@Olaf-aus-Hamburg
Tolle Aussicht. Keile sind empfohlen.
Übernachten nur im hinteren Bereich. Dazu den QR-Code an der Platznummer scannen. Aktuell 200 SEK und ziemlich teuer für sonst nichts.
Gute Parzellen, toller Blick. Im unteren Bereich kein Wlan. Plätze am Betriebshof wegen Lärm meiden.
Erste Wahl, um die Grotte von Niaux zu besuchen. Aber glaube nicht Google Maps, wenn du zu Fuß dorthin gehen möchtest. Der Weg existiert nicht und wurde nur von Leuten wie mir getrampelt. Nimm die Straße. 20€ ohne Strom für ein Mobil mit 2 Personen zu dieser Zeit.
Dieser Platz ist, wie der danebenliegende, nur vom 1.4. - 31.10. geöffnet. Das hat mir der Betreiber per Mail bestätigt.
Der Platz ist nur vom 1.4. - 30.10. geöffnet. Siehe Webseite.
Seit 24.10.22 sind die Duschen aus Energiespargründen geschlossen. Dafür wurde der Preis um €2 pro Tag gesenkt.
Zur Zeit geschlossen. Öffnet Ostern 2022 wieder.
Keine Entsorgung möglich aber mit dem Mobil in 5 Minuten zu erreichen. Preis/Leistung stimmt für die Gegend auf jeden Fall.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Netter aber leicht schräger Platz direkt am Fjord. Duschen, WLAN, WC, Strom und Wasser inklusive. Die Entsorgung habe ich nicht gefunden. Die Chipkarte für die Schranke kann im Fischrestaurant abgeholt werden. Diese wird aber nur für die Einfahrt benötigt. Die Aussicht ist toll, die Duschen ohne Zeitbegrenzung. Man kann prima angeln oder einen Spaziergang machen. Uns hat der Platz gefallen.
Diesen Platz zu besuchen lohnt sich.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sehr angenehmer kleiner Platz mit Flair und toller Aussicht.
Soweit alles gut für eine Übernachtung. Zu Fuß war der Weg in die Innenstadt relativ weit.
Es hat uns nicht wirklich gefallen hier auf unserer Rundreise. Der Platz hat keinen Charme und war uns zu unruhig, die Stadt langweilig. Die Wasserentsorgung haben wir nicht gefunden. Am Bodeneinlass bei der Toilettenentsorgung stand "No waste water".
Guter Platz mit toller Aussicht und phantastischen Sonnenuntergängen. Abwasserentsorgung etwas versteckt im Boden vor der Cassettenentsorgung.
Es ist nur ein Parkplatz und kein ausgewiesener Stellplatz. Die Nacht war ruhig und die Leute haben uns tolleriert. Nach meiner Ansicht ist die Toilette zur Entsorgung von Chemie ungeeignet und Müll sollte auch mitgenommen werden, damit der Platz noch lange nutzbar bleibt.
Guter Platz mit einer tollen Aussicht. Campingverhalten wurde nicht beanstandet. Dusche einfach aber warm und ohne zeitliche Einschränkung. Die Entsorgung liegt vor der Schranke. Die Cassette also lieber bei der Ankunft leeren, sonst ist der Weg relativ weit.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Der Platz war sauber und die Duschen warm. Strom war inklusive, auch wenn das aus der Anleitung nicht ganz klar war. V/E vorhanden. Die Aussicht hat uns gefallen. Buchung geht nur Online.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Der Platz hat uns nicht gefallen und wir sind geflüchtet. Unruhig und ohne Charme. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt.
Einfacher Platz ohne V/E und leicht schräg. Für Angler zu empfehlen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Keine V/E aber kostenlos mit super Lage und ruhig in der Nacht. Kein Matsch. Fähren über den Nord-Ostsee-Kanal sind übrigens kostenlos.
Wir nutzten den Platz, um die Batterien zu füllen. Kein Matsch, aber weit zum Strand. Fahrräder sind von Vorteil.
Aktuell wegen Umbau geschlossen. Besser vorher anrufen oder alternativ den Stellplatz am Kapitänshaus in der gleichen Straße nutzen.
Stadtnah. Aber wir sind nach dem Entsorgen wieder geflüchtet, weil alles unter Wasser stand. Schade.
Im Winter ein einfacher Parkplatz ohne V/E oder Strom. Übernachten wird aber toleriert und ist kostenlos zu der Zeit.
Großer Stellplatz, auf dem aber nur wenig Plätze zum Schiffe gucken geeignet sind. Viele Parzellen sind relativ schief. V/E funktioniert auch im Winter. Sehr weiter Weg, um die Toilette zu entsorgen. 2kW = 1€. Der Automat nimmt nur 1€ Stücke.
Ruhiger und gerader Stellplatz auf einem Parkplatz hinter dem Deich. V/E vorhanden und auch im Winter nutzbar. Kurtaxe soll beim Personal bezahlt werden, nur war völlig unklar, wo dieses zu finden ist. 24h für 8€. 1kW für 1€.
Der Platz ist in Ordnung. Die meisten Parzellen sind auch bei Regen gut nutzbar. Das große Plus ist der Platzwart, der sehr bemüht und freundlich war.
Sitecode: 11973
Toller Service der Stadt. Haltet den Platz sauber, damit das auch so bleibt. VE ist im Winter geschlossen. Die auf den Bildern zu sehende Wiese ist kein Stellplatz, nur die gepflasterte Fläche. Dort gibt es auch günstig Strom.
Bei Regen matschig. Toilette kann entleert, aber nicht ausgespült werden. Leider gibt es keine Alternative, wenn man Marburg besuchen will.
Guter Platz für einen Besuch in Stade. EC-Karte nötig, Bargeld wird nicht genommen. SAT-Empfang gut, freies WLAN nicht überall möglich. Plätze groß genug und fast alle relativ gerade. Entsorgung kostenfrei und auch für Gäste befahrbar.
Der Stellplatz für einen Besuch in Lüneburg. Tolle Stadt. Der Platz ist schnell voll, wird aber gerade erweitert.
Mir unverständlich, wie man auf einem neuen Stellplatz schräge Plätze anlegen kann. Dem Platz fehlt der Flair. Kosten je nach Kategorie. Ein Spaziergang am Meer und um den See lohnt aber das Kommen.
Der Ausblick erinnert an Norwegen und lohnt die Anfahrt. Angeln ist aber nicht erlaubt, da dort ein Schutzgebiet ist. V/E weit weg und nur begrenzt Stromanschlüsse. Eventuell ist ein Verlängerungskabel nötig.
Nur für die Durchreise geeignet. Durch den gemischten Platz mit LKW laut. Besser weiter hinten auf dem Platz übernachten. Für Wohnmobile unter 3,25 Meter Höhe kostenlos.
Netter Platz. Der Sand kann aber bei Nässe und mit Hund nerven.
Sitecode: 42046
Schöner Platz. Untergrund Split. Leicht schräg. Free wifi.
Wir lieben diesen Platz wegen des Ausblicks auf die Ostsee. Für Hunde gibt es einen kleinen kostenlosen Agilityparcour. V/E und SAT-Empfang.
Hat alles, was man braucht. Die meisten Plätze sind auf Rasen und somit regenempfindlich. Im hinteren Bereich einige befestigte Plätze. Free WiFi, SAT-Empfang.
Besser kann die Lage für ein Besuch in Lübeck nicht sein. Fußläufig in die Altstadt. Kostenpflichtig von Montag - Samstag. Keine V/E.
Guter Platz, um Stralsund mit dem Bus oder Fahrrad zu erkunden. Free WiFi, SAT Empfang. Die nahe Straße ist nachts kaum zu hören.
Einfacher Stellplatz ohne Service aber mit schöner Aussicht. Guter Ausgangspunkt, um einen Berg zu besteigen.
Prima Platz fürs Angeln und Sonnenuntergänge.
Prima Platz. Teilweise sind Keile sinnvoll. Stadtnah mir guter Entsorgung. SAT werkt.
Völlig in Ordnung. Die Stadt ist langweilig und lohnt nicht wirklich. 10€ sind inkl. V/E, Strom und Dusche.
Einfacher Parkplatz ohne V/E. Stunde kostet 1,50€. Ab 20 Uhr kostenlos. Campingverhalten nicht erlaubt.
V/E ist im Winter (November - März) ausser Betrieb.
Sitecode: 12076
Zentrumsnaher Platz. CEE Strom vorhanden, SAT-Empfang möglich. Toiletten und Duschen gibt es keine. Wasserentsorgung auf dem nebenliegenden Busbahnhof. Wasserversorgung 1€. Müll nur über normale Mülleimer. Asphaltierter Platz, leicht schräg. Bahn und Straße kaum hörbar. Campingverhalten nicht geduldet und wurde vom Ordnungsamt kontrolliert.
Sitecode: 12055
Guter Platz für einen Lauenburgbesuch. SAT funktioniert. Sanitäranlagen und auch WLAN sind nicht vorhanden. Der Kassenautomat ist gewöhnungsbedürftig, aber mit Beschreibungen auch auf Englisch und Holländisch. Für Strom wählt man #{Nummer der Dose}, zahlt 1-2 Euro und drückt den grün/blauen Knopf. Der Stellplatz funktioniert mit #9 am Anfang.
Wir haben den Platz zur Übernachtung genutzt und es gab nichts zu meckern. Alles funktionierte reibungslos.
Guter und zentraler Platz für einen Pragbesuch. CEE-Anschluss, SAT-Empfang, kostenloses Wifi, öffentliche Verkehrsmittel, warme Duschen, Toilettenentleerung etc alles vorhanden. Nette Betreiber, die gerne weiterhelfen. Tickets für die Straßenbahn unbedingt an der Rezeption kaufen, da diese nicht überall zu bekommen sind.
War hier auf Durchreise und hatte auf den noch freien Plätzen keinen SAT Empfang. Chance liegt etwa bei 50/50. Bin dann auf dem davor liegenden Parkplatz auf einen Busstellplatz gefahren. Das wurde auch toleriert, solange man die Stellplatzgebühr bezahlt hatte. V/E funktionierte wie gewohnt.
Für mich ist der Platz für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Es gibt keine Entsorgung, trotz Keilen ist das Mobil auf manchen Parzellen schlecht auszurichten und die Straße ist laut. Vom Stellplatz aus hat man keinen Seeblick. SAT funktioniert aber trotz der vielen Bäume. Viel Sonne darf man aber nicht erwarten, sofern sie scheint.
Guter Platz, um Magdeburg zu besuchen. Kein Strom vorhanden. Toilette kann auf dem Vorplatz für €1 entsorgt werden, Grauwasser nur mit Abwassertaxi, Schlauch oder Eimer. Es gibt keinen Bodeneinlass. SAT funktioniert. Auffahrkeile sind nötig.
Klasse Platz. Vor allem die Wasserplätze sind einmalig. Ein Fernglas ist ein Muss. V/E funktioniert ebenso wie SAT. Alles bestens.
Guter Stellplatz zur Erkundung der Lüneburger Heide mit dem Fahrrad. Nette Betreiber. VE vorhanden. Eventuell Verlängerungskabel nötig. SAT-Empfang möglich trotz Bäumen.