@Oet*Limburg
- 2023
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen mit schönen und sauberen Sanitäranlagen und ausgezeichnetem Service. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Im Notfall wurde uns hervorragend geholfen, und nichts war zu viel Mühe. Vielen Dank noch einmal für die Unterstützung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guter Durchgangscampingplatz für eine Nacht Sanitäranlagen sind sauber Leider kein sehr freundlicher Empfang, aber na ja
Toller Campingplatz für eine Nacht Sanitäranlagen einfach, aber sauber Niederländische Besitzer, immer angenehm
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und freundlichem Personal Ich war für eine Nacht hier, würde aber gerne wieder hierher kommen Leider ist das Restaurant geschlossen
Besonders schöner CP wunderschön angelegt und in toller Lage in der Nähe von Eersel freundliche Manager und gepflegte Sanitäranlagen
Was für ein gemütlicher, schöner und gemütlicher CP schöne Sanitäranlagen und alles gut gepflegt Dies ist auch eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Schönes Wohnmobil mit schönen geräumigen Stellplätzen und einer schönen Rasenfläche Sanitär ist großartig Schöne Gegend zum Radfahren

Perfekt in einem Wort Super saubere Sanitäranlagen trotz Gedränge, ca. 100 Camper Einfaches Registrierungssystem, schöne gepflasterte Flächen und perfekte Lage zum Radfahren Sehr freundlicher Empfang
Super schöner Minicampingplatz Klein und schnell voll, daher wird eine Reservierung empfohlen Schöne Gegend zum Radfahren und in der Nähe von Harderwijk und Nunspeet, wo es sich gut entspannen lässt ausgezeichnete Sanitäranlagen und freundliche Besitzer Wir waren nur für eine Nacht dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen und länger bleiben
Man würde es nicht sagen, aber super schöner Campingplatz mitten in einem Wohngebiet Schöne, flache, große Stellplätze, aber ab 14 Uhr sehr voll und trotz vieler Plätze schnell voll. Der Zutritt war noch erlaubt, aber es gab keine Steckdosen mehr Mitnehmen nicht falsch Nachteil war das kalte Wasser in der Dusche, ansonsten 4 Sterne
Camping gut für die Durchreise Nicht mehr und nicht weniger Alles übersichtlich, saubere Sanitäranlagen mit Türcode Perfekte Lage für die Durchreise Dorf zu Fuß erreichbar, aber nicht viel Für 1 Nacht ok
Toller einfacher Campingplatz am Loire-Radweg. Ausgezeichnete sanitäre Anlagen. Super Spaß beim Radfahren zu beiden Seiten entlang der Dörfer. Auf der anderen Seite der Loire gibt es auch einen Radweg nach Saumur, aber das ist überhaupt nichts Saumur ist eine sehr schöne Stadt

Sehr schöner gemütlicher Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem guten Restaurant gegenüber vom Campingplatz Schöne flache Stellen Großer Flohmarkt in Tours am Sonntag. Supermarkt gut mit dem Fahrrad erreichbar. Großer See auf 500 Metern Schönes Schwimmbad, das aufgrund der hohen Temperaturen sehr willkommen war
Sitecode: 20184
Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal und einem kleinen, aber sehr guten Restaurant und Take-away, also unbedingt reservieren. Viele Informationsbroschüren über die Gegend verfügbar Sanitäranlagen sehr gepflegt 3 km mit dem Fahrrad vom Schloss Cheverny entfernt 6 km zum Supermarkt, aber zu stark befahrene Straße zum Radfahren. Gegenüber dem Supermarkt gibt es auch ein Patapain mit leckeren Mittagsgerichten und Patisserie zum Mitnehmen. Sehr lohnenswert
Kleiner Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen am Loire-Radweg. Freundliche Besitzer und ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Orleans mit dem Fahrrad Mit unserem Wohnmobil-Navi schwer zu finden, daher ist es am besten, durch das Zentrum zu fahren und den Campingschildern zu folgen
Schöner Campingplatz an der Loire mit schöner Aussicht auf Gien Was die Plätze betrifft, ist für jeden etwas dabei, ob mit offenem Sonnenschirm oder eher privat auch Orte mit schöner Aussicht Sanitäranlagen veraltet, aber sauber Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant An der Rezeption erhielten wir einen Ordner mit ca. 18 Radrouten! Auf der anderen Seite des Campingplatzes gibt es einen schönen Laden, in dem man Gemüse und regionale Produkte kaufen kann, was sich sehr lohnt

Schöner großzügiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen Freundliches Personal In der Gegend gibt es nicht viel zu unternehmen, außer Radfahren rund um den See, was sehr viel Spaß macht Ein vernünftiger Supermarkt ist leider nicht um die Ecke Für uns als Zwischenstopp perfekt