@Nuenen42
- 2024
Dies ist keine Reitschule mehr, daher parken Sie nicht mehr zwischen den Pferden. Es gibt noch Platz für vier Wohnmobile auf einer geräumigen Wiese. Allerdings parken Sie direkt an der stark befahrenen Straße, insbesondere während des morgendlichen und abendlichen Berufsverkehrs.
CP wurde renoviert und ist nun Teil der Camping-Car-Park-Organisation. Schranke am Eingang, für den Zugang ist eine App oder Karte erforderlich.
Da die letzte Bewertung schon 5 Jahre her ist, ein Update. Nichts hat sich geändert. Keine Atmosphäre und beengt, aber eine ruhige Nacht. Die Fotos sind auch noch aktuell.
Ruhiger CP in einem Kiefernwald. Freie Stellplätze, sowohl mit als auch ohne Schatten. Keine befestigten Flächen. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Abwasser- und Toilettenentsorgung möglich. Begrenzte Anzahl an Stromanschlüssen. Einfahrt beim Bauernhof ca. 200 m vor dem Campingplatz. Freundlicher Empfang. Aktuelle Öffnungszeiten und Preise siehe Website. Der Campingplatz ist ab sofort wieder regulär geöffnet.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich gepflegt und sauber. Schöne alte Hecken zwischen den Plätzen. Sie erhalten einen Passierschein für die Schranke, um mit dem Wohnmobil ein- und ausfahren zu können. Um sicherzustellen, dass Sie den Pass zurückgeben, wird nach einer Karte gefragt. Es reicht beispielsweise eine Museumskarte.
Parkplatz mit Toiletten und guter Möglichkeit zum Entleeren der Kassettentoilette.