@Oceanontour
- 2020
Gepflegter Campingplatz mit befestigten Flächen. Zwei Servicebereiche für Camper. Die Sanitäranlagen des kleinen Campingplatzes können Sie selbst nutzen. Der Hinweis zur Anfahrt auf Google Maps gilt auch, wenn Sie aus Richtung Spanien fahren. Nach der Meldung, dass sich das Ziel auf der linken Straßenseite befindet, sehen Sie rechts ein Schild mit der Aufschrift „Camping“. Biegen Sie dort rechts ab und fahren Sie bis zum Parkplatz vor der Rezeption.
Sitecode: 19601
Mini-Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, teilweise geschützt vor dem ständigen Wind in Zeeland. Gute und saubere Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren in Zeeland und dem benachbarten Belgien. Wir zahlten 30 € pro Nacht inklusive Strom.
Wir kamen auf Empfehlung der Rezeption des Campingplatzes in Chartres zu diesem Campingplatz. Der Campingplatz liegt etwa 3 km von einem Dorf mit Supermarkt entfernt. Neben Chalets gibt es eine große Anzahl geräumiger, durch Hecken abgetrennter Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen in zwei Gebäuden. Wir wurden freundlich empfangen. Brot auf Bestellung, ACSI-Karte gültig. Ein toller Ort für eine Übernachtung auf Reisen. Die App zeigt an, dass der Campingplatz geschlossen ist. Seltsam.
Schöner Campingplatz inmitten der Dünenlandschaft mit eigenem Strandzugang. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, ausreichend saubere Sanitäranlagen. Supermarkt 500 Meter entfernt. Zahlreiche Wander- und Radwege auf der ganzen Insel.
Großzügiger und schöner Campingplatz an der Loire mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, teilweise mit Schatten, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Brot auf Bestellung an der Rezeption erhältlich. Neben Stellplätzen für Wohnmobile und Wohnwagen gibt es verschiedene weitere Unterkünfte zu mieten. Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Ein Super-U ist 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Der Ort Gennes ist nichts Besonderes.
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Freundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen, deren Reinigung manchmal zu wünschen übrig ließ. Restaurant neben dem Campingplatz, wo es morgens Brot gibt. Die Altstadt von Amboise und das Schloss sind bequem zu Fuß erreichbar. Radwege in der Umgebung. Ein toller Ort, um die Gegend zu erkunden.
Wunderschön gelegener Campingplatz am Ufer der Loire. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang, kleiner Laden 100 Meter entfernt. Die Umgebung ist sehr schön. Die sanitären Anlagen sind modernisierungsbedürftig. Für einen gut belegten Campingplatz reicht das nicht aus. Ein 2. Sanitärgebäude ist halbfertig, eingezäunt und es finden keine Bautätigkeiten statt. Daher 3 Sterne und nicht 4 oder 5.
Sitecode: 19766
Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, guten und sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Luxemburg-Stadt.
Schön eingerichteter Wohnmobilstellplatz mit guter und sauberer Ausstattung. Duschen ohne Münzen, Euro oder Chipkarte, so soll es sein! Sie können eine Reservierung vornehmen, aber auch vor Ort am Zahlterminal bezahlen.
Es war unser erstes Mal auf diesem ruhigen Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Standardplatz für 25,00 €. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und werden mehrmals täglich gereinigt. Das Dusch- und Spülwasser war immer warm bis heiß. Schöne abwechslungsreiche Pflanzen auf dem Campingplatz, nahe am Strand und nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad vom Zentrum von Nerja entfernt.
Der Empfang war freundlich und mit umfangreichen Informationen über den Campingplatz und die Umgebung. Gepflasterte Plätze für das Wohnmobil und Rasen zum Sitzen. Hervorragende Sanitäranlagen, darunter Dusche und Waschbecken in einem Raum. Heißes Wasser ohne Münzen oder Chipkarten. Spitze!. Genossen ein köstliches Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. Bushaltestelle vor dem Campingplatz, viele Möglichkeiten (Wandern, Radfahren) in der Umgebung. Der Verkehr störte uns nicht.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen verteilt auf mehrere Felder. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir hatten ein schönes Wochenende und sind viel Rad im nahegelegenen Dwingelderveld gefahren.
Letzte Woche haben wir 5 Tage auf diesem schönen und ruhigen Campingplatz verbracht. Freundliche Besitzer. Saubere und gute Sanitäranlagen, schöne gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile oder Wohnwagen und Rasen zum Sitzen. Brötchenservice, Miniladen und Terrasse, leckere Pizzen und eingelegtes Fleisch mit Pommes (abholen oder vor Ort essen) Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Ein Campingplatz zum Wiederkommen.
Schöner Campingplatz am Bleder See. Die Gegend ist sehr schön, es gibt verschiedene Wander- und Radwege. Netter Empfang, großzügige gepflasterte Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Supermarkt, Gastronomie und morgens ein Bäcker mit großem Sandwich-Sortiment auf dem Campingplatz. Seltsam, dass man bei der Reservierung keinen Acsi-Tarif erhält. Dies ist nirgendwo angegeben und wird Ihnen beim Bezahlvorgang mitgeteilt.
Wir kamen in der Woche auf diesen Campingplatz, als es in Süddeutschland viele Überschwemmungen gab. An vielen Stellen war es zu nass zum Stehen. Beide Besitzer gaben ihr Bestes, einen Platz anzubieten, der noch einigermaßen trocken zu erreichen war. Hammer geil! Außerdem ein schönes und sauberes Sanitärgebäude, Brötchenservice und eine kleine Speisekarte. Nur wenige Gehminuten von der Stadt mit Supermarkt und Restaurants entfernt. In der Nähe der A8. Acsi-Rate.
Sitecode: 20258
Eine niedrige Punktzahl, weil die Duschen kalt und das Spülwasser fast kalt war. Die Sanitäranlagen waren sauber. Darüber hinaus ist es ein toller Campingplatz. Wir standen auf dem hohen Teil, wo man auch auf einer freien Fläche mit Blick auf die Berge stehen konnte. es gibt auch schattige Plätze unter Bäumen. Freundliches Personal, Sandwiches und eine Bar/Restaurant. Supermarkt auf 450 Metern. Wunderschöne Umgebung mit vielen (Aktiv-)Möglichkeiten. Kobarid ist eine schöne Stadt.
Campingplatz in zwei Teile geteilt. Der Teil, wo sich die Acsi-Stellplätze befinden, hat auch viele schattige Plätze. Die Sanitäranlagen sind hier schmutzig. Der Teil am Meer verfügt über ein eigenes (geschlossenes) Toilettengebäude, das ordentlich aussieht. Der Empfang variiert je nach Mitarbeiter. Es gibt einen Laden. Ein Bäcker ca. 400 Meter entfernt. Störend ist die laute (Disco-)Musik, die abends bis 3 Uhr morgens deutlich zu hören ist. (Wochenende?). Wir haben 41,75 € pro Nacht bezahlt.
Ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum von Kamnik entfernt. In Abwesenheit des Managers können Sie sich selbst einen Platz suchen. Die Sanitäranlagen variieren. Neubau mit Duschen, von denen nur 1 geöffnet war. Die Alternative bestand darin, in der Badewanne zu duschen, ohne die Möglichkeit, Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Gute flache Stellplätze für Wohnmobile auf befestigten Flächen. Kein Brötchenservice. 5 % Rabatt bei Vorlage der Acsi-Karte.
Gut organisierter Campingplatz, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, großzügige gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Es gibt auch Plätze auf der Wiese. Nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt, einer Bäckerei und einigen Restaurants entfernt. Die Talstation der Gondelbahn zum Pohorje-Gebirge ist nur wenige Gehminuten entfernt. Schöne Gegend zum Wandern oder Mountainbiken. Wir haben mit der Acsi-Karte bezahlt 27,50 € pro Tag.
Gepflegter Campingplatz für eine Übernachtung auf der Durchreise oder für ein paar Tage. Es gibt einen separaten Bereich für Touristencamping. Freundlicher Empfang. Kleiner Laden mit Brot auf Bestellung. Gute Sanitäranlagen. Kein Acsi-Rabatt.
Gepflegter und gepflegter Campingplatz mit sauberen (beheizten) Sanitäranlagen, ausreichend Duschen, Toiletten und Abwaschplätzen. Die Stellplätze reichen von einfach bis luxuriös und sind unterschiedlich groß. Schauen Sie also bei der Reservierung genau hin. Freundliches Personal. Der Gastronomiebetrieb war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Für uns war der Campingplatz ein toller Ausgangspunkt, um Amsterdam zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel fußläufig erreichbar. Die Fähre über den IJ ist eine 10-minütige Radtour entfernt
Kleiner Campingplatz am Rande der Stadt. Freundlicher Empfang. Ebene, teilweise mit Kies gepflasterte Stellplätze. Es gibt nicht überall Strom, manchmal braucht man ein langes Kabel. Das neue Toilettengebäude ist ordentlich und sauber. Toller Campingplatz für einen Kurzaufenthalt oder auf der Durchreise.
Große Stellplätze auf einem großzügigen Campingplatz neben einem wunderschön angelegten Park mit Spiel- und Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal, Brötchenservice und eine begrenzte Speisekarte. Die Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. Der Campingplatz liegt in der Nähe der A 75.
Toller Campingplatz für eine Durchreise oder einen Besuch in Narbonne. Freundliches Personal. Brötchenservice und ein eingeschränkter Shop. Gute Sanitäranlagen. Wir haben mit der ACSI-Karte 17,50 € bezahlt.
Schöner Campingplatz direkt am Boulevard und Strand mit vielen geräumigen und schattigen Stellplätzen. Freundliches Personal, hervorragende Sanitäranlagen, die kontinuierlich gereinigt werden. Schönes Schwimmbad, Geschäft und Bar/Restaurant mit gutem Essen. 23 € mit ACSI-Karte.
Gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze variieren in der Größe. Freundliches Personal, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Geschlossener beleuchteter Bereich. Eine Online-Buchung wird empfohlen. Nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt und der U-Bahn-Station (Valencia) entfernt. Sie können auch nach Valencia radeln.
Campingplatz mit geräumigen, flachen Stellplätzen, durch Hecken getrennt und mit Schatten versehen. Tücher. Freundlicher Empfang, Sie können aus verfügbaren Plätzen wählen. Schwimmbad, Geschäft und Restaurant auf dem Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Zum nächsten Strand (ca. 1400 Meter) ist es nicht viel. Es handelt sich um einen kleinen Strand, der über eine hohe Treppe erreichbar ist. Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts haben wir keine anderen Strände besucht.
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, teilweise mit Schatten durch Tücher. Freundliches Personal, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es ein Geschäft. Das Restaurant auf dem Campingplatz hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist über einen Hintereingang in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Am Strand entlang führt ein Radweg nach Roquetas und Aguadulce. Entlang des Strandes erstreckt sich ein grüner Küstenstreifen. Auf der anderen Seite stehen nur die Plastikgewächshäuser.
Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. An vielen Stellen gibt es Höhenunterschiede, die die richtige Positionierung des Wohnmobils erschweren können. Freundliches Personal, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, Bar/Restaurant am Pool. Strand ca. 10-15 Gehminuten entfernt, Supermarkt 400 Meter entfernt. Gute Busverbindung nach Marbella und Fuengirola, Bushaltestellen ca. 200 Meter entfernt. „Normales“ Radfahren ist aufgrund der fehlenden Radwege und der Höhenunterschiede nicht möglich.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Sevilla. Die Stellplätze variieren in der Größe. Manchmal sind Bäume im Weg. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Kein Brötchenservice, aber ein kleiner Laden. Gute Busverbindung ins Zentrum von Sevilla (an Wochenenden und Feiertagen nur alle 1,5 Stunden).
Schöner kleiner Campingplatz mit individuellen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Laden und eine kleine Bar, Gute Busverbindung (1,10 € pP) in die Altstadt. Um zur Bushaltestelle zu gelangen, müssen Sie über das angrenzende Stadiongelände zu einer Fußgängerbrücke gehen, um zur Bushaltestelle zu gelangen.
Campingplatz mit guter Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Die meisten Stellplätze sind ausreichend groß für Wohnmobile und Wohnwagen. Die Vegetation besteht teilweise aus jüngeren Bepflanzungen, daher gibt es nicht immer Schatten. Brot gibt es im Hotel nebenan. Die Anmeldung erfolgte ebenfalls an der Hotelrezeption. Freundliches Personal. Die Altstadt von Salamanca ist über Radwege gut mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt auch eine Busverbindung.
Großer Campingplatz, wunderschön gelegen in einer parkähnlichen Umgebung. Freundliches Personal, Terrasse/Café und Restaurant. Die Sanitäranlagen sind sauber aber veraltet, eine Modernisierung wäre wünschenswert. Das historische Zentrum ist ca. 3,5 km entfernt und bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Alles in allem fanden wir, dass es ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Burgos war.
Im Laufe des Nachmittags und Abends wurde der Campingplatz immer voller. Zu viele zu große Wohnmobile auf den kleinen Stellplätzen. Sehr einfache Sanitäranlagen, die nicht sauber waren. Die Stadt hat eine wunderschöne Altstadt.
Ruhiger, kompakter Campingplatz mit überwiegend geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Brötchenservice. Spar zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren (viele Radwege). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben für 4 Nächte 83,75 € bezahlt, inklusive Strom und Steuern.
Ruhig gelegener (Durchgangs-)Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang und gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Frühmorgens kommt der Bäcker mit Brot vorbei. Das angrenzende Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, für 2 Personen 12,60 € inkl. MwSt.
Der Eingang des Campingplatzes ist etwas versteckt, aber sobald Sie an der Rezeption vorbeikommen, gelangen Sie zu einem wunderschönen Campingplatz mit geräumigen, meist sonnigen Stellplätzen. Sanitär ist sehr sauber. Zentral gelegen für einen Tag in Kopenhagen (mit dem Zug oder Fahrrad). Radfahren nach Helsingør oder zum Louisiana Museum (moderne Kunst und Skulpturengarten). Der Hafen von Nivå und der Strand sind zu Fuß erreichbar. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Wir wurden freundlich empfangen.
Der Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitär- und Kücheneinrichtungen liegt wunderschön am Meer. Neben einem Brötchenservice verfügt die Rezeption auch über einen kleinen Shop und eine Café-Terrasse. 2 Supermärkte in 2,5 km Entfernung. Svendborg hat ein angenehmes Zentrum und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder für einen Ausflug aufs Wasser. Wir wurden freundlich empfangen. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkommt.
Der Campingplatz ist abgelegen, aber wunderschön an einem See und in einem Waldgebiet gelegen. Der Ort lädt zu einem aktiven Urlaub ein (Wandern, Radfahren oder auf dem Wasser) Gute Sanitäranlagen, Brötchenservice, ein Laden mit begrenztem Sortiment und ein Café mit Terrasse. Trotz aller Vorteile fanden wir 53,50 € pro Tag für 2 Personen hoch.
Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guter Ausstattung (Sanitäranlagen, Duschen, Küche). Geschirrspülen per Hand oder kostenlose Nutzung einer Spülmaschine. Separate Stellplätze für Wohnmobile, diese können aber auch auf einem Campingstellplatz liegen. Täglich können frische Brötchen bestellt werden und es gibt einen kleinen Laden. In der Nähe der dänischen Watteninseln. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Verwendung der ACSI-Karte.
Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Boulevard von Katwijk entfernt. Großzügige Stellplätze, gut beheizte Sanitäranlagen, Spülbereich und Duschen (kein Abfluss von Wasser aus angrenzenden Duschen!). Hervorragender Brötchenservice. Bushaltestelle in der Nähe.
Campingplatz mit überwiegend kleinen Stellplätzen. Schmale Zufahrtsstraße. Von der Autobahn bis zum Campingplatz gibt es keine Höhenbeschränkung. Freundlicher Verwalter, Brot auf Bestellung, einfache Sanitäranlagen, deren Reinigung zu wünschen übrig lässt. Strand und Boulevard sind über einen ausgetrockneten Fluss erreichbar. 15 Gehminuten zum Bahnhof, ca. 1 Stunde mit der Regionalbahn nach Cinque Terre.
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz am Rande von Nunspeet. Geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Die schöne Umgebung von Nunspeet macht es komplett.
Campingplatz mit großen Stellplätzen und weitem Ausblick. Die sanitären Anlagen sind sauber und ordentlich. Freundliche Manager, die uns über den Campingplatz und die Umgebung informiert haben. Kurzum: Wir blicken gerne auf ein paar schöne Tage zurück.