• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@NuRi58

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Nur Platz A des Campingplatzes war geöffnet. Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Stellplätze variieren zwischen klein und groß. Ausgezeichnete Lage für einen Besuch der Meteora-Klöster. Restaurant vor Ort, aber mehrere weitere Möglichkeiten in der Nähe.

Sitecode: 19180

Der Platz bietet Plätze mit spektakulärer Aussicht. Sehr ruhig und mit 24-Stunden-Rezeption. Schattenplätze und ein Swimmingpool für heiße Sommertage. Der 11. April war dieses Jahr ziemlich heiß!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein wirklich schöner Campingplatz. Superfreundliches Personal. Wir konnten frisches Brot für den nächsten Morgen bestellen. Saubere und moderne (hotelartige) Einrichtungen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein wirklich schöner Campingplatz. Der Campingplatz beherbergt normalerweise mehr Dauergäste in Wohnwagen und Zelten, geschützt durch zusätzliche Sonnendächer. Der Platz bietet einige Stellplätze für Wohnmobile direkt am Strand, Duschen und Toiletten befinden sich in der Nähe. Herrliche Aussicht auf Korfu und die in Igoumenitsa ankommenden Fähren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Einer der schönsten Orte in Apulien. Ein wirklich schöner und gut ausgestatteter Campingplatz. 24 ha Olivengarten … WLAN im kleinen Garten hinter dem Haus. Wir beschließen, zwei Nächte zu bleiben …

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Guter Ort für einen Stadtbesuch. Restaurants mit langen Öffnungszeiten in der Nähe. Der Parkplatz ist unter der Woche durch die Anwohner, die zur Arbeit kommen, stark belegt. Es herrscht reger Verkehr durch Fern- und Kurzstreckenbusse (angrenzender Parkplatz).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Als wir übernachteten, standen dort viele Wohnmobile, die ziemlich bewohnt wirkten. Wir dachten zunächst, es wäre ein guter Platz, um am nächsten Tag die Fähre zu nehmen und trotzdem noch ins Centro Storico laufen zu können. Der Parkplatz ist ruhig, aber am nächsten Morgen schnell mit Autos gefüllt. Pendler auf dem Weg zur Arbeit … Ich musste das Wohnmobil wegfahren, um nicht blockiert zu werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr großer, aber effizient geführter Campingplatz. Große Stellplätze für Camper. Aufenthalt am 17. April. Kürzlich in neue Dusch- und Toilettenanlagen investiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr gute Lage in der Nähe der Altstadt und des Hafens. Wir haben am 16. April eine Nacht dort verbracht. Wir waren die einzigen Camper auf etwa 8-9 freien Plätzen direkt am Campingplatzeingang. Ein herzlicher Empfang durch das Personal, das den Campingplatz (Chalets) für den Sommer vorbereitete. Warme Duschen und eine Waschmaschine sind für 1-2 € verfügbar. Der Preis lag jetzt bei 27 €, verdoppelt sich aber in der Hochsaison fast.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner und ruhiger Parkplatz am Eingang der spektakulären Gravina. Alle vorgesehenen Einrichtungen sind kaputt oder schmutzig. Was auch immer die guten Absichten in der Vergangenheit waren … völlig verschwunden, und der kostenlose Parkplatz ist alles, was geblieben ist … schade, aber trotzdem eine Übernachtung wert, wenn man die Wanderung zum Canyon machen möchte

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein größerer Parkplatz. Keine Sanitäranlagen, aber kostenloses Parken bis zum 1. Juni. Als wir am Karfreitag dort parkten, war der Parkplatz voller Wohnmobile. Die Gegend ist nicht eben, aber ruhig und ganz in der Nähe der fabelhaften Altstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Tolle Unterkunft. Wir waren die einzigen Camper über das Osterwochenende. Sehr herzlicher Empfang durch die Besitzer. Wir haben zwei schöne Mountainbikes gemietet und die umliegenden Hügel und Altamura erkundet… Wochenendnächte können aufgrund der nahegelegenen Veranstaltung etwas laut sein.