@Odiliapeel
Wir waren ein paar Tage hier, alles ist in bester Ordnung. Wir sind von hier aus wunderschöne Radtouren gefahren, und die entlang der Westerschelde ist sehr zu empfehlen. Die Buchung ist einfach über die Website möglich; man muss nicht ein- und auschecken.
Wunderschön angelegter Campingplatz, alles perfekt. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen.
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Es ist ein schöner, kleiner Campingplatz. Alles ist gut gepflegt. Direkt am Naturschutzgebiet Drenthe Friese Wold, einem wirklich wunderschönen und überraschenden Naturschutzgebiet.
Wunderschön angelegt. Bei der Ankunft merkt man gar nicht, dass der Campingplatz direkt dahinter liegt. Mein erster Eindruck: gute, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind okay, aber etwas mehr Aufmerksamkeit wäre wünschenswert. Wir hatten eine tolle Zeit hier.
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Wir blieben ein paar Tage und radelten durch die wunderschöne Region Achterhoek. Wir nutzten die kostenlose App „Routes door de Achterhoek“, die einige wirklich tolle Routen bietet. Achterhoek, du bist so schön.
Ich war für ein paar Tage hier. Die Gegend ist schön zum Radfahren nach Doesburg, Doetinchem und Heerensberg. Die Sanitäranlagen waren gut, aber nichts Besonderes. Freundlicher Empfang und schöne, geräumige Stehplätze.
freundlicher Empfang. schöne Orte Sanitär sauber Es scheint ein bisschen chaotisch zu sein, aber es ist gut, dort zu sein
schöner Ort neben einem Park und im Sommer ein belebter Ort
An der Donau hinter dem Tallut, ein unordentlicher großer Parkplatz ohne jeglichen Spaß. Wir fuhren weiter
schöner Ort, um nachts schön ruhig zu stehen. Erkundete das Dorf mit seinen engen Gassen
schöner kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht. Toilettenraum ordentlich und sauber. Freundliche Besitzer. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren mit dem E-Bike
Durch die freundliche Begrüßung durften wir unseren eigenen Platz auf dem neu angelegten Feld finden, das sehr gepflegt aussieht. Auch das Sanitärgebäude war sehr gepflegt und sauber. sehr empfehlenswert
Der Campingplatz sieht gut aus, wir sind seit 6 Nächten hier. Sanitärgebäude ist schön, aber etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Reinigung wäre schön, in der Dusche haben mich die Spinnweben im Auge behalten. Ansonsten ok
Extra gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile, Platz am Fjord ist gut, Natur pur. Sanitäre Anlagen etwas veraltet, aber ordentlich
Der Ort ist wunderschön. freundlicher Empfang. Das Sanitärgebäude erfordert viel Aufmerksamkeit bei der Wartung, das ist alles möglich
wunderschön gelegener Campingplatz, alles ordentlich, geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht auf den Fjord
freundlicher Empfang, Preis 35 €. Duscheinrichtung eng und mäßig, Toilettenraum mäßig. Kann Wäsche waschen und trocknen. Gelände etwas chaotisch. Alles in allem ist es einfach möglich
Ich fand es unordentlich, fast voller Plätze, die frei waren und mit dem Auto blockiert waren wir sind weitergezogen
Melden Sie sich beim Motel, die Unterkunft ist schön, aber die Duscheinrichtung muss etwas gepflegt werden. Die Fliesen sind beim Duschen rutschig, der Duschkopf ist lose, kein Spiegelwaschbecken, aber sehr geräumig. alles andere ist ok
Schöner Ort zum Parken, aber man muss mit einer Park-App bezahlen. Es wird angezeigt, dass die heruntergeladene App ordnungsgemäß ausgefüllt ist, aber aufgrund eines schlechten Internetanbieters ist mir das nicht gelungen, ich stehe immer noch in der Hoffnung auf einen Segen
Schöner Ort, um alles vorhanden und ordentlich zu stehen. Freundlicher Empfang. Schöne Fahrradumgebung. Wir haben es genossen.
war am Wochenende des 9. Juli hier Ein gepflegter Platz. Von hier aus radelten Sie die Achelsekluis, Leendebos, Strabrechtseheide und durch die umliegenden Dörfer und Weiler. was für viel Natur hier.
Sitecode: 91921
Wir sind seit einer Woche hier. Alles gut arrangiert, alles ordentlich. Von hier aus ist das Veluwe so schön. besuchte auch das Sand Sculpture Festival in Garderen großartig was für Kunstwerke
Ein schöner, freundlicher und gepflegter Campingplatz. Von hier aus radelten wir wunderschöne Radwege über Kirchenwege, Waldwege, Landstraßen, Dörfer. Es war toll
Wunderschön gelegener Campingplatz, auf dem wir eine Woche in den Dünen verbracht haben und bei dem das schöne Wetter ganz oben ist. Von dort aus sind wir viel gelaufen und radelt und die Strandbars nicht zu vergessen. Ameland eine schöne und schöne Insel. Wir waren autark, weil Covid 19 eine weitere großartige Woche war
freundlicher Empfang, gutes WiFi und eine sehr schöne Gegend zum Radfahren. Wir sind seit 5 Tagen hier mit Vergnügen wegen covid19 autark
27. Mai Donnerstag könnte bis Samstag bleiben, wäre aber nicht länger möglich gewesen. Wir hätten reservieren sollen, wir denken, dass dies nicht für Wohnmobilstellplätze gemacht wird
Gastfreundliche und freundliche besitzer sanitäre einrichtungen gut und ordentlich wir waren hier 4 nächte am kassentag durften wir den ganzen tag stehen, damit wir eine weitere fahrradtour machen konnten schöne gegend zum radeln. Graft (De Rijp) schönes Dorf zu Fuß durch
Gut, von dort mit dem Zug nach Zermat zu fahren. Das Geräusch der Züge ist auch nachts gut zu hören, aber dann gibt es nur wenige. Sanitär ist vernünftig. Dusche nicht zu viel, sonst ist es auch nass Eilige Besitzer Der Campingplatz liegt übrigens ganz in der Nähe des Dorfes und des Zuges
Schöner Ort zum Stehen sind einige flache Orte, aber es gibt Blöcke. Sanitär ist in Ordnung Guter Ausgangspunkt, um die schöne Umgebung zu erkunden.
Schöner Ort zum Stehen Wir hatten Pech, dass es neblig und regnerisch war. Aber guten Schlaf sehr ruhig und stockdunkel
Schöner Naturcamping Schöner Spaziergang zum Gletscher oder mit dem Zug mit dem Bernina Express durch die schöne malerische Schweiz Sauber, schön sanitär
Schöne Lage mit fantastischer Aussicht oder steile schmale Straße zum Bauernhof mit der Politik, dass es getan werden kann. Sie waren bei der Ankunft nicht anwesend. Sie kommen von freundlichen Menschen selbst zum Wohnmobil. Badezimmer Toilette ist im Haus. Es lohnt sich, hier zu stehen
Schöner Platz zum Stehen viel Platz, schöne Dusche, Toilette, praktischer Kiosk zum Anmelden. Von hier nach Biesbosch radelt man in Lage Zwaluwe mit der Fahrradfähre (nur Zahlung per Stecknadel) sofort in den Biesbosch. Einige schöne Tage hier
Guter Standplatz auf dem gepflasterten Platz mit Blick auf den Yachthafen Sanitär ist gut Radeln Sie von hier nach Zwolle, Kampen ist sehr schön
Waren an einem der schönsten Orte, Sanitär war super sauber. Von dort aus ist es wunderschön nach Stavoren Hindelopen Sneek zu radeln und so weiter
Schöner Campingplatz und schöne Stellplätze. Sanitär reinigen. Schöne Gegend zum Radfahren. Gastfreundlich
Freundlicher Campingplatz in den Dünen in der Mitte von Ameland und in der Nähe vom Strand und Radweg. Freundlicher Empfang, nur hygienisch.
Es ist ärgerlich, dass man mit Münzen Bankkarten bezahlen muss und hier nicht erst die erste Stadt besucht und das Bankgeld der Leute in Münzen umwandelt. Info-Stelle (i) Radwege kostenlos gefragt Außerdem ist es gut am belebten Bodensee zu stehen
Gemütlich mit dem Bauern Sehr gepflegt Sanitär wissen Sie, wo Sie stehen werden Schöne Aussichten
Schönes Reisemobil oder steile Straße bis alles ordentlich unten im Haus loggt oder er kommt um sich zu fragen, sich anzumelden
Kleiner gemütlicher Campingplatz an einem kleinen fließenden Fluss Freundliche Begrüßung und alles sehr gepflegt
Guter Campingplatz und kümmert sich bis spät in die Nacht um die Nachtzüge. Morgens kommt der Bäcker mit frischem Brot vor Ort
Gepflegter Campingplatz typisch holländisch Freundlich willkommen
Gemütlicher Empfang und ein wenig tschechische Geschichte hatte der niederländische Besitzer. Sieht alle netten Plätze sind hinter dem Haus, also keine Probleme mit dem kleinen Verkehr, der entlang kommt, sind schön und ruhig
Schöner Campingplatz, alles sehr gepflegte und sehr freundliche Rezeption, gab uns Tipps, war mit dem Fahrrad in die Stadt Jindrichuv Hradec 4 km mit seiner Burg und Geselligkeit
Gut gepflegter campingfreundlicher Empfang Manche Reisemobilisten denken, sie wollen so nah bei Ihnen sein, dass Sie nicht 1 Meter draußen sitzen können
Trete den anderen Reaktionen bei. Sehr gepflegter Campingplatz und freundliche Rezeption
Guter Ort, um von hier aus schöne Wanderung zu machen, entlang Camping Restaurant Stück blaue Route dann gelb rechts zu Fuß durch die Schlucht sehr spezielle Sie können den Bus zurück nehmen oder Sie nehmen den roten Weg Sie kommen zu Camping Hrensko nur Souvenirläden Gut eine sehr schöne Gegend
Schöner gemütlicher Campingplatz mit großem Pool sieht gut aus. War im Zeitraum Juli überfüllt, war schön pünktlich. Das Dorf ist wunderschön zu besuchen mit seinem imposanten Mönchskloster echte Mönchsarbeit
Schöner Platz mit schöner Aussicht auf die Felder und die Brauerei, wir hatten einen schönen Platz mit Blick über die Felder, im Gasthof kann man gut essen und nicht teuer.
Sitecode: 20600
Gut gepflegter Campingplatz Luxus Duschmöglichkeit und ordentlich
Schöne Lage in der Mühle, einladende Rezeption. Von hier aus radeln Sie entlang der Küste und entlang der wunderschönen Blumenzwiebelfelder.
Gut für ein paar Tage; Bad ist ok, meist trocken beengt. Zu besichtigen Deventer und ideal für zu radeln.
Schöner Ort zu sein. Alles war ordentlich. Schade, es gibt keine Dusche vorhanden ist, für uns kein Problem. Wenn Sie isländische Campingkarte haben alle benötigen Sie den Strom und Steuern zu zahlen. Nach dem Kauf 149,00 € und Sie können 42 Campingplätze in Verbindung. Diese Karte kann für den Kauf über das Internet oder auf der Fähre gilt
Ja, Sanitär ist, was wenig Wartung und Reinigung könnte besser sein, aber es ist auch viel zu bieten, wie sie zu verlassen. Für den Rest können Sie gut aussehen. Aber in der Zeit: ist um 10 Uhr voll
Guter Ort, um alles, was Sie brauchen, und schön und ruhig
Ordentlich Camping neuen Informationen vor Ort, wo Sie sie heraus am Abend unterzeichnen kann sich auch nach unten, so können Sie immer noch schön ruhig unterzeichnen
Sanitärunterhalt moderat, aber Toiletten sind so gelegentliche Bürsten. Dies ist ein guter Ort für die Ankunft oder Abfahrt mit der Fähre, aber nicht mehr
Oh, es gab einige Musik von einer Partei nicht störend empfunden werden noch jeden Abend und ja der Hund bellen oder sie könnten etwas tun. Ich dachte, es ist ein guter Ort ordentlich Sanitär war.
Wir haben Camping alle sehr ordentlich Gastfreundschaft Camper sind auch ordentlich Nizza Radfahren Umgebung
Guter Ort werden in Oktober stand Und ruhig, in der Sommersaison wird es lauter Nizza Radfahren sein
Sehr freundlicher Empfang, alles ordentlich gekleidet, die neue Kantine, Dusche und Küche. Schöne Umgebung zum Radfahren. Wijk bij Duurstede schöne Stadt.
Schöner Ort und ruhig.
Sie waren bereits am 8. August 2016. Was dieses Wohnmobil Ort brandneu ist.
Beengt Parkplatz auf der Straße. Hinten Parkplatz. Viele Fahrzeuge sind links für Nørre Tomby Strand. In einem Restaurant in der Nähe von Strand und schön und ruhig.
Wir haben nicht Kies auf diesem Wohnmobil Park gewesen. Der Weg dahin ist großartig.
Es ist unklar, ob diese Seiten frei sind. Müssen sicher sein, sowieso gebührenpflichtiger Parkplatz in der Parkuhr. Stadt besucht und über Nacht geschehen.
Freundlicher Empfang. Lage Marina. Alle ordentlich gekleidet.
Schöner Ort zu stehen. Mit einer herrlichen Aussicht über den Fjord. Ordentlich gepflegt. Ein Muss, dort zu bleiben.
Hier haben Sie eine Pause und Lebenslauf gemacht. Hat sich zu viel ordentlicher. Zuerst war es frei und nicht gepflastert. View ist schön. Zu bezahlen für sie in Ordnung ist. Alle Einrichtungen außer Dusche vorhanden. Ich würde sagen, tun, wie Sie in der Gegend sind. Schöner Spaziergang am Fjord entlang und ein kleines Freilichtmuseum kostenlos.
10. August 2015 waren wir hier. Schöner Ort, um zu sein. Ist nicht mehr frei, NOK 100 pro Nacht.
Schönes Hotel gut in der Zeit gibt. Nach 05.00 Uhr ist es voll. Ordentlich Dusche und WC.
Sehr schönes Hotel mit seinen Ansichten, vor allem, wenn die Sonne scheint. 22. August 2015.
Guter Ort. Wir hatten gutes Wetter. So war aus unserer Sicht Sportboote und Fischer. Alle beschäftigt. 23. August 2015.
War wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Sein Dorf fuhr. Vikedal 7 km, gibt es auch Wohnmobil auf den Yachthafen mit einer schönen Aussicht. 14. August 2015.
Sitecode: 19919
Schöne Lage mit Blick auf Yachthafen und dem Fjord. Nur Sanitär.
Sitecode: 19053
Gut, dort zu sein, mit der schönen Aussicht.
Sehr schönes Hotel in den Wäldern und entlang des Flusses. Ordentlich Dusche und WC.
Sitecode: 19986
Guter Ort am Hafen. Auch hinter den Restaurants. Port Building Information wie wir während des Tages und am Abend etwas Lärm von den Fähren gewesen. In der Nacht, schön und ruhig. Feine Dusche.
Sehr gepflegtes schönes Reisemobil! Grüße Hennie Adriaan 11. Juni 2015
Schöner Ort, um zu sein, ist alles, was aanwezig👍. Von dieser schönen Radwege, Wanderwege.