@OOIEVAAR
- 2025
Freundliche Leute und ein schöner Campingplatz. Sehr geräumige Stellplätze und angenehm ruhig. Saubere und neue Sanitäranlagen. Schöner, kostenloser Swimmingpool direkt neben dem Campingplatz. Die Radtour entlang der Loire war toll. Einen Stern Abzug gibt es, weil der Campingplatz an einer gut hörbaren Straße und in der Nähe einer ebenfalls hörbaren Bahnlinie liegt.
Die Leute sind freundlich, aber es könnte ruhig etwas gemütlicher gestaltet werden. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr veraltet. Die Unterkunft ist klein. Der Pool ist winzig und in der Hochsaison immer voll. Für eine Nacht geeignet.
Neben dem Campingplatz befindet sich eine Bogenbrücke, über die viermal pro Stunde ein Zug fährt. Das nenne ich keinen ruhigen Campingplatz. Leider konnten wir auch nicht in den Bächen schwimmen, da das Wasser mit E. coli-Bakterien verunreinigt war. Alles andere, was die anderen geschrieben haben, stimmt.
Schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz mit großen, separaten Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen. Ein schöner See mit kleinem Strand lädt zum Baden ein. In der Umgebung kann man Rad fahren. Die Dörfer fanden wir langweilig. Ein herrlicher, sauberer und ruhiger Campingplatz mit großen, separaten Stellplätzen.
Wir standen zusammen mit einem anderen Wohnmobil auf dem Parkplatz. Es war sowohl abends als auch morgens sehr ruhig. Ich denke, das liegt an den Feiertagen.
Toller Ort zum kostenlosen Übernachten. Großer Parkplatz, auf dem wir die einzigen waren. Fühlte sich sicher an.
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen Betreibern. Schön ruhig gelegen mit großen, geräumigen Stellplätzen und viel Schatten. Der schöne Badesee mit Liegewiesen und kleinem Strand ist natürlich fantastisch. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Die Rezeption ist gut ausgeschildert. In der Region Corrèze gibt es viele grüne Radwege (Velo vert). Wenn Sie die Zufahrtsstraße zum Campingplatz verlassen, sehen Sie die markierte Route sofort. Wir hatten eine wunderschöne Radtour nach Uzerche. Kein einziges Auto!
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Betreiber. Schöne Aussicht, auch vom schönen Pool aus. Eine schöne Anfahrt.
Ein toller Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Ein schöner Pool und saubere Sanitäranlagen. Es gab viel Platz und Schatten. Es war sehr ruhig, was aber vielleicht an der Hitze lag.

Schöner, kleiner, ruhiger, ländlicher Campingplatz mit herrlichem Bergblick. Schattige Stellplätze. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Eine Entsorgung der Chemietoiletten ist möglich. Obwohl der Campingplatz an einer Hauptstraße liegt, ist es abends ruhig. Im Dorf gibt es eine nette Pizzeria. Ein eisiger Bach fließt am Campingplatz entlang.

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit vielen französischen und spanischen Gästen. Saubere Duschen und freundliche Besitzer. Ein schöner Badefluss mit Blick auf einen Teil der Festung. Eine sehr schöne Radtour ins charmante Städtchen Salies de Béarn. Autofreier Radweg! Velo Vert, der Campingplatz bietet eine Karte.
Toller Campingplatz! Schöne, große, abgetrennte Stellplätze auf einem Terrassencampingplatz. Saubere, neue Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer! So natürlich, ruhig und erholsam. Und natürlich ein schöner Bach! Dorf mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Sie können Ihren Hund auch laufen lassen. Es liegt an einem kleinen See mit Wassersportmöglichkeiten. Wir haben dort auf einer Terrasse am See eine leckere frische Pizza gegessen.