@NuggMan
Campercontact-Mitglied seit 2015
perfekt für Wasser und sanitäre Einrichtungen. sehr schön am Kanal Zwischenstation für Wanderungen oder Radtouren. Stadt sehr aber leer.
Nicht mehr frei. Nicht Gratis. 15 € für 24 Std 30 € für 48hr 48hr MAX. vielleicht ein freies eine weitere in Ghiaia. Wir werden es jetzt. Auch in diesem Parkplatz hat zwar Wasser!
Ordnung statt mit Wasser und WC Abfluss wurde aber um 5.30 Uhr von einem Markt Einrichten Shop für den Tag aufgewacht! keine Zeichen oder alles, was er nur schrie, bis wir links. Wir hatten nirgendwo zu gehen - zum Glück diese App zeigte die Andere Tivoli Parkplatz kostenlos.
Il nostro van è stato rotto in! Wir waren für 20 Minuten abgestellt, während wir gingen in den Supermarkt auf der Straße und als wir zurück unserem Wohnmobil wurde eingebrochen. die Griffverriegelung und Seiten unserer alten van zerstört. Trotz viel älteren Einheimischen in der Gegend! Es war 17.00 Uhr am helllichten Tag zu. Wir fühlen uns entsetzt - DO NOT STAY HERE!
ausgezeichnete Lage, wenn Sie eine Sonnenbräune wollen! Sie werden sich schwer tun, einen Raum an Sommerwochenenden zu erhalten, aber warten, bis am Abend oder an Wochentagen, und alles wird gut. direkt neben einem Strand können Sie auch parken bestanden diesen Stellplatz auf dem Foto. einzigen Nachteile sind die Fischer die Häfen in der Nacht sind laut. Und die Straße immer auf den Raum ist holprig.
Tolles kleines Hotel, leicht zu übersehen. Sehr ruhige Stadt, aber der Tourist info Dame war sehr hilfsbereit und es gibt schöne Spaziergänge in die Berge. Kostenloses Trinkwasser vom Fass! sowie die Toilettenentsorgung Möglichkeiten.
perfekte Lage direkt in der Nähe von Mount-Golm. kostenlos, solange Sie brauchen!