@Nutty2016
- Hymer B Classic Altro
- 2000
- Mercedes
- Integriert
super ruhiger Ort, ideal zum Entspannen und Spazierengehen. Automatisierter Bereich, sehr praktisch, Restaurantbar 50 Meter entfernt. Der einzige große Fehler ist das völlige Fehlen von Signalen (Tim). Wi-Fi nur am Eingang vorhanden, um Apps zum Ein- und Aussteigen zu verwenden. Verbesserungswürdiger Bereich.
Es ist praktisch ein großes Gebiet in der Stadt, das teilweise für Camper reserviert ist. Es gibt Spalten für Strom, aber sie funktionieren nicht. Es ist in Ordnung, spontan über Nacht anzuhalten.
Guter Empfang, nur wenige Plätze verfügbar, bei unserer Rückkehr ist jemand (wahrscheinlich ein anderer Camper?), Der den für uns unentbehrlichen Strom aufgrund eines Medizinprodukts, das tagsüber aufgeladen werden muss, abgeschaltet hat, für ein paar Stunden gut, aber ohne chissache zu erwarten. .
Viel Platz mit Kies, nachts sehr beleuchtet. Die Autobahn ist angrenzend, aber die Haltestelle ist trotzdem nicht gestört. Das 2 km vom Zentrum von Peschiera entfernte Hotel bietet komfortable Verkaufsstände, Grillmöglichkeiten, eine Erfrischungsbar und eine 50 m entfernte Pizzeria. Bezahlte Duschen und Toiletten, automatische Kaffeemaschine und ähnliches vorhanden. empfohlen
Einfach ein Rastplatz mit Blick auf den See und den Friedhof. Bequeme Pizzeria / Restaurant, schöner Spaziergang am See entlang. Der Parkplatz hat keine anderen Dienstleistungen. Ruhiger Bereich.
Sitecode: 62057
Das Parken ist nicht nur für Camper, sondern auch für die meisten Autos reserviert. Es gibt drei, die nicht immer funktionieren, aber es gibt keine anderen Dienste. Das Zentrum und 50 Meter.
Schöne Gegend, ausgestattet mit Dienstleistungen, ökologischer Insel, Grill und Tischen im Freien. Große Parkplätze auf zwei Ebenen. Untere Ebene und in der Nähe hat einen Teich mit Enten. Wirklich schön
Das Gebiet ist komplett in die Natur eingebettet und bietet die Möglichkeit, durch Felder und Schilf zu radeln. Es ist mit allem Komfort ausgestattet, aber vor allem möchten wir die extreme Verfügbarkeit des Familienmanagements betonen, dass wir am Weihnachtstag und zur Mittagszeit ein großes Problem gelöst haben, das den gesamten Miniurlaub gefährdet hätte: Wir hatten das Netzkabel für das Hotel vergessen Camper !!