@Nuggie17
- 2021
Juli 2026
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Rob und Janneke. Sie begrüßen alle Gäste herzlich mit Kaffee oder Tee und geben gerne Tipps zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und anderen Orten in Polen. Man kann auch kalte Getränke und Bier auf der Veranda oder an der Bar bestellen. Wenn man morgens oder einen Tag vor der Anreise Bescheid gibt, kann man gerne mit ihnen zusammen essen gehen – ganz gleich, was auf der Speisekarte steht. Wir kommen bei unserer nächsten Polenreise ganz bestimmt wieder.
Bei unserem ersten Besuch war der Campingplatz überfüllt, deshalb parkten wir beim Nachbarn (viel ruhiger) für 110 PLN. Ein paar Tage später kamen wir aus Litauen zurück, und da war es ruhig. Wir haben wunderbar geschwommen. Es gibt drei Toiletten und zwei Duschen. Wir zahlten 120 PLN für zwei Personen, einen kleinen Campervan und Strom. Ein wunderschöner Ort mit vielen Bäumen und Blick auf den See und das Kloster.
Juni 2026
Sitecode: 19256
Die Stellplätze sind recht klein und der in der NKC-App angegebene Preis stimmt überhaupt nicht. Wir haben (Juni 2026) 30 € pro Nacht ohne Kurtaxe für ein kleines Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. WLAN kostet extra ☹️
Empfang. Einfache Sanitäranlagen vorhanden, die Damentoiletten jedoch ohne Sitzgelegenheiten. Duschen sind mit einem Bezahlsystem über Armbänder ausgestattet. Die Bezahlung erfolgt bei der Abreise. Strom ist im Übernachtungspreis inbegriffen. An der Bar genießen Sie ein gutes italienisches Bier oder Wein.
Wir hatten wunderschöne Tage mit Mellinda und André. Für uns bleibt dies die schönste Erinnerung an Ungarn.
Der Eigentümer bietet Übernachtungsmöglichkeiten im Wohnmobil für 20 € pro Nacht an. Toiletten und WLAN sind rund um die Uhr verfügbar. Parken können Sie auf einem der hoteleigenen Parkplätze. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle um die Ecke) der Linie 47 oder dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Budapest.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

toller Ort, schöner See, kleines Restaurant mit Getränken und kleinen einfachen Gerichten (hier anmelden), sehr nette Leute. Die Toiletten sind sehr einfach und wir haben die Dusche nicht benutzt … funktioniert mit Münzen. Wir haben 360 CZK für 2 Personen, Wohnmobil und Strom bezahlt. toller ruhiger Ort 👍
Sitecode: 20205
saubere Sanitäranlagen, gute Dusche mit separatem Duschkopf und Thermohahn. Es gibt eine Reihe von Mobilheimen zu vermieten. Straße am Campingplatz hörbar. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn ins Zentrum von Prag; sehr gut erklärt von dem Mädchen hinter der Rezeption auf Englisch. Wir haben mit der ASCI-Karte für 2 Nächte mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom 54 € bezahlt.
Sitecode: 20739
Der Campingplatz sah gut aus, wir sind aber letztendlich abgesprungen, da man mindestens 2 Nächte buchen muss.