@Nostres
Campercontact-Mitglied seit 2026
Dieser brandneue Campingplatz ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Besuch in Quedlinburg! Wunderschöne, große Komfortstellplätze erwarten Sie. Auf der hinteren Wiese gibt es außerdem kleinere und günstigere Stellplätze. Dusche und WC sind in einem tadellosen Zustand. Ein Raum mit Kochgelegenheit und Aufenthaltsraum sowie ein Tisch zur allgemeinen Nutzung stehen ebenfalls zur Verfügung. Absolut empfehlenswert!
Was für ein schöner und einzigartiger Ort, mitten in einem Obstgarten nahe Prag! Er ist bequem mit dem E-Bike erreichbar, und auch die Straßenbahn hält in der Nähe und bringt Sie direkt dorthin. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei! Warmwasser gibt es kostenlos. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung; die Rechnung wird selbstverständlich beglichen. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Supermarkt, und ein Kaufland ist ebenfalls in der Nähe.
Campingplatz in der Nähe von Česke Krumlov. Schöne, große Stellplätze und eine angrenzende, geräumige Wiese. Direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen, ist der Verkehrslärm ständig zu hören. Der Besitzer ist unzuverlässig, der Empfang schlecht. Den WLAN-Code haben wir von den Nachbarn bekommen. Es gibt nur wenige Toiletten. Der Spülbereich ist jedoch schön, und eine Waschmaschine steht zur Verfügung. Für einen Campingplatz mit so viel Verkehr in der Nähe ist er recht teuer.