@ODW
- 1970
Waren
Alle haben bereits gesagt wie schön es hier ist. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Wir haben ausreichend Honig gekauft und meine Frau hat ein wunderschönes Keramikschälchen gekauft. Was wirklich schade ist, dass,wie andere auch schon geschrieben haben, es fehlt eine Entsorgungsmöglichkeit.Das hat uns gezwungen nach zwei Tagen weiter zu fahren. Trotzdem verdient der Platz die volle Punktzahl ! Er ist einfach schön. Danke an Hendrik u. Liv
Die 9 Km von Valdagno die enge Straße rauf ist schon nicht einfach. Bei Gegenverkehr eher problematisch. Entsorgung ist verstopft und im Prinzip nicht zu gebrauchen. Das ganze Areal wird von Kletterern als Parkplatz benutzt ohne Rücksicht auf ein parkendes Wohnmobil. Man fühlt sich eher als Störenfried. Abends dann sehr ruhig und die Bar gleich um die Ecke ist ok.
Dieser Platz ist geschlossen. So wie das Gelände aussieht wird es auch geschlossen bleiben. Sehr schade.
Fahrt nicht nach den Koordinaten, Sie führen durch gesperrtes Industriegebiet. Straßennamen benutzen.
Wie die anderen Bewertungen auch: Personal sehr nett ,Brötchen sehr gut und preiswert ,Platz in Ordnung. Die Preise sind immer noch nicht aktualisiert. Pro Nacht 2Personen 23.00€ +0,50€ pP Duschen. Wir wissen dass alles teurer geworden ist aber man sollte den Bogen nicht überspannen.
Sebastian und Claudia haben wir leider nicht kennengelernt.Wir wurden von einem unfreundlichen Mann unmissverständlich darauf hingewiesen dass wir in Euro zu zahlen hätten. Für das Wasser aus dem Schlauch vom Schweinestall wollte er extra 5 Euro. Wir haben auf das Wasser verzichtet. Der Platz an sich ist schön gelegen.
Genau so wie die erste Bewertung geschrieben hat. Die Zufahrt ist etwas merkwürdig durch das Industriegebiet aber der Empfang ist sehr nett und den Begrüßungsschnaps gibt es auch noch. Alle Anlagen sind sauber und gepflegt. Dankeschön!
Der Campingplatz ist ordentlich geführt. Alle sanitären Anlagen sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Wo die schlechten Bewertungen aus der Vergangenheit herrühren ist für uns nicht erklärlich. Die Therme ist schön, sauber und tut gut.
Es hat sich nichts zum Positiven geändert . Der einzige Platz den wir kennen an dem der Beifahrer extra zahlen muss .Wir waren der Meinung die Zeit in der man"fahrendes Volk " außerhalb der "Stadtmauer " nächtigen lässt sei vorbei. Hier nicht!
Hallo Adri 2 Wir fahren seit 45 Jahren Wohnmobil und haben in dieser Zeit viele Leute angetroffen die die Regeln nicht eingehalten haben. Da war auch eine große Anzahl Deiner Landsleute dabei .Also Vorsicht vor Verallgemeinerungen. Auch das ist kein guter Stil.
Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Hier spürt man noch den Atem vergangenerZeiten.Der Platzwart ist ruppig, auf dem Platz gibt es nur Wasser das als "keinTrinkwasser"deklariert ist. Das Trinkwasser muss man aus 100m. Entfernung holen und die extra zu bezahlende Entsorgung ist defekt.Beim bezahlen (18.50€ ohne alles) haben wir gesehen dass der Platz bis in den hintersten Winkel Video überwacht ist. Nie wieder!!
Der Platz lebt von seiner Ausicht auf die Elbe und den Ort .Der Hotelbesitzer ist auch der Besitzer des Platzes. Sehr netter Mensch. Er hat vor eine V+R Säule am Platz zu bauen.Das wäre eine Win Win Situation. Vergesst nicht die 3€ in die "Kasse des Vertrauens " zu werfen.
Schöner kleiner Platz am Feldrand mit schönem Ausblick. Das nahegelegene Schwimmbad ist schon seit Jahren stillgelegt. Absolut ruhig!
Dieser Platz ist für immer geschlossen. War früher in Ordnung,ist aber immer mehr zum Abstplatz geworden . Schade!
Wir waren zum dritten Mal hier. Immer wieder schön. Hier gibt es weder am Platz noch an dem Ort irgendwas zu meckern. Bis zum nächsten Mal!
Selten einen so gut durchdachten und liebevoll hergerichteten Platz angetroffen. Leider hat der Brauereigasthof nur am Wochenende auf. Ein Grund wieder hierher zu kommen.
Schöner Platz. Netter Betreiber. Gute durchdachte Ver und Entsorgung. Bis bald.
Stellplatz auf der Wiese gegenüber des Gasthauses. Das gute Essen lässt den Verkehrslärm von der nahen Straße vergessen. Nachts war es sowieso ruhiger. Kann aber auch an dem guten Bier gehangen haben. Für eine Übernachtung empfehlenswert.
Kleine Wiese zwischen Bürgermeisterei und Kirche. Obwohl fast mitten im Ort ist der Platz ruhig und für eine Übernachtung völlig in Ordnung. V+R am Platz. Bedienung etwas umständlich.
Ein wunderschönes gepflegtes Plätzchen zum Wohlfühlen.Hat alles was man braucht. Übernachtung 5 € Elektrik 3€ Wasser ohne Begrenzung 2€
Sitecode: 19732
Das Plätzchen ist in Ordnung. Wenn die Womofahrer die zuerst kommen sich etwas weniger breit machen, passen auch die 6 angegebenen Fahrzeuge hin.
Dieser Platz gehört in keinen Stellplatzführer. Außer daß man 1,50 m von der viel befahrenen Straße weg ist ist nichts zu berichten 😠
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen .Der Platz ist super und die Gegend rundherum herrlich . Die kleine Bar im Ort wertet den Platz nochmal auf.