@Nugteren263
- 2025
Sehr schöner Campingplatz. Gute Einrichtungen und die Stellplätze sind geräumig und gepflastert mit einer gefliesten Terrasse. Die Toiletten sind schön und sauber.
Sitecode: 101912
Ein schöner Campingplatz mit befestigten Stellplätzen und Rasen. Die Sanitäranlagen sehen gut aus. Strom und Duschen sind kostenpflichtig. Wir haben 5 Euro pro Nacht extra bezahlt. Einziger Wermutstropfen: Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Gruppenunterkunft, die bis etwa Mitternacht ziemlich laut ist.
Schöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Allerdings ist er teuer. WLAN und Strom sind extra zu bezahlen. Für drei Personen auf einem Komfortplatz kostet er 85 € ohne Strom. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, werden aber nur bei Bedarf gereinigt.
Toller Wohnmobilstellplatz zum Übernachten. Keine Toiletten, aber Sandwich-Service. In der Nähe gibt es einen Imbiss, wo man draußen sitzen und leckere Burger und Pommes genießen kann.
Schöner Wohnmobilstellplatz zwischen Obstbäumen. Er liegt auf einem Hügel, sodass man eine schöne Aussicht hat. Es gibt keine Toiletten oder Geschirrspülmöglichkeiten, aber für den Preis ist das in Ordnung. Für uns war dies ein Zwischenstopp.
Toller Campingplatz. Er liegt zwar nahe der Autobahn, ist aber für ein oder zwei Nächte völlig ausreichend. Das Restaurant serviert leckeres Essen oder Essen zum Mitnehmen. Die Sanitäranlagen haben geräumige Duschen und sehen gut aus.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit großen, schönen Stellplätzen. Mit Fliesen auf jedem Platz. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Duschen haben einen Duschvorhang. Freundlicher Empfang.
schöner Wohnmobilstellplatz. vor allem wenn man über die Wiesen blicken kann. alles ordentlich gepflegt, großzügige Stellplätze. schöne Gegend zum Radfahren.
toller Ort für eine Nacht. Sie sind in der Nähe des Eingangs und des Swimmingpools. Das ist ziemlich laut. Strom bezahlen Sie mit Euro am Strommast. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, ein bisschen veraltet. Aber Preis/Leistung in Ordnung.
Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Großzügige Plätze und die Bezahlung erfolgt am Automaten. Nürtingen ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Schöne authentische Stadt. Man kann leckeres Essen genießen. Sie haben für viele Orte Strom. Wenn Sie etwas weiter weg stehen, benötigen Sie ein langes Kabel.
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Sie können sogar spät anreisen, während die Rezeption geschlossen ist. Ihr steht dicht beieinander. Sie stehen zwischen den Bergen und haben eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind sauber und großzügig. Es gibt viele Mobilheime. Länger als eine Nacht würde ich dort also nicht bleiben.
Schöner Campingplatz. wir standen auf dem Wohnmobilstellplatz am See. Gepflasterte Flächen für das Wohnmobil und Gras daneben. Wunderschöne Gegend, in der Sie Rad fahren können. Die Sanitäranlagen sehen nett aus, die Duschen empfand ich allerdings als etwas klein. Aber alles wird sehr sauber gehalten. Der Wohnmobilstellplatz liegt an der Straße und einer Wiese am See, wo es abends etwas lauter sein kann.
toller Campingplatz. Hatte einen Platz mit Blick über den See. Sanitäre Anlagen waren ok. Wenn Sie im Restaurant sitzen, hören Sie möglicherweise die Musik. Es ist ein großartiger Ort zum Radfahren. Einige Straßen sind steil, aber mit einem E-Bike durchaus machbar. Bei Regen können die Stellen sumpfig werden.
Schöner Campingplatz in bester Lage. Sehr freundlicher Besitzer. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Leider war während unseres Aufenthaltes die Gastronomie noch eingeschränkt geöffnet. Der Bereich oberhalb des Pools verfügt über viele feste Stellplätze. Der Teil, der um die Ecke, etwas weiter von der Rezeption entfernt liegt, hat Terrassen und eine schönere Aussicht. Außerdem liegt es etwas weiter von der Straße entfernt und ist daher ruhiger, was uns sehr gut gefallen hat.
Sitecode: 19471
Schöner, gepflegter Campingplatz. schöne geräumige Plätze. An der Rezeption wurde uns genau erklärt, wo die Sonne auf- und untergeht, sodass man das bei der Platzsuche berücksichtigen kann. Beim Duschen und Geschirrspülen zahlen Sie für Warmwasser. Auch für Strom zahlen Sie separat. So lag der Preis für einen Camper mit 2 Personen bei knapp über 30 Euro pro Nacht. Schöne Fahrradumgebung.