@Nussbis
- 2019
- Hobby Optima de Luxe
- 2023
Schöne Lage nahe am See, besonders auf dem unteren Teil des Campingplatzes mit eigenem kleinen Sanitärgebäude. Leider kann die Wärme der Dusche nicht selbst reguliert werden - 8-ung Wasser wird immer heisser!!! Besonders zu empfehlen ist die Wanderung entlang dem See, dem Ort Le Dieu, Möglichkeit Gemsen zu beobachten, bis nach Le Pont.
Ein traumhafter Ort für Naturliebhaber. Ideal für viele Wander- oder Velotouren im schönen Engadin. Sehr saubere Sanitäreinrichtungen sowie kleinem Supermarkt mit allem was es braucht. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Morteratsch-Team❤️
Der Platz ist in die Jahre gekommen und braucht unbedingt diverse Renovationen und das Konzept muss überarbeitet werden: a) Das Angebot im Restaurant ist leider vorwiegend Tiefkühlware (Pizza & Burger) b) Es hat keinen wirklichen Shop, wo man sich mit dem wichtigsten eindecken kann. c) Die Sanitärgebäude sollten den Bedarf abdecken, diverse waren geschlossen. und sehr wichtig erscheint mir ein freundlicherer Umgang mit den Gästen.
Ein grosses Plus sind seine Lage zwischen dem schönen Ort Le Conquet, bequem über die Fussgängerbrücke in 15 Min. zu erreichen und der Halbinsel mit dem Strand und Leuchtturm. Leider sind die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen ( jedoch sauber) und die Öffnungszeit ab 17:00 Uhr etwas mühsam. Jedoch ab 14:00 Uhr ist die Schranke geöffnet und jeder kann sich einen freien Platz aussuchen.
Ein toller Campingplatz mit sehr freundlichem und engagierten Team. wir waren 4 Tage hier und haben die traumhafte Umgebung mit dem Fahrrad oder zu Fuss erkundet. wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Was für ein kleines Juwel in der Pays d‘Auge. Die junge Familie ist sehr freundlich und betreibt diesen CP mit viel Liebe. Alles ist Tip Top und sehr grosszügig für einen sehr günstigen Preis.
Wir haben hier zwei sehr schöne Tage verbracht. Ein Tag an der azurblauen Bucht mit wunderschönem Vollmond am Abend. Ein Tag mit dem Fahrrad in das nahe hübsche Küstenstädtchen mit den Casas Colores. Die Infrastruktur war bestens, grosse Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und sogar der Swimmingpool und Restaurant war offen. Was will man als Camper eigentlich noch mehr?
Ein absoluter Top-Campingplatz; grosse Stellplätze, saubere Sanitärinfrastruktur, nahe des Städtchens und obendrauf noch ein tolles Restaurant auf dem Platz. Sogar der Swimmingpool kann Ende September benutzt werden.
Wir sind 2 Nächte auf dem ruhigen (oberer Teil) geblieben. Es war ideal um die Stadt zu erkunden und die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Der Platz ist in der Nacht gut beleuchtet und es sind diverse Videokameras installiert.
sehr ruhige und grosszügige Stellplätze. Waren an einem Sonntag hier und alle Shops sind geschlossen. Infrastruktur ist sehr sauber und es hat sogar einige Fitnessgeräte. Lebensmittelgeschäfte (Lidl, Alcampo) in ca. 500 Meter (Sonntags geschlossen). Danke an die Gemeinde!!
Ruhiger Stellplatz unterhalb des Castillo mit überdachten Picknick Tischen. Schade, dass die Toiletten nicht mehr geöffnet sind. Es hat sich gelohnt das Castillo und die Molinos auf der Ruta Don Quijote zu besuchen.
Der Platz ist ideal um die Molinos zu besuchen. Wir hatten noch das Glück einen traumhaften Sonnenuntergang und noch einen Supermond zu erleben. Empfehlenswert ist zudem das Restaurant Las Musas gleich bei den Molinos.
Wir hatten eine tolle Woche auf dem Camping. Pim & Käthy waren super Gastgeber - Danke für Alles. Dank sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr ( Bahn & Bus) haben wir viele einzigartige Wanderwege und Bergdörfer kennen gelernt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein in allen Belangen super Stellplatz!! Die Altstadt ist per Bus einfach zu erreichen. Tolle Servicestation für Camper mit allem was es braucht. Das Sanitärgebäude sehr sauber. Was wünscht man sich noch mehr??
Sehr freundlicher Empfang und wir haben uns auf dem sehr schönen und gepflegten Platz sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber - die ruhige Lage direkt am See - das nette Städtchen Iseo in 10 Minuten erreichbar. Ein Ort zum entspannen. wir kommen bestimmt wieder. Heinz & Marianne