@Ojala
auch wir genießen diesen herrlichen Platz und freuen uns, ihn nach langer Anfahrt gefunden zu haben 😊 ein netter kleiner Ort dicht dabei mit kleinem Supermarkt und 2 netten Bars… herrlicher Ausblick in die blühenden Mandelplantagen..
Es ist einer der schönsten Plätze für uns in Portugal!! sehr nette und hilfsbereite Inhaber, herrliche Anlage, alles liebevoll gestaltet! wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. herzliche Glückwünsche zum Dreijährigen Jubiläum 👍 die Hardys
Platz ist in der Tat in einer netten Umgebung, ruhig und nah an der Stadt. Was uns sehr verärgert hat, dass die vielen Reisebusse, die spätnachmittags dort parken trotz mehreren Verbotsschildern, ihre Heizung und danach den Motor minutenlang im Stand laufen lassen, von 3:30 bis 4:15 letzte Nacht! den Platz werden wir nicht mehr anfahren!
SP ok, Essen und Bier in der Brauerei sehr lecker! sehr freundliche Bedienung, wir kommen wieder.
Lage zum Golfplatz sehr gut! Stellplatz in der freien Natur, Sanitär Anlage einschl Frischwasserversorgung nicht überzeugend.. Kommen trotzdem wieder!
Hatten 14 Tage vor Monaten reserviert. Bei Ankunft nur 1 Platz neben einem vermuellten deutschen Wohnwagen frei. Sind nach 1 schlaflosen Nacht - kochen, essen, trinken, lautes Palaver draussen ab 23 Uhr bis in die Nacht-am naechsten Tag abgefahren, da die Betreiber trotz unserer Bitte nichts unternommen haben, obwohl wir bei Ankunft Vorkasse leisten mussten. Strom nach wie vor kein Standard.
Platz ist auch mit groesserem womo anfahrbar, gute sanitäre Anlagen, sehr nette Betreiber, exzellente Küche, mit dem Rad 4 km bis Lucca, kommen wieder.
Waren am 4.10.17 hier, Lage gut, Platz zu teuer! Gelände wird tagsüber und Abends von Skateboardern oder Inlinern genutzt! Sehr störend! Wir kommen nicht wieder.
Ein herrlicher Platz am See, ruhig und 3 km von der A 20 entfernt!
Tolle Lage, ruhig, direkt am Meer , tolle Fahrradwege 2.7.2015
Haben im Juli 2017 eine Nacht hier verbracht. Zu viele Schilder, unfreundlicher Eigentümer, zu teuer!