@NuggetNew

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Liegt in einer wunderschönen Gegend Belgiens. Freitagnacht waren die Werksventilatoren bis Mitternacht zu hören. Ich weiß, wie das unter der Woche ist. Außerdem sind die Toiletten für einen Campingplatz dieser Größe eher dürftig. Zu allem Überfluss waren die Herrentoiletten kaputt, sodass wir auf die Damentoiletten ausweichen mussten. Vier Toiletten und vier Duschen sind für einen Campingplatz dieser Größe einfach zu wenig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner, aber teurer Campingplatz. Würde ihn eher als Familiencampingplatz denn als ruhige Übernachtungsmöglichkeit bezeichnen. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ruhige Lage in Seenähe mit Hundestrand. Freundliches Personal. Schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Alles war top in Ordnung. Alles ist im Preis inbegriffen. Die Einrichtungen sind top. Kurz gesagt, ein Muss für jeden in der Gegend

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ich kann das bereits Gesagte nur bestätigen. Alles war in Ordnung, nur 46 € für 2 Personen und einen Hund, ohne Strom, fand ich etwas hoch.

Sitecode: 20186

Alles da, was man braucht. Freundlicher Mann am Schalter. Großzügige Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Einziger Nachteil: Die Straße. Nachts kein Problem, aber gegen 5:30 Uhr wird der Verkehr immer dichter. Das Dorf ist fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

kleine Bilder. Masse ist Bares, lautet auch hier das Motto. 41 € für einen Platz für 2 Personen und einen Hund ohne Strom. Alles ist sauber, aber wenn man vergleicht, was wir woanders für weniger Geld bekommen haben, ist das sicher nicht mehr als 3 Sterne wert. Zusammengepfercht. Ruhig und schön gelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alles perfekt organisiert. Morgens frisches Brot. Freundliches Personal – kurz gesagt, ein Grund, wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Noch etwas Arbeit, um alles in Ordnung zu bringen. Stand mit dem Wohnmobil am Fluss. Sanitäranlagen in Ordnung und blitzblank. Sehr ruhige Gegend. Wir waren auch mit dem Hund dort, ein schöner Abendspaziergang nach Gnesau und wieder über den Berg. Alle zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir haben einen Top-Aufenthalt genossen. Gastgeber und Lage strahlen Ruhe aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles ist in bester Ordnung, genießen Sie die Ruhe und den Frieden. Was will man mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Habe eine Nacht als Roadtrip-Reisender übernachtet. Freundlichkeit beim Check-in, aber keine Erklärung. Der zugewiesene Platz war klein und überfüllt. Bis 1:30 Uhr herrschte Lärm, und keiner der Verantwortlichen griff ein. Nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir waren über das Himmelfahrtswochenende dort. Ein freundlicher Empfang, ein schönes ruhiges Plätzchen nach hinten raus. Der ideale Ort, um abzuschalten und zu entspannen. Kein Internet, was super war, das wussten wir vorher. WLAN gibt es an der Rezeption und etwas weiter. Beim Camping geht es jedoch nicht darum, abzuschalten. Gesamteindruck: schöne großzügige Plätze. Blitzblanke Sanitäranlagen. Im Gegensatz zu meinem Vorautor habe ich mehr Toiletten gezählt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Kein Platz für Tagestourismus.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir hatten wieder eine tolle Zeit auf der Wasserfarm. Schlicht, aber gerade deshalb sehr charmant.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Empfang durch die Gastgeberin. Sauberer, ruhiger Campingplatz. Empfohlen, wenn Sie Ruhe und Frieden und das Wesentliche des Campings mögen.