@Offringatravels
- Kastenwagen
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ein toller Campingplatz mit guter Ausstattung zu einem fairen Preis. Die Stellplätze entlang der Straße bieten sogar einen Blick aufs Meer. Die Gegend ist wunderschön grün und es gibt Wanderwege. Der Abstieg zum Strand ist steil, führt bergauf, kurz hinter dem Aussichtspunkt Belvedere mit seiner fantastischen Aussicht, und dann entweder eine Treppe hinunter oder entlang der Straße. Motorräder nutzen die Straße als Rennstrecke. Das wird nach einer Weile langweilig. Ansonsten war die Nacht ruhig.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Hervorragende Entsorgungsstelle mit Serviceschlauch und Abfalleimer. Für eine Übernachtung ok, allerdings würde ich weiterhin selbst fahren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Schönes Wohnmobil bis ins letzte Detail gepflegt. Nur hygienisch und die Entlastung ist vollkommen in Ordnung. Die Plätze sind gut gepflegt und es ist leicht zu manövrieren. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteile sind die stark befahrene Straße, die Entfernung zum Wald und die fehlende freie Sicht. Wenn Sie Camping-Feeling und Luxus-Camping mit Einrichtungen mögen, ist dies der richtige Ort! Wenn Sie Weite, Ruhe und Natur suchen, dann würde ich weiter fahren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Guter Platz. 2 Bäcker, der zweite ist auf jeden Fall zu empfehlen. Keine weiteren Einrichtungen, aber schöne Umgebung und relativ ruhig, trotz einer stark befahrenen Straße etwas weiter. Ausgezeichnete Übernachtung.