@Nugget67
- Ford Nugget V710 L1
- 2024
- Ford
- Kastenwagen
Super gepflegte Anlage mit Havelblick. Hier gibt es keinerlei Kritik! Im Ort kleiner Dorfladen mit allem was man braucht. Die Pizzeria ist empfehlenswert (echte italienische Pizzen und Speisen). Zahlreiche möglichenkeiten sich am, auf und im Wasser zu betätigen.
Wir waren zwei Nächte hier. Es ist alles zu finden, was ein Camper braucht, einschließlich Brötchenservice und kleinem Imbis. Tagsüber öffentlicher Badebetrieb mit kleinem FKK Bereich. Hier ist immer ein Platz zu finden. Die Plätze sind nicht partzelliert und haben je nach dem Stromanschluss. Empfehlenswert ist ein langes Kabel. Freie Platzwahl. Kritikpunkt ist Weine fehlende Kasetten u. Grauwasserentsorgung.
Wir waren für drei Nächte hier. Der Platz ist uneingeschränkt zu empfehlen! Kurz gesagt fehlt es an nichts. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich im und am Wasser zu betätigen, einer Einkaufsmöglichkeit, einer Gaststätte mit guter Küche und kleinem Einkaufsladen mit allem Nötigen. Wir kommen wieder!
Kleine sehr schöne Stellplatzanlage direkt am Main. Gasthaus mit fränkischer Küche und Biergarten direkt nebenan. Saubere Sanitäranlagen und Gemeinschaftsküche. Für ruhesuchende und naturliebende Camper sehr empfehlenswert. Ideal für Rad- u. Kanufahrer.
Toller Stellplatz direkt an der Donau mit allem was man braucht. Sanitäre Einrichtungen top und sehr sauber. Sehr guter Dönerimbiss mit Freisitz und Blick auf Marina und Donau direkt in Stellplatznähe. Der Hafenmeister (Jens) ist nett und hilfsbereit. Ideal als Ausgangspunkt für Radler.