@Oelemans

Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich vom französischen Bauern unterstützt. Er zeigte uns einen Platz oben auf dem Hügel. Wunderschöne Aussicht und herrlich ruhig. Ideal, wenn in Annecy viel los ist. Es gibt keine zusätzlichen Annehmlichkeiten, aber für 15 Euro pro Nacht ist es völlig in Ordnung. Nebenan gibt es ein Restaurant, in dem manchmal Live-Musik gespielt wird. Wir haben eine Nacht hier verbracht und fanden es sehr angenehm.

Wir blieben hier fast eine Woche. Helen und Richard sind gute Gastgeber, die Unterkunft ist flach und geräumig. Ihr Hund ist bei uns herzlich willkommen. E ist ein geräumiges Badezimmer mit Badewanne, Dusche und WC. Der Pool ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen ein. Anschließend können Sie auf den Strandliegen entspannen. Wenn Sie gerne wandern, können Sie die Hügel genießen. Bei Sonnenuntergang ist das spektakulär. Die gemütliche Stadt Pinoso ist 10 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und erhielten sofort eine Erklärung über den Campingplatz und die Möglichkeiten, Prag zu erkunden. Die Straßenbahn ist 5 Gehminuten entfernt und mit der Straßenbahn gelangen Sie in 20 Minuten ins Zentrum von Prag. Uns wurden Straßenbahntickets mit Hin- und Rückfahrt für 60 Kronen pro Person angeboten. Der Rest des Toilettengebäudes war ordentlich und sauber. Schöner und ruhiger Ort, um Prag zu besuchen!
Freundliches Personal! Es wurde empfohlen, online einzuchecken, um 20 % Rabatt zu erhalten. Es war Ihnen gestattet, sich selbst einen Platz zum Stehen auszusuchen. Zudem herrschte eine angenehme Atmosphäre auf dem Campingplatz und es war pünktlich ruhig. Die Toiletten und Duschen waren klein, aber sauber. Gute Erfahrung für 1 Nacht mit dem Wohnmobil!

Ein ziemlich neuer Wohnmobilstellplatz für 15 Fahrzeuge. mit schöner Aussicht über das Dorf. Bei Ihrer Anmeldung (unten im Laden) erhalten Sie entweder 2 Tassen Kaffee oder eine Flasche Wein. Gegen Gebühr können Sie auch an einer Führung durch die historischen Weinkeller des Weinguts teilnehmen. Diese scheinen damals von Templern besucht und genutzt worden zu sein. Kein Toilettengebäude, aber Dampf ist im Preis inbegriffen. Und Sie können Wasser zapfen und Grauwasser ableiten.

Wir haben hier eine Nacht für 100 Kronen = 4 Euro verbracht. Schöne Lage für Kinderspielplatz, Rodelbahn und Sessellift sowie ein Restaurant. Es war auch schön ruhig.