@NouZoe
- 2017
Ausgezeichneter freier Platz. Zentrumsnah und in der Nähe eines Schnitzelrestaurants. auch zum Mitnehmen.
Ausgezeichneter normaler Parkplatz in Zentrumsnähe. manchmal auch ein Wohnmobil. Separate Wohnmobilstellplätze habe ich nicht gesehen. Pizzarestaurant Euro Pizza empfehlenswert.
Großzügiger Parkplatz direkt neben dem schönen Zentrum und auf der anderen Seite ein gigantischer Park von 27 Hektar. voller streunender Kaninchen. Die Camper sind hinten. Forli ist nicht touristisch.
Schöner Ort zum Übernachten, aber sonst gibt es nichts. Vom 15. Juni bis 39. September zahlen Sie 9,00 €. Außerhalb dieses Zeitraums kostenlos. Liegt neben dem Yachthafen und Fischereihafen.
Eigentlich handelt es sich hierbei um einen großen und wenig genutzten Parkplatz und nicht um einen Wohnmobilstellplatz. Alles auf Sand und viel Unkraut und Blumen an den Rändern. Mindestens 1 Beleuchtungspunkt. Du willst hier nicht ganz alleine sein
Es ist zwar alles ein bisschen 80er-Jahre-mäßig, aber alles funktioniert wie es soll, alles ist sauber und die Dusche ist kochend heiß, wenn man die alten blauen Türen nimmt und ganz hinten auf dem Gelände wird man von lauten Italienern deutlich weniger belästigt. Viele Dauerstellplätze hier. Und das Beste: Sie sind direkt am Strand! Die Entfernung zum Dorf beträgt 15 Gehminuten. Wir haben für 2 Nächte ohne Strom insgesamt 52 Euro bezahlt.
Sehr schöne und ruhige Lage. In fußläufiger Entfernung befindet sich die hübsche Stadt, in der Sie eine Bar und eine Bäckerei sowie einen Pizzabäcker und einen kleinen Lebensmittelladen finden. Auch eine öffentliche (saubere) Toilette. Die Aussicht vom Wohnmobilstellplatz ist unübertroffen. Tipp: Machen Sie auch einen Spaziergang über den Friedhof. Als Niederländer fallen Ihnen die Augen aus dem Kopf.
Sitecode: 19505
Für eine Übernachtung ok, aber ein wenig einladender Ort, an dem es außer einem Bereich für Wohnmobilabfälle absolut nichts gibt. am Rande des Dorfes.
Sitecode: 19486
ordentlicher Wohnmobilstellplatz. mit Strom und Wasser. scheint neu gebaut zu sein.
Sitecode: 19559
Toller Ort für eine Übernachtung, aber Viso ist hauptsächlich eine Baustelle. Vielerorts wird gebaut.