@OBG
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2006
- Laika Kreos 5009
- 2021
wunderschöner kleiner Stellplatz, wo wir unser Jahrestreffen 2023 erlebten. Das Schweine Museum ist absolut sehenswert. Das Café bietet die leckersten Torten und Kuchen an und die Radbahn ist gleich ein Muß für alle Radfahrer nebenan. Top
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Guter sauberer SP auf Rasengittersteinen, je Nacht >>6,50€<< am Parkautomaten, V+E sowie Stromsäulen verfügbar. Einzig der Verkehr stört vorne etwas.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

3€ nur Parken von 9-18 Uhr, dann kommt der Platzwart rum kontrollieren! Nichts ist hier frei. Übernachtung 15€ / 24 Std. Bezahlung beim Platzwart lt. Gemeinde. kein Campingverhalten erwünscht. Negativ: kein einziger Service, keine V und E, kein Strom, nur vorne öffentliche Toiletten für die Tagesgäste, nur durch Münzautomaten mit Schranke ab 0,50€ zu benutzen. Ein Stern für den überzogenen Preis und 0 Service.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Sehr gepflegter Stellplatz am Kanal mit Booten, ideal zum entspannen.
Dauerhaft geschlossen!!! das steht öffentlich in google drin! Konkurs, Pleite, Ende Gelände.
eigentlich schöner Ort, nur leider kennt man keine Preise vorher, und fährt womöglich umsonst die weite Buckelstrasse durch den Wald dort hin
Sind hier sehr gerne. Es ist ruhig, man findet um die Ecke einen Markt, Dönerladen, Apotheke, Post, uvm. netter kleiner Ort
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Diesen SP muß man aktuell meiden, denn direkt neben dem SP rechts eine riesen Baustelle mit Bergen von Schutt o. Erde und Bagger. SP links stand ein mega Anhänger Bettfedernreinigung. Trotzdem will die Stadt 10€ kassieren plus Nebenkosten. Die sollten sich was schämen für einen einfachen Parkplatz.