@Noudn
- 2011
August 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es geht eigentlich um zwei Orte. Eine Entsorgungsstation (gebührenpflichtig, aber der Automat ist derzeit außer Betrieb) südlich der Straße (D298) mit einigen Stromanschlüssen (mir ist allerdings unklar, wie man dort parken kann). Der eigentliche Campingplatz (Halte Nautique) nördlich der Straße. Schattige, große Stellplätze, aber auf 3,5 Tonnen begrenzt. Wasser kann hier auch gezapft werden, es gibt eine Hocktoilette und einen Lesekiosk.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Feiner, kleiner Campingplatz. Gut geeignet für einen Zwischenstopp. Es gibt nicht viel zu unternehmen. Abwasserentsorgung und Wasserversorgung sind kostenlos. Die Stellplätze (K4) sind recht klein und voneinander getrennt, außerdem gibt es einen Picknickplatz. Ein größerer LKW-Parkplatz befindet sich nebenan. Bäckerei und kleiner Supermarkt (mit eingeschränkten Öffnungszeiten) sind um die Ecke, eine Metzgerei 200 m entfernt.
Juli 2026
Toller Campingplatz! Eben, teilweise schattig, Abwasserentsorgung (Fäkalien und Grauwasser), Frischwasser, hervorragende öffentliche Toilette 50 m entfernt. Wanderweg in der Nähe. Was will man als Camper mehr?
5 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

7 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Etwas abgelegen, aber geräumig und ruhig (okay, man hört die Firma gegenüber manchmal). Sanitäranlagen mit Wertmarken. Sieht ein bisschen so aus, als wäre es früher ein Campingplatz gewesen. Zelten Sie am Wasser (erste Einfahrt nehmen) oder verteilen Sie sich etwas weiter auseinander, mit oder ohne Bäume. Es braucht etwas Sucherei, um ein Zelt horizontal aufzubauen, aber ansonsten ist es in Ordnung.
5 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 21935
Es als Wohnmobilstellplatz zu bezeichnen, ist übertrieben. Man kann auf dem Platz neben der Kirche parken und Abwasser und Fäkalien entsorgen. Wasser würde ich hier nicht mitnehmen. Es gibt Toiletten (Urinale und Toilettenschüsseln ohne Sitz), und das war's auch schon. Ich glaube nicht, dass sie es gutheißen würden, wenn wir mit über zwei Metern Körpergröße zum Friedhof kämen.