@OGRe
Campercontact-Mitglied seit 2017
Praktisch für den Flughafen Malpensa (20 Minuten), aber teuer für das, was man bekommt, und nicht viel zu bieten. Mitte September 29 € + 4 €, wenn Sie Strom benötigen. In erster Linie handelt es sich um einen dauerhaften Standort mit einem Bereich zwischen Bäumen (Schatten), der sich bei Regen teilweise in Schlamm verwandelt. Suchen Sie sich also Ihren gewünschten Platz aus bzw. verhandeln Sie ihn aus. Sanitäranlagen sauber, aber dürftig (keine Toilettenpapierrolle, keine Seife), kostenpflichtige Duschen (Jetton). Ich muss immer noch den Camper-Service finden... (Mücken gibt es in Hülle und Fülle, aber das scheint im Moment überall zu sein)
Mitte September schön und ruhig, mit nur einem halben Dutzend Campern auf diesem großen Stellplatz mit schöner Aussicht über den See. Wir haben 15 € bezahlt, inklusive Strom (der Eigentümer kommt abends und morgens zur Abholung, nur Barzahlung). Obere und untere Reihe sind nahezu eben, die mittlere Reihe ist geneigt. Obere Reihe bietet tagsüber guten Schatten. Die Einrichtungen sind einfach, aber sauber und es gibt schöne, kräftige Warmwasserduschen (für etwa 4 Minuten erhalten Sie vom Eigentümer 1 € Jetton). Restaurant/Bar vor Ort, aber jetzt geschlossen.
Klein, eng in der Nähe einer stark befahrenen, sehr lauten Autobahn. Es gibt Schatten, also okay, wenn man stocktaub ist, aber wir sind schnell weitergezogen!
Das Parken für Fahrzeuge über 2,10 m kostet 3 € für 4 Stunden, 5 € für 16 Stunden PLUS 10 € von 22:00 bis 08:00 Uhr. Daher ist ein angemessener Standard über Nacht beispielsweise 18:00 bis 10:00 Uhr = 10 €+5. Allerdings kann der Automat Abend+Nacht+Tag nicht addieren, sodass Sie separate Tickets für 3 €, 10 €, 3 € kaufen müssen. Mit der ParkEasy-App können Sie 24 Stunden lang für 15,29 € parken (29 Cent App-Servicegebühr) Vielleicht befanden sich diejenigen, die weniger bezahlten, im höhenbeschränkten Bereich oder bekamen nur ein Ticket.
Neuer Standort auf der Ostseite des Flusses, vor dem Busbahnhof N 45,93684° E 6,42124°
waren 2 bis 03 Oktober 2016: zur Zeit (v Nebensaison schätze ich) diese cp verwendet wird, auch als Basis für die lokale Straßenarbeiten mit Büro- und Lager. Keine Auswirkungen während Wochenende, aber Wochentag Arbeit beginnt um 07:30 Uhr. Straße beginnt immer von 06.00 verwendet, aber nicht einen großen Einfluss. Montag Abend, als wir auf dem Parkplatz beim Cirque geblieben (ein Muss, auch besuchen, wenn nicht ein Wanderer), die für diesen Zeitraum geduldet zu sein scheint. Gut sani.
top Foto. 2. Besuch in diesem Jahr. Die Besitzer sind camperers selbst. Ruhig. Geräumige, flache Stellen mit schöner Aussicht. Dusche, Waschmaschine, Trockner. Täglich frisches Brot Service vom lokalen Bäcker (Bestellung von 06.00). Wandern / Radfahren. BTW: Es gibt keine Toiletten, weil sie wäre (ab), die von den vielen Wander- / Radfahren / etc Passanten wurde uns gesagt. Ich bin ein (sehr) leichten Schlaf, aber ich habe nicht die Uhren gehört ....
Neue "Drive-in" Station, sauber, frei. Ausgezeichnet. Wünschen Sie alle wichtigen Parkings dies tat. Parken zugänglich gehen in beide Richtungen auf A1. Genaue Stelle ist in N Ecke des Park (N49.99086 E 007.47605).
Nützliche dumpsite bei einem Aufenthalt bei zB Lago de Suviana c / p. Das ist buchstäblich ein geriebener Abwasserloch auf Seite der Straße mit einem Wasserschlauch in einer Box, aber haben sicherlich Schlimmeres gesehen. Wir haben verwenden jedoch nicht das Wasser zu füllen, wie gleiche, etwas akward, tippen Sie auch verwendet werden, muss Wasser für Spülung zu bekommen.
Top Spot, frei. 7m Parkbuchten der ersten Reihe! Dump an der Servicestelle bei Badi, wenn Sie nicht leer angekommen sind. Wasser verfügbar 500m Rücken in der Nähe von Geschäft.
Schöne, ruhiger, Landschaft, Service. Und ja, die (einschließlich) Duschen fab. Eigentümer, abgesehen von Italienisch, Englisch sprechen (nur). Der Preis ist jedoch € 12 plus € 3pp PLUS 3 € für Strom (falls gewünscht).
Dedicated Ski-Stadt. Tote nach draußen. beide c / p hier sind auf der Hauptstraße, ohne etwas zu. wir zogen weiter.
GPS-Koordinaten zum Runterladen sind falsch: Es ist nicht nur südlich der Brücke in Dorf, aber auf der Nord (Hauptstraße) Seite der Brücke auf der Ostseite, aber gut ausgeschildert. Einfache Graskoppel mit ebenen Flächen, sondern auch Klumpen. Fein, wenn sie trocken, aber könnte / wird interessant sein, wenn naß! Zero-Einrichtungen. Mehrere Restaurants und Biergarten im Dorf. Völlige Stille, wenn wir dort waren, aber 3.5.16 Weinfest wegen nächsten Tag, kick off!
@ 1.5.16. Ruhig Parkplatz des örtlichen Fußballverein und Open-Air-Pool am Ende des kleinen Dorfes. Keine direkte Belastung aber Strom (wenn Sie benötigen) 3 € / kWh Einheit zu kompensieren, so beachten. Frischwasser 0,50 € 50ltr Ablagerung frei.
@ 29.4.16. Road to Lage unter großen was sofort langfristige Aufbau erscheint nördlich von Abzweigung. Zugänglich von Biedenkopf, nicht nur von Battenberg! Keine Spur von Einrichtungen, aber dann auch kein Anruf oder die Fähigkeit zur Bezahlung. Große, ruhige Lage von Wegen umgeben zu Fuß (Sommer) / Langlauf- (Winter).