@Odiliapeel

- Volkswagen
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein sehr gepflegter, schöner und gut instand gehaltener kleiner Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern. An den Straßenlärm gewöhnt man sich nachts; durch Schließen der Dachluke wird es viel leiser, und durch Öffnen des Seitenfensters kommt frische Luft herein. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Stellplatz für das Wohnmobil war gut, der Sanitärbereich hatte eine kleine Dusche mit wenig Platz für Kleidung, eigentlich gar keinen Platz, und er ist etwas renovierungsbedürftig, aber er war sauber.
Juni 2026
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen; er war gut gepflegt und alles war sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Wir blieben fünf Nächte. Die Umgebung ist wunderschön und ideal zum Radfahren, was wir auch ausgiebig genutzt haben, sogar zwischen den Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren ein paar Tage hier, alles ist in bester Ordnung. Wir sind von hier aus wunderschöne Radtouren gefahren, und die entlang der Westerschelde ist sehr zu empfehlen. Die Buchung ist einfach über die Website möglich; man muss nicht ein- und auschecken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön angelegter Campingplatz, alles perfekt. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Es ist ein schöner, kleiner Campingplatz. Alles ist gut gepflegt. Direkt am Naturschutzgebiet Drenthe Friese Wold, einem wirklich wunderschönen und überraschenden Naturschutzgebiet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön angelegt. Bei der Ankunft merkt man gar nicht, dass der Campingplatz direkt dahinter liegt. Mein erster Eindruck: gute, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind okay, aber etwas mehr Aufmerksamkeit wäre wünschenswert. Wir hatten eine tolle Zeit hier.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Wir blieben ein paar Tage und radelten durch die wunderschöne Region Achterhoek. Wir nutzten die kostenlose App „Routes door de Achterhoek“, die einige wirklich tolle Routen bietet. Achterhoek, du bist so schön.
Ich war für ein paar Tage hier. Die Gegend ist schön zum Radfahren nach Doesburg, Doetinchem und Heerensberg. Die Sanitäranlagen waren gut, aber nichts Besonderes. Freundlicher Empfang und schöne, geräumige Stehplätze.
freundlicher Empfang. schöne Orte Sanitär sauber Es scheint ein bisschen chaotisch zu sein, aber es ist gut, dort zu sein