@Oh3
Juli 2026
Schöner, umzäunter Platz mit viel Schatten, kostenloser Strom, 10 € Pfand für den Zugangsschlüssel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wir waren 15-10 hier und alles ist geschlossen, anscheinend ist die Saison vorbei
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schattige Plätze auf Terrassencampingplätzen direkt am Strand. Neuer freundlicher Besitzer, der sein Bestes tut, um seine Kunden zu bedienen. Zwei WLAN-Zonen mit gutem Empfang, Brötchenservice.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Nicht der angegebene Preis, sondern 21,00 € für 2 Personen plus Wohnmobil, 1 € pro Hund, 3 € Strom. Restaurantqualität sehr schlecht. Gelände und Lage ok
Vielen Dank für den herzlichen Empfang, wir und unsere Hunde hatten eine tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wir hatten eine sehr ruhige Nacht in diesem neuen Wohnmobil, der freundliche Besitzer, der uns eine Flasche leckeren Wein aus der Region brachte. Buchen Sie über homecamping.com
Am 19. Juni waren wir alleine auf diesem Campingplatz, die Informationen sind korrekt, WLAN nicht stabil, sanitäre Einrichtungen einfach, aber sauber, geräumige Stellplätze und nachts ruhig
2022
Sehr unfreundlicher Besitzer, fragte, ob wir unsere Toilette gegen eine Gebühr leeren könnten. Er sagte, eine Übernachtung koste 16 £ und dass ich sie dann leeren könne, als ich ihm 5 £ anbot, allein zu leeren, war er sehr unhöflich, als er nur nein sagen konnte. Überhaupt nicht hilfreich!!
tolle Unterkunft, nachts sehr ruhig und abends nicht wirklich voll. Wir hatten ein gutes Essen im Inn, obwohl das keine Voraussetzung ist, aber so ordentlich für eine kostenlose Nacht.