@Noway
Sitecode: 19816
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden wieder herzlich empfangen. Die Lage ist wunderschön, mitten im Wald. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und beheizt. Das Dorf mit einem Supermarkt ist 1,5 km entfernt. Es gibt viele Radwege durch die Natur und Heidelandschaft.
Herrlich ruhiger, kleiner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Freundliche Besitzer. Die beheizten Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Waschmaschinen und Trockner sind sehr gut. Die Stellplätze sind unbefestigt und von einer Hecke umgeben. Château Pierrefonds und weitere Schlösser sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wunderschöne Lage und ein neues, sauberes Gebäude mit sanitären Anlagen. Da noch Bauarbeiten stattfinden, ist es stellenweise noch matschig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 101912
Wir haben dort wieder ein paar Nächte verbracht. Die Lage ist wunderschön. Die Badezimmer sind ausgezeichnet. Inklusive Strom und einer kurzen Dusche zahlten wir 26 € pro Nacht. Allerdings war es im Badezimmergebäude eiskalt. Sehr schade.
Wir waren letzte Woche für eine Nacht hier und es war so ruhig und sauber. Wir wurden sehr herzlich und enthusiastisch empfangen. Die Toiletten waren sehr sauber und neu. Es gab auch einen Brötchenservice und einen Kühlschrank mit Getränken sowie einen Gefrierschrank mit leckerem Eis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 20377
wunderschön an der Weser gelegen. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz für 33 € pro Nacht inkl. Strom und Hund übernachtet. Die sanitären Anlagen sind hervorragend und sauber. Die Stadt ist in 20 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar.
toller Platz am Waldrand.
toller neuer Wohnmobilstellplatz. Schöner Ort. Supermarkt und Dorf 300 Meter entfernt. Sehr praktisch für unterwegs.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Umgebung. Die Toiletten waren nicht sauber. Kein Klopapier. Es waren Duschen im Anmarsch. Bitte beachten: Strom sehr enthusiastisch gemessen.
Wir waren vor einer Woche hier und haben die Lage genossen. Fast am Strand und wir waren die einzigen. Sonst wären wir noch mindestens ein paar Tage geblieben, wenn es kein Wasser gäbe. Defekt. Neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es eine brandneue Waschmaschine und einen Trockner.
Gestern angekommen, was für wundervolle nette Leute. Brötchenservice für den nächsten Morgen. Dusche und Toilette sehr ordentlich und sauber. Die Dusche ist beheizt, wunderbar zu dieser Zeit. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort. Ziemlich gepflasterte Flächen. Gut mit dieser nassen Zeit. super ruhig und am See. der Bäcker um die Ecke. Sanitäranlagen neu und sauber. Sehr empfehlenswert!
Als wir ankamen, schien es verlassen zu sein. In einem alten Wohnwagen befanden sich jedoch einige Franzosen. Das fühlte sich etwas unangenehm an. Sanitäranlagen geschlossen. Strom und Wasser. Einlagen grau und schwarz angeordnet. Wir standen wegen sehr nasser Stellen auf einem Asphaltweg. Wir gehen nicht mehr dorthin.