@NurKeinHotel
Mega Platz! Jupp, kostet, aber ist bewacht und einen wundervollen Blick. Sie zahlen für einen Polo mittlerweile in jeden Dorf 1€/h. Also worüber regt man sich da auf??Wenn er voll ist als Reaktion nur 1 Stern zu vergeben, verursacht Unverständnis bei mir.. aber naja. Die MA dort waren zu uns super freundlich und die Mülltonnen wurden mehrmals kontrolliert. Wir waren rundherum zufrieden und standen dort verschwenderische zwei Tage ;)
Lage ist perfekt. Für den Rest kann ich nur 3 Sterne geben: Die Buchten sind unrealistisch. Zwar kommt man mit seiner Spur genau rein, aber weder Aussteigen noch die Länge zum Gegenüber, um auch noch dort durchfahren zu können, stimmen. Wir sind mit einem 7,5m Mobil dreimal die Runde gefahren, um eine Stelle zu finden, um nicht doppelt zahlen zu müssen. Strom ist faktisch nicht vorhanden, weil man sonst auf der Entladestation parken muss;) 1 Dose
Sitecode: 20894
Ich verstehe nur bedingt, warum der Platz so wenig Sterne hat. Vorkauf auf Parkia ermöglicht die entspannte Einfahrt (übrigens auch 1h nach Buchungszeit, weil wir eine Stau hatten). Man steht ruhig, sicher und genial nah um die Alhambra und Generalife zu besuchen. Wir waren dann noch einen Abend im Janines Alberto zum Abendessen, was genual schmeckte. Mit der Buslinie am Kreisel kommt man für 1,60€ perfekt in die Stadt! Klare Empfehlung!
Also großen Respekt für die sowieso sehr sympathische Stadt Zaragoza! Ohne Gebühren kann man auf dem originalen Platz stehen, oder wie bei uns, wenn der voll ist, dann auf dem hinteren Ausweichplatz stehez. Linie 1 fährt alle 4-10 min und eine Fahrt für 1,70€. Richtig gut! Haben eine Nacht gestanden: Ruhig und sicher! Wenn Heimspiel, ist da verboten zu stehen, aber dsd bekommt man ja mit zwei Klicks raus. Uneingeschränkte Empfehlung
Der Platz hat alles, was das Herz begehrt..bei mir zu viel ;). Hunderte Stellplätze, zig Grillplätze, Animation, sehr gute Spielplätze. Ich glaube, für Familien ein Paradies. Strand ist auch super. Wir standen am anderen Ende und zur Rezeption waren es wirklich fast genau 1 km. Aber ausreichend und sehr saubere Sanitäranl. in Laufnähe. Ich mag es ein wenig ruhiger. Aber wer diese Art sucht, findet hier einen hoch professionell geführten Platz!
Wir standen zwei Nächte auf dem oberen Stück, mit einer wirklich beeindruckenden Aussicht. Allerding ist gleich in unmittelbarer Nähe ein großer grüner Generator, der wirklich unangenehm laut ist und auch mit großen Verständnis einfach stört. Dafür dann 80€ je Nacht, ist teuer, als wir in 10 Jahren Schweizurlaub je bezahlt haben. Der Platz hat mit allem (Lage, Sanitär, Shop, Restaurant )wirklich 5Sterne verdient. Der Lärm: -2 Sterne.
Super Platz, sehr modern in der Menüführung ( Stromdose wird zentral freigeschaltet am Terminal). Sehr gute Parzellen angelegt...nicht zu eng und trotzdem Stellplatz. Zur Stadt sind es ein paar Meter, aber wir wollen uns gern bewegen..ist ja während der Fahrt nur wenig möglich;)
Auf der Tour nach Spanien als Zwischenstation. Riesige Stellfläche zu einem unschlagbaren Preis. Sie holen es ein wenig zurück, wenn man für 2€ pro kWh Strom braucht, aber das ist ja optional. Mit gefällt das wesentlich besser, als alles inklusive und 20€... Schöner und ruhiger Platz, super schnell in der Stadt und zum riesigen Einkaufsmarkt auch
Gute Anfahrt (passt auch für ca 8m ohne Probleme). Die Menüführung am Eingang ist modern aber kein Hexenwerk. Wir wollten nach Spanien und haben hier nur übernachtet und die Stadt erkundet. Ruhig und gut parzelleliert.
Also es ist Klasse von Bautzen, den Platz kostenlos zur Verfügung zu stellen! Hut ab, ist weit weg von selbstverständlich! Danke! Der Straßenverkehr ist absolut vertretbar und stört nicht. Was wirklich stört ist der Busbahhof, weil er natürlich optimal die schnellste Stelle zum onboarden von der A4 ist. Allerdings sind Busfahrer dabei, die über mehrere Stunden den Motor laufen lassen. Aber da kann die Stadt nix zu. Guter Platz
Super nette Leute, ruhig! Ideal um nach Heidelberg, Mannheim und Weinheim zu radeln. Oft sehr schnell voll belegt. Früh anreisen (ca. Mittag)
Dieser Platz liegt traumhaft und ist einer der besten Plätze die wir in Europa angefahren sind. Aber auch hier regiert das Geld, weil die Plätze sehr sehr eng aneinander kleben. 10CHF mehr und dafür etwas weniger Fahrzeuge, würden sicher viele mitmachen, weil wie gesagt, der Platz mit seinem Baumbestand und den Flüsschen mega gut ist!!!
Sehr nette Betreiberin und der Platz an einer sehr zentralen Stelle. Direkt an der Unstrut mit Wasserzugang. Strom, Ver-und Entsorgung sind inklusive, ebenso Duschen und Toiletten, wobei das aber je Geschlecht ein Raum ist und beim Duschen eben auch die Toilette blockiert ist. Finde 20€ je Nacht für einen extrem engen Stellplatz recht hoch. Acht Plätze gibt das eigentlich nicht her.
Einer der besten Plätze!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Liebe zum Detail: Hier passt alles. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Der See ist super und trotzdem ist man am A der Welt ;) Ich habe nix zu meckern, außer: Wenn man WLan anbietet und dann noch so selbstbewusst 7,50€!!! pro Tag nimmt: Muss es auch funktionieren und nicht zig Mal abbrechen. Dann lieber konsequent keines anbieten
Das ist ein wunderbarer Platz mit Fahrradweg direkt vor der Tür. Die Parzellen sind ausreichend groß und die Sanitäranlagen sind sehr gut gepflegt. Platzwartpaar ist sehr nett und zuvorkommend. Den Punkt Abzug gibt es nur, weil ich die etwas schulmeisterliche Überwachung bei der Müllabgabe und Trennung etwas überzogen fand...allerdings sicher geschuldet, dass rücksichtslose Camper dies auslösten
Dieser Platz ist sehr teuer. Allerdings bekamen wir für das Geld einen traumhaften Stellplatz auf der Leuchtturm-Halbinsel. Wir standen 3 Meter vom Wasser weg und hatten praktisch eine persönliche Badestelle. War sehr schön die Zeit dort! Das Restaurant ist auch sehr gut in Auswahl und Qualität der Speisen bei sehr netter Bedienung. Das Personal vom Platz ist korrekt, aber leicht unterkühlt.
Durch Schallschutz relativ OK zur nahen Autobahn. Super zur Erkundung der Altstadt. Da man die Sanitäreinrichtung des Sportplatzes (Code auf dem Parkschein) mit nutzen kann, sind 9€ plus V/E un Strom auch angemessen
Die VE Station hat kein gesondertes Ventil für Toiletten spülung, was ich ecklig finde. 15€ in Münzen sollte eigentlich keine Überraschung für einen WoMo Fahrer sein. ich finde den Platz sehr gut Ber definitiv zu teuer.
Also der Platz ist sehr ordentlich! Die Lage ist sehr gut für Schwimmbad und Innenstadt. Die Lautstärke bzgl.Verkehr ist verträglich, aber nicht ruhig. Die Bezahlung ist überhaupt nicht kompliziert, man muss halt ins Schwimmbad gehen. 12€ fände ich dann OK, wenn Strom und Wasser inklusive wären. So kosten 8 Liter 10 Cent und die kWh 60 Cent. Damit nur Sternabzug wegen hohem Preis
Sind etwa 80% Dauercamper. Aber extrem freundliches Personal hilft bei der Platzsuche. Wir hatten einen Stellplatz gegenüber den Sanitäranlagen, welche absolt erstklassig sind!! Der Kronberg und damit die Jacobskapelle und viele Wanderwege sind innerhalb von 6 Gehminuten zu erreichen. Leiser Platz, komen bestimmt mal wieder
Für eine Nacht zur Durchreise oder als Tagesbesuch dieser wunderschönen Stadt völlig in Ordnung. In der Nacht ist es weitestgehend ruhig, liegt aber an der Straße zu einem Wohngebiet. Was nervte waren die Fahrlehrer. Kurz vor 8 Uhr ging das Krad-Training los. Versorgung haben wir nicht genutzt. Standen von 19.00 Uhr bis 09.00 Uhr und dann ist er sogar kostenlos.
Die Mühle ist einsame Spitze!!! Das Restaurant seeehr lecker!! Die beiden Sachen haben 10 Punkte! Aber: Ich finde, dass endlich die Beschreibung auf seriös geändert werden sollte. Fast 20€ ist für den ungepflegten Platz (einfach etwas tiefer gemähnte Wiese) völlig überzogen! Brötchenservice vorhanden und wunderbare Fahrradtouren möglich. Zug kann vlt nerven, mich nicht
Die Stelle an der Saale ist wunderschön! Sie wird aber unterteilt in Rasen und Sicht ohne Zaun für 13€ und Schotter und Blick durch Maschendrahtzaun für 10€. Strom kostet 2€ aber Klimaanlage wohl extra (laut Schild). Toilette und Dusche (1 HerrenWC, 1 DamenWC und eine Unisexdusche) sind relativ neu aber eigentlich zu wenig. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist 3,9km weg (nicht 800m)!!
Also die Sanitäranlagen sind einsame Spitze! Es sind allerdings nur sehr wenige Plätze asphaltiert, die meisten sind reichlich sandig und so schräg, dass Keile nicht komplett ausgleichen können. Die Dusche schluckt pro Vorgang etwa 1€, was nicht günstig ist. Insgesamt finde ich über 20€ pro Nacht sehr happig. Das kostet ein Campingplatz mit deutlich mehr Fläche auch.
Sehr guter Stellplatz mit Strom und Ver-und Entsorgung. Nettes Städtchen. Outlet mit Bus zu erreichen. Toiletten im Bad von 8-22 Ugr kostenfrei zu nutzen. Atlantisbad ist wunderschön, auch die vom Stellplatz zugängliche Gaststätte ist lecker
Das Gustav Schäfer Museum (sehr gut!!), liegt 10 min weg, wie die gesamte Innenstadt. Strom, Ver-und Entsorgung super! Müll nicht vorhanden
Der Platz liegt wunderbar am Main. Allerdings weder Entsorgung, Strom noch Restmüll.Man kann allerdings 700 Meter zur Stadt rein gehen, dort ist zum Anfang gleich ein WC
Standen auf dem Campingplatz. Gut gepflegte Sanitäranlagen , Brötchenservice. Gut bürgerliche Küche im Restaurant. Hat uns sehr gefallen!! Allerdings wird bis Juni 2019 die Brücke über die Weser erneuert, was viel Krach unter der Woche bedeutet...wofür der Campingplatz natürlich nix kann.
Der Platz liegt sehr nah zum Einkaufsmarkt und zur Innenstadt. Das wars aber auch. Miserable Toilette. Sehr laut, weil hoher Durchfahrtsverkehr auf dem Parkplatz und Jugendclub gegenüber (völlig in Ordnung, aber schlecht für Urlaub)
Sehr guter, ebener Schotterplatz (12 Plätze). Strom 6h-1€. Mülltonne und WoMo komplett Ent-und Versorgung möglich. Therme ist nicht der "Hammer" aber nett. Waren eine Nacht hier und die war sehr ruhig.
Die Nähe zum Wasser ist toll! 10€ für besseren Parkplatz. Platzwart war zu uns sehr freundlich. Jugendliche missbrauchen den Spielplatz abends mit lauter Musik zum Treff. Komme nicht wieder.
selbst der Ausweichplatz ist eine sehr gute Gelegenheit um eine Nacht zu rasten und un die wunderschöne Stadt reinzulaufen.
kann mich nur anschließen: sehr guter Platz, gute Parzellen, sehr freundliche Platzwärtin
wunderbar an dee Aare, schnell in der wunderbaren Stadt
guter Platz, über Regiobahn sehr gute Ambindung
sehr guter Platz, große Parzellen, sehr gute Sanitäranlagen, super PostAuto Anbindung zu den high lights der Gegend. Vorn am Eingang sind 8 kleine WoMo Stellplätze, nicht nehmen: lieber durchfahren und schöner stehen
Sehr gepflegter Platz ganz nah an der Aare. In die Altstadt nach Vern kann man gemütlich an der Aare lang zu Fuß.
Der Platz ist sehr ruhig gelegen, der Zug im Hintergrund stört gar nicht. Die sanitären Anlagen sind völlig in Ordnung. Vielleicht könnte der Platzwart etwas emsiger sein in der Kontrolle von Papier und Abfluss, aber es gab zu keinem Zeitpunkt ein Ärgernis. Frische Brötchen und Bahn Bedarfshalt sind im Ort, 600m zu laufen. Aussicht auf die Berge ist einmalig schön