@Nugget1974
Kaum mehr als ein Parkplatz, auf dem die Einheimischen ihre Transporter und Transporter parken. Keine Einrichtungen, kein Licht (nachts wirklich stockfinster). Zwar ruhig gelegen, aber nur für die Durchreise geeignet.
Sehr einfach. Zum Übernachten mit 2 Zelten und einem Wohnmobil reicht es gerade noch, mehr aber auch nicht. Teilweise überwucherte Wohnmobile und angemessene Sanitäranlagen. Kaum gepflegt, aber günstig.
Sehr große Plätze, sehr gute Ausstattung. Mitten im Grünen und ruhig gelegen. Sie können mit dem Fahrrad ins Dorf fahren. Von hier aus radelten wir nach London; Wir haben 2 Stunden gebraucht. Aber natürlich können Sie auch mit dem Fahrrad zum nächstgelegenen Bahnhof fahren und von dort aus mit dem Zug nach London fahren.
Keine Dusche, aber trotzdem 5 Sterne. Der ganze Ort läuft auf Vertrauen und alles, was man wirklich braucht, ist da (Dusche besitze ich). Man hört den Zug nicht, weil das Rauschen des Gebirgsflusses ihn übertönt. Cooler Ort, ideal gelegen kurz vor dem Gotthard-Tunnel (wenn Sie oben auf dem Gotthard-Pass sind, kostenlos und an einem atemberaubenden Ort)
Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Meeres. Das ist ungefähr alles, was man dazu sagen kann. Eigentlich ein schrecklicher Ort, dieses Dorf. An sich sind die Einrichtungen ausreichend, aber ich werde nie wieder hierher kommen. (Ich hatte nicht einmal das Gefühl, in dieser Rezension die richtigen Großbuchstaben zu verwenden)
Absolut wunderschöner Ort! Ohne spezielle Camper-Ausstattung, aber mit einer fantastischen Landschaft als Ausgleich. Auch am unteren Lago de Morti ist es ruhig (und windgeschützt 😉). Die Rösti in der Cafeteria sind ein Muss!