@Noway
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Juni 2026
Sitecode: 196578
Kleiner Campingplatz mit etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Direkt an einem kleinen Bach gelegen, bietet er 30 Stellplätze auf Rasen. Alles ist ordentlich angelegt. Ein Dorf mit Geschäften und einer guten Bäckerei ist fußläufig auf einem Hügel erreichbar. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig. Hier kann man herrlich Rad fahren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Sitecode: 19816
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden wieder herzlich empfangen. Die Lage ist wunderschön, mitten im Wald. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und beheizt. Das Dorf mit einem Supermarkt ist 1,5 km entfernt. Es gibt viele Radwege durch die Natur und Heidelandschaft.
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Herrlich ruhiger, kleiner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Freundliche Besitzer. Die beheizten Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Waschmaschinen und Trockner sind sehr gut. Die Stellplätze sind unbefestigt und von einer Hecke umgeben. Château Pierrefonds und weitere Schlösser sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
3 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wunderschöne Lage und ein neues, sauberes Gebäude mit sanitären Anlagen. Da noch Bauarbeiten stattfinden, ist es stellenweise noch matschig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Februar 2026
Sitecode: 101912
Wir haben dort wieder ein paar Nächte verbracht. Die Lage ist wunderschön. Die Badezimmer sind ausgezeichnet. Inklusive Strom und einer kurzen Dusche zahlten wir 26 € pro Nacht. Allerdings war es im Badezimmergebäude eiskalt. Sehr schade.