platzes und der sehr schönen Gegend gibt es keine Einwände. Was aber zu kritisieren ist, dass man 100 NOK für den Strom nimmt. Das ist fast unverschämt. Außerdem ließ die Sauberkeit der Dusche im Servicehaus 3 zu wünschen übrig. Das WLAN funktionierte unten ebenfalls nicht. Angeblich seit Wochen unbemerkt. Fazit: für weniger Geld gibt es woanders mehr
Ein absolut empfehlenswerter Campingplatz. Wir waren Anfang Juli dort und sind von dem deutschen Betreiberehepaar sehr herzlich empfangen worden. Sie gaben zu allen Fragen geduldig und bereitwillig Auskunft. Der Platz und die sanitären Anlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Freizeitgestaltung vielfältig. wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich kann mir nicht helfen, aber diese Preise sind unverschämt. Trotz der schönen Lage werde ich diesen Platz meiden.
Dreimal waren wir hier. Entgegen allen Angaben in Stell-und Campingführern sollten wir für einen Rasenplatz 380 SEK zahlen. Für einen Schotterplatz immerhin noch 280 SEK. Trotz der Ruhe und Gepflegtheit des Platzes sind die Preissteigerungen relativ unverschämt. Bei dem Preis erwarte ich noch bessere Einrichtungen. Ohne Rad oder Auto geht hier nichts. Bei der Preispolitik kommen wir nicht mehr.