@NuggetPiet
- 2010
VIERMAL DAS GLEICHE FOTO?
Dieser Campingplatz ist nur für Stammgäste, also NICHT für Passanten! Und seltsamerweise muss mindestens ein Stern vergeben werden, damit diese Nachricht gesendet wird.
Sitecode: 2018
1. W A A R O M B L I J V E N G E S L O T E N C A M P I N G S T O C H I N C A M P E R KONTAKT V E R M E L D ? 2. W A A R O M I S H E T N I E T M O G E L I J K O M N U L S T E R R E N T E K I E Z E N ?
Etwa 15 Einheiten kann der Campingplatzbetreiber an einem guten Platz unterbringen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Sogar 2x 2 Gasbrenner zum Kochen. Von Verkehrslärm ist absolut keine Rede. Es herrscht fast völlige Stille. Es gibt keine Straße in der Gegend.
Ein schöner, gemütlicher Campingplatz, mit viel Aufmerksamkeit für Sie als Camper. Die Manager sind sehr freundlich. Eine Tasse Kaffee bei der Ankunft mit einer ausführlichen Erklärung über den Stand der Dinge auf dem Campingplatz. Im und um das Sanitärgebäude sind sehr gute Corona-Maßnahmen getroffen worden. Viele Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Ein Campingplatz nach unseren Herzen!
Ein ruhiger Campingplatz. Große Orte. Geräumiges Mittelfeld. Hervorragende Hygiene. Seife überall. Gut sortierte Bibliothek. Toller Service: Nach nur einem Anruf war der Ort deutlich markiert. Registrieren Sie sich und gehen Sie unerwartet früher: Jeannette wird Sie auf angenehme und angenehme Weise besuchen! Fähre vor der Haustür. Kostenlose Kanus und Tretboote.
Tolles Wohnmobil, viele Annehmlichkeiten, super Brotservice von einem freundlichen Marjan. Das Hotel liegt an der Fähre. Schöne Aussicht auf eine Kreuzung von Wasserstraßen. Schöne Fahrradumgebung