@OOIEVAAR
- 2025
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, ruhiger Stellplatz für Wohnmobile. Es ist tatsächlich immer Platz, denn selbst wenn alle drei Stellplätze belegt sind, bleibt noch ein ganzer Parkplatz frei. Wir haben auf der Terrasse des Bistros Lenster köstlich gegessen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, kleiner Campingplatz mit viel Schatten und geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Im kleinen Fluss am Damm direkt neben dem Campingplatz kann man sich gut abkühlen. Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren, die Beschilderung ist jedoch mangelhaft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht von einigen Plätzen. Zwei schöne Pools, saubere, neue Sanitäranlagen und geräumige, schattige Stellplätze. Er wirkt etwas in die Jahre gekommen, was aber den Charme ausmacht. Schöne Umgebung, aber manchmal etwas zu steil zum Radfahren (auch E-Bikes).
Freundliche Leute und ein schöner Campingplatz. Sehr geräumige Stellplätze und angenehm ruhig. Saubere und neue Sanitäranlagen. Schöner, kostenloser Swimmingpool direkt neben dem Campingplatz. Die Radtour entlang der Loire war toll. Einen Stern Abzug gibt es, weil der Campingplatz an einer gut hörbaren Straße und in der Nähe einer ebenfalls hörbaren Bahnlinie liegt.
Die Leute sind freundlich, aber es könnte ruhig etwas gemütlicher gestaltet werden. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr veraltet. Die Unterkunft ist klein. Der Pool ist winzig und in der Hochsaison immer voll. Für eine Nacht geeignet.
Juli 2026
Neben dem Campingplatz befindet sich eine Bogenbrücke, über die viermal pro Stunde ein Zug fährt. Das nenne ich keinen ruhigen Campingplatz. Leider konnten wir auch nicht in den Bächen schwimmen, da das Wasser mit E. coli-Bakterien verunreinigt war. Alles andere, was die anderen geschrieben haben, stimmt.
Schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz mit großen, separaten Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Ein schöner See mit kleinem Strand lädt zum Baden ein. In der Umgebung kann man Rad fahren. Die Dörfer fanden wir langweilig. Ein herrlicher, sauberer und ruhiger Campingplatz mit großen, separaten Stellplätzen.
Wir standen zusammen mit einem anderen Wohnmobil auf dem Parkplatz. Es war sowohl abends als auch morgens sehr ruhig. Ich denke, das liegt an den Feiertagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort zum kostenlosen Übernachten. Großer Parkplatz, auf dem wir die einzigen waren. Fühlte sich sicher an.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen Betreibern. Schön ruhig gelegen mit großen, geräumigen Stellplätzen und viel Schatten. Der schöne Badesee mit Liegewiesen und kleinem Strand ist natürlich fantastisch. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Die Rezeption ist gut ausgeschildert. In der Region Corrèze gibt es viele grüne Radwege (Velo vert). Wenn Sie die Zufahrtsstraße zum Campingplatz verlassen, sehen Sie die markierte Route sofort. Wir hatten eine wunderschöne Radtour nach Uzerche. Kein einziges Auto!