@Olbi1
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir wollten 2 Nächte bleiben und sind 5 geblieben. Der Stellplatz ist ok. Die Sanitäranlagen vom CP sind spitze. Ausstattung und Sauberkeit große Klasse. Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer präsent. Toller Platz und da jetzt schon Preise der Nachsaison gelten auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder.
Sehr schöner und ruhiger Platz. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Es lohnt sich am Schloss auf den Weinberg zu steigen und den Blick zu genießen oder mit dem Fahrrad an der Elbe entlang zu radeln.
Sehr schöner gepflegter kleiner Campingplatz. Wir haben die Ruhe genossen und die Gegend mit dem Fahrrad erkundet. 20 Euro für 2 Personen im Wohnmobil pro Nacht. Strom extra.
Sauberer Parkplatz zum Übernachten. Keine Serviceeinrichtungen, aber diverse Möglichkeiten zum Essen. Ein sehr guter Platz um die beiden Schiffshebewerke zu besichtigen und am Oder-Havel-Kanal entlang zu laufen oder Rad zu fahren. Wir haben sehr ruhig geschlafen.
Gut gelegener Platz mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern und Baden. Freundlicher Empfang. Sanitäreinrichtungen vorhanden, aber etwas veraltet und auch nicht wirklich sauber. Es besteht die Möglichkeit zum Entsorgen, aber nicht für alle Fahrzeuge geeignet da ungünstig gelegen.
Sehr schöner Stellplatz mit kompletter Ausstattung. Super freundlicher Empfang. Dusche und Toilette modern und sehr sauber. Der Platz bietet neben Ruhe einen guten Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen im Biosphärenreservat Drömling. Die Drömlingklause ist ebenfalls empfehlenswert.
Sehr gute Lage zum Wandern. Genügend große Parzellen. Duschen und Toiletten stehen zur Zeit nicht zur Verfügung. Wasser und Strom gegen zusätzliche Gebühr.
Wir standen auf dem oberen Platz. Preis-Leistung für diese zentrale Lage passt. Die Stadt ist nicht sehr sehenswert. Die Umgebung lohnt sich für Wanderungen. Die nahe Straße ist recht laut.
Gut gelegener Parkplatz für einen ausführlichen Besuch dieser wunderschönen Stadt. Trotzdem standen wir ruhig. Die Stromanschlüsse funktionieren leider nicht.
Sitecode: 19000
Kostenloser Parkplatz unweit dieses wunderschönen Fachwerk-Ortes. Sehr sehenswert mit guten Gaststätten. Wir haben 2 Nächte ruhig geschlafen und eine schöne Wanderung zum Josephskreuz unternommen. Der Platz hat keine Serviceeinrichtungen, dafür liegt er zentral und ruhig und ist kostenfrei.
Campingplatz ruhig am See gelegen. Sehr sauber und gepflegt trotz der frühen Jahreszeit. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls empfehlenswert. Aktuell sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlicher Empfang.
Stellplatz in guter Lage zu Strand und Ort. Leider stehen aktuell keine Sanitäranlagen zur Verfügung. Freundliche Platzwartin.
Sehr freundlicher Empfang. Freie Platzwahl. Der Platz liegt sehr ruhig und bietet eine perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Die Sanitäranlagen sind sauber und wirken gepflegt. Alles zusammen ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gern wieder.