@Numas

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ausgezeichnetes Gebiet und mehr gratuite☺. Wir gratulieren Flyer. Fabriktour am Dienstag und Samstag für die Betroffenen. Möglichkeit zum Kauf Brot von 9.00 bis 10.00 Uhr vor Ort

Verbrachten 5 Tage Anfang August 2017. Perfekte Familie Strand und Pool-Bereich auf, sauberen Toiletten und regelmäßig gereinigt (Glückwünsche). Startseite sympathisch trotz der Größe des Campingplatzes ☺. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall in dem Zustand zurückgehen, dass die WiFi weil in diesem Jahr arbeitet die Katastrophe. Das ist der einzige Nachteil. DANKE an das gesamte Team bei The Full Tonic

Ein großer Empfang durch ein Paar, das ihre Arbeit und sehr geschätzte Beratung lieben. Restaurant, Dusche und wiffi. Strom und Wasser an jedem Ort. Fontenoy Radweg zum Schloss. Herzlichen Glückwunsch an Jean-Pierre und Doris

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Gute Überraschung auf das Gebiet zu erreichen, wenn auch sehr sauber berichtet, günstig gelegen und zusätzlich auch alle freien Strom Dienstleistungen. BRAVO und dank der COMMON.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Schöne Gegend, bravo zu der Gemeinde. Saubere gut mit groß genug Standort entworfen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Ausgezeichnete Lage, das Dorf ist ruhig. Achtung !!! Winter ist die Klemme nicht ausgeführt wird.

Sitecode: 2015

Spät in der Nacht im Nebel kamen, fanden wir jemand in den Laden, der uns einen Schlüssel, um Elektrizität gab. Freundlicher Empfang und schöner Aushärtung speichern und Produkten. Herzlichen Glückwunsch an das ganze Team für ihre Arbeit.

Sitecode: 2015

An einem Sonntag Abend heute Abend ankamen, zum Glück gab es jemanden im Laden für uns den Schlüssel zum 😀 Strom geben. Viele gut ausgestatteten Standorten, Glückwünsche und ein schönes Geschäft und Fleisch zu produzieren. Ich werde zurückkehren. Danke