@Okram&Brabo

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Was für ein herrlicher Ort! Die Gemeinde hat hier wirklich gute Arbeit geleistet. Der Platz ist durch eine Schranke zugänglich und verfügt über automatische Parkplätze. Für 10,40 € hatten wir einen hervorragenden Stellplatz, inklusive Wasser und Strom. Auch Einrichtungen zur Abwasserentsorgung und Toilettenreinigung sind vorhanden. Kurz gesagt: ein unvergesslicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein wunderschöner Platz am Rande des Dorfes/der Stadt. Der angrenzende Park ist bei Joggern und anderen Erholungssuchenden sehr beliebt. Es ist ein hervorragender Übernachtungsort mit Frischwasseranschluss, Abwasserentsorgung und Toilettenspülung. Die Stellplätze bieten ausreichend Platz für Wohnmobile ab 8 m². Die Beleuchtung ist sehr gut, sodass wir uns sicher fühlten.

Wie so oft in Griechenland ist die Gastfreundschaft ausgezeichnet. Auch das Restaurant ist gut, wenn auch nicht überragend. Die Lage ist es, die unsere Bewertung schmälert. Die ehemalige Tankstelle wirkt wie ein Schrottplatz, und der Geruch von verschüttetem Diesel im Boden ist manchmal nicht zu leugnen. Bei starkem Wind weht Staub in den Campervan, was das Sitzen im Freien (ja, es ist erlaubt!) unangenehm macht. Wir sind um diese Erfahrung reicher.

Ein langgestreckter Campingplatz mit Stellplätzen unter Schattenplanen. Freundliches Personal, das gut Englisch spricht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, die brandneu wirken. Aufgrund der Länge des Platzes kann es manchmal etwas länger dauern, um abzuwaschen oder die Toilette zu leeren. Wir haben uns den angrenzenden Campingplatz angesehen, waren aber mit unserer Wahl zufrieden. Taverne Takis ist sehr zu empfehlen. Radfahren mit dem E-Bike ist einfach, und Gythio ist einen Besuch wert.

Sitecode: 20202

Wir waren mit Freunden für vier Nächte hier. Sie im Wohnwagen, wir im Wohnmobil. Die Plätze sind mit Schotter gepflastert, aber Pflastersteine sind unbedingt nötig. Mit der ACSI-Karte kostet eine Nacht jetzt 24 £. Strom 10 A inklusive. Der Laden bietet ein ordentliches Sortiment an Lebensmitteln, Getränken und anderen Artikeln. Der Brötchenservice ist gut und frisch. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und ausreichend. Freitags und samstags gibt es Pommes und Hamburger, die sehr lecker sind. Ein Top-Campingplatz.

Für uns ein hervorragender Platz an der Mosel. Großzügige Stellplätze auf Gras mit Kiesuntergrund. Die Sanitäranlagen sind mittlerweile brandneu und bestehen aus 4 Toiletten und 2 Duschen. Für unseren 4-tägigen Aufenthalt haben wir 64 Euro bezahlt und darin ist alles enthalten (6A Strom, Sanitäranlagen, WLAN und sogar die Kurtaxe). Für uns ist dies ein Zeichen dafür, dass es möglich ist, einen solchen CP zu einem besonders attraktiven Preis anzubieten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten einen wundervollen 1,5-wöchigen Aufenthalt hier. Die Stellplätze sind geräumig und haben alle ein Stück Kunstrasen, was sehr schön ist. Keine Schlammpfützen und angenehmes Sitzen mit dem Stuhl. Die Sanitäranlagen sind modern und verfügen über schöne Warmwasserduschen. Monique ist eine fröhliche und energiegeladene Frau, die morgens Sandwiches backt, dienstags Hamburger macht, eine Katzenpension betreibt und die Grünanlagen auf dem Campingplatz pflegt. Die Gegend eignet sich hervorragend für Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Obwohl wir gerade erst bei diesem CP angekommen sind, können wir nur WOW sagen. Was für ein Ort und was für ein Ort! Sauber abgegrenzte Stellen mit Schotter als Untergrund. Die 48 Stunden kommen wir hier locker durch. Wir erreichten diesen Ort über die A7. Das letzte Stück ging über die D578. Zweimal führte uns unsere Navigation auf eine Straße, die offenbar seit Kurzem für Camper gesperrt ist. Eigentlich muss man den See komplett umrunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für eine Überraschung dieser Agriturismo! Kleiner Maßstab und eine schöne Lage. Freundliches Personal und um die Party abzurunden, eine gute Küche, die sehr leckere Gerichte zu zaubern weiß. Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Die Plätze sind alle in einwandfreiem Zustand! Kurz gesagt, ein guter Ort für eine oder mehrere Nächte.

Das kann Ihnen auch in Italien passieren. Heute mussten alle Campinggäste auschecken, da die italienische Armee diesen Teil des Campingplatzes für eine Übung beanspruchte. Ansonsten ist das ein toller Campingplatz. Ausreichend warme Duschen in einem sauberen Sanitärgebäude. Schönes, kühles Schwimmbad, das nachmittags für ein paar Stunden geschlossen ist. Strand auf der anderen Straßenseite, aber erwarten Sie nicht viel davon. Die Plätze sind nicht großzügig, aber absolut ausreichend.

Seien Sie auf einen ziemlich steilen Anstieg zu diesem Campingplatz vorbereitet. Oben angekommen ist die Aussicht auf jeden Fall wunderschön, vorausgesetzt, man ergattert einen Platz am Rande der ersten Reihe. Wenn Sie nicht so viel Glück haben, gibt es wenig zu genießen. In unserem Fall waren die Plätze 14 und 15 frei und der Ausblick war eine Betonwand. Grund genug für uns, nicht hier zu bleiben, aber wenn Sie einen guten Platz haben, ist der Aufstieg auf jeden Fall den Aufstieg wert.

Habe noch nie einen so tollen CP erlebt! Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Selten habe ich mit einem Besitzer gesprochen, der sich so sehr um seine Gäste kümmert! Man merkt an allem, dass er mit Leib und Seele in diesen CP gesteckt hat. Fügen Sie dazu noch die Ruhe und das schöne Achterhoek hinzu, und bevor Sie es merken, ist schon wieder ein Tag vergangen und Sie möchten (vielleicht) nie mehr von hier weg.

Guter Parkplatz mit leichter Steigung. Ausreichende Beleuchtung vorhanden. Lekeitio ist eine charmante Küstenstadt mit einer Reihe von Terrassen rund um den Hafen, wo Sie in der Sonne entspannen können.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für eine wunderschöne Lage dieser CP hat! Wenn der Abend hereinbricht, werden Sie der Aussicht nicht müde und das nur von Ihrem eigenen Wohnmobil aus! Der Empfang war freundlich, nur seltsam ist, dass es nicht möglich ist, einen Aufenthalt von (max) 2 Tagen in 1x zu vereinbaren. Brot kann an der Rezeption bestellt und gebacken werden. Bilbao selbst hat uns mit der schönen Altstadt positiv überrascht. Radfahren ist aufgrund steiler Straßen nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Daran ist nichts auszusetzen. Der Parkplatz ist zwischen mehreren Schulen eingeklemmt. Es kann daher etwas hektisch werden, wenn Eltern ihre Kinder bringen/abholen. CP wurde umgestaltet, daher stehen jetzt weniger Plätze zur Verfügung. Auf dem Boden jedes Quadrats befindet sich ein Symbol, das den Anschein erweckt, als könne man das graue Wasser einfach an seinem eigenen Platz in die Kanalisation laufen lassen. In der Stadt lässt es sich wunderbar auf den separaten Radwegen radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Die Lage dieses CP ist perfekt. In der Stadt und nur wenige Gehminuten von Bus-, Bahn- und Straßenbahnhaltestellen entfernt. Der Nachteil ist jedoch, dass wir eine Menge Lärmbelästigung erlebt haben. Nicht nur vom Verkehr über die Hängebrücke, sondern auch von den am Kai festmachenden Flugzeugen und Containerschiffen, die ständig ihre Dieselgeneratoren laufen lassen. Auch ein nahe gelegener Club, der wegen eines Fußballspiels geöffnet hat, meldet sich zu Wort. Kurz gesagt, Ohrstöpsel sind notwendig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein Edelstein! Was für ein wunderschön gelegener Ort dies ist und was für ein gastfreundliches Paar Joop und Yvonne sind. Montanchez ist bekannt für seinen Iberico-Schinken, aber auch ein Besuch der Burgruine und des angrenzenden Friedhofs lohnt sich. Wir hatten Glück, denn hier ist auch Karneval. Sehr schön, das zu erleben. Wanderwege finden Sie in der Umgebung. Radfahren, auch mit einem E-Bike, ist eine Herausforderung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ein weitläufiger Campingplatz mit Platz für ca. 150 Wohnmobile/Wohnwagen. Spots reichen von normaler bis großzügiger Größe. Gerade letztere sind mit allen Anschlüssen zum eigenen Stellplatz ausgestattet. Du stehst auf Kieselsteinen

Wow, das ist eine schöne Überraschung! An einem unerwarteten Ort erweist sich dieser Campingplatz als wirklich lohnenswert. Großzügige Stellplätze mit Strom und gemeinsamer Wasserstelle. Wenig Schatten, aber zu einem fairen (ACSI) Preis. Das i-Tüpfelchen war für uns das Restaurant. Wir haben bei der Ankunft keine Pfanne mit leckeren Muscheln und ein gutes Stück Fleisch mit hausgemachten Pommes erwartet, aber es war wirklich lecker. Ein Ort zum Erinnern.

Stand heute, 12. Mai 2022, vor einem geschlossenen und verlassenen Campingplatz Pfronten. Es wird wahrscheinlich mit der Verschiebung des Jahreskalenders zu tun haben, aber es bleibt eine Enttäuschung, wenn man erwartet, dorthin fahren zu können und die Schranke geschlossen ist. Der eine Stern ist daher auf den Rückschlag und nicht auf die Qualität der Dienstleistungen des Campingplatzes zurückzuführen.

Ja, sicher! Dies ist ein weiteres Juwel, bei dem bis ins letzte Detail für alles gesorgt ist. Ein sehr herzlicher Empfang und Erklärung, wo alles zu finden ist. Geräumige Stellplätze, schöne Aussicht und vor allem Ruhe. Die Rohrleitungen sind durch einen Ring zu führen. Die Umgebung eignet sich ideal für Wanderungen oder Radtouren, einschließlich eines Besuchs des Schlosses Haarzuilens. Dieser CP wird uns öfter sehen!

Wir sind zum ersten Mal mit unserem Camper auf diesem Campingplatz, haben hier aber schon einmal ein Wohnmobil gemietet. Auch jetzt fühlt es sich sofort wieder "gut" an. Die Ruhe, die Umgebung, die großzügigen Stellplätze, die sanitären Anlagen und das Schwimmbad sind hier vollkommen in Ordnung. Jetzt, wo wir in der Nebensaison hier sind, sind die 21 Euro, inklusive 10A Strom, nichts zu viel. Wir sind also einige von denen, die schon einmal hier waren und wahrscheinlich oft wiederkommen werden.

Es scheint nun, dass die Domaine Rocheville die Bereitstellung von sanitären Einrichtungen eingestellt hat. Die Entnahme von sauberem Wasser, das Entleeren der Kassettentoilette und das Entleeren von Grauwasser bleiben weiterhin möglich. Weiterhin ein schöner Ort, der aufgrund des Wochenmarktes am Donnerstag in Nyons viele Wohnmobile anzieht und somit am Mittwoch voll werden kann. Der Übernachtungspreis von 8 Euro ist sehr niedrig, aber 5 Euro für Strom kann man als teuer bezeichnen.

Sehr schöner CP, wo die Eselherde für Unterhaltung sorgt. Was für ein Vergnügen diese Tiere haben, wenn sie auf dem Feld spielen dürfen! Alle Einrichtungen sind in Ordnung und sehr sauber, obwohl es einige Mühe kostet, die Toilette und die Dusche zu finden. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und tun alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Zum Beispiel wurden die Eichen auf dem Weg zum Zaun mit einem umweltfreundlichen Mittel besprüht, um der Raupe der Prozession entgegenzuwirken.

Ich bin gerade auf diesem Campingplatz angekommen. Nach einem herzlichen Empfang und einer Besichtigung der Website "landeten" wir an einem komfortablen Ort. Wir haben bereits das Gefühl, dass das Sprichwort geändert werden kann, um "wie ein Gott in Valkenburg zu leben". Hier stimmt alles. Freundliche und leidenschaftliche Besitzer, schöne Anlage am Hang, schöne sanitäre Einrichtungen und die Stadt Valkenburg in der Nähe. Dies ist ein Ort, an dem wir gerne wieder übernachten werden.

Dieser Campingplatz befindet sich mitten im Polder, etwas außerhalb von Driehuizen. Wir standen auf einem Feld, auf dem die Schafe anscheinend letzte Woche noch gingen. Überall Kot, der unter Ihren Schuhen klebte. Verglichen mit dem CP, in dem wir letzte Woche waren, ist das 20, - p / n für weniger attraktive sanitäre Einrichtungen, weniger schöne Orte und weniger schönes Gelände auf der hohen Seite. Ein Abflussrohr vom Boden für die Chemietoilette ist ebenfalls nicht optimal. Die Gastfreundschaft war in Ordnung.

Es ist in der Tat ein guter Ort, um auf diesem ehemaligen Milchviehbetrieb zu sein. Der CP besteht aus 2 Teilen. Die der Straße am nächsten gelegenen Bereiche bestehen aus Kies und auf der Rückseite von Betonplatten mit einem Grasstreifen. Toilette und Dusche sind modern und sauber. Sie zahlen 1 Euro in der Maschine für eine 6-minütige Dusche. Blick auf Wiesen und eine Mühle runden den Aufenthalt ab. Die Gegend ist gut zum Radfahren, aber weniger zum Wandern. Lohnt sich ein 2ex.

Ausgezeichnete Lage, wo die Gastgeber alles daran setzen, dass Sie sich willkommen fühlen. CP bietet derzeit Platz für 10 Wohnmobile, wird aber bald auf 30 steigen. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und geräumig, bestehen aber nur noch aus 2 Zimmern. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Reiserouten werden gedruckt und sind im "Wohnzimmer" in der Nähe der Rezeption erhältlich. Der Nachteil ist, dass Strom nicht im Preis enthalten ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Tolle Lage an diesem wunderschönen Wochenende. Es versteht sich von selbst, dass es voll ist, wie Grumbler JohnDoe betont, aber es sind wirklich mehr als 7 Plätze verfügbar. Schade ist, dass die "süße" lokale Jugend gestern Abend eine "Party" im Toiletten- / Duschgebäude der Männer abgehalten hat. Überall Toilettenpapier und eine in Brand gesetzte Dusche. Jemand ist mit dem Zugangscode an den Türen nicht vorsichtig. Kurz gesagt, ein schöner Ort für ein Paar