@Old_Codger
- 2015
Ich habe versucht, am 6. September hier anzuhalten, als das Stadionparken geschlossen war. Es war überfüllt. Wohnmobile wurden von gegenüberliegenden Autos blockiert. Der Zugang ist schwierig, große Wohnmobile können einsteigen, aber es gab nirgendwo umzukehren, also mussten wir die schmale Straße rückwärts hinunterfahren.
Das sah ein schöner Ort aus. Es war ebener Parkplatz mit Schatten von Bäumen. Zufahrt direkt am Kreisverkehr kurz vor dem Fußballstadion. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, daher gibt es viel Straßenlärm. Als wir dort waren (6. September 2021) gab es leider Schilder mit der Aufschrift Parkverbot vom 6. bis 15. September wegen einer Veranstaltung im Stadion. Wir aßen zu Mittag und gingen. Ich hoffe, dass dies rechtzeitig veröffentlicht wird, um den Leuten zu helfen.
Toller Ort, um anzuhalten. Ein kleiner Champagnerhersteller. Sie parken in der Laderampe der Weinberge. schöner Champagner. Das Parken war kostenlos, aber wir haben ein paar Koffer gekauft, also kein billiger Zwischenstopp? Platz ist nicht leicht zu finden. Sie parken hinter dem Geschäft, das Sie auf der Hauptstraße passieren. Es liegt an der Rue 11. November und wie Sie auf den Fotos sehen können, blickt man auf die Weinreben und die örtliche Kirche. Parkplatz nicht eben, man braucht also Rampen!
Dies ist eine Raststätte an einer Kreuzung. Nichts mehr. Wird von Truckern und Reisemobilen verwendet. Keine Dienstleistungen, aber von einem Trucker-Café.
Sehr schlechter Halt. Praktisch für das Schloss gebaut nicht leicht zu bekommen. Die Straßen sind steil und schmal und die Einfahrt zum Parkplatz hat Poller. Die Stellplätze für Wohnmobile sind sehr kurz, obwohl die Stellplätze für Nachtfahrzeuge leer sind. Bourn arbeitete nicht und wurde Ende September abgesperrt
Es hat sich nicht viel geändert. Kostenloses Parken in vier markierten Buchten. Langes Wohnmobil muss wieder einfahren und den Bordstein überhängen. Bourn benötigt einen Coupon (Jeton), den Sie bei der Fahrradvermietung am Eingang kaufen. Aber nicht im Oktober, da es geschlossen ist !! Wir konnten großartiges Wasser und eine Kassette ablassen
Ein Juwel für einen Zwischenstopp. Direkt an der N10 / A10 und einen Abstecher von wenigen Kilometern wert. Ein schönes Schloss / Weingut. Kostenlose Verkostung und kein Kaufdruck. (Aber wir haben es getan) Die Fotos zeigen alles - Sie parken neben dem Schloss neben den Weinbergen. Es gibt Strom (die Steckdosen sind eher in den Blumenbeeten versteckt) und Wasser. Sehr ruhige ländliche Lage - sehr empfehlenswert für eine Übernachtung.
So voll von Autos konnte keinen Platz finden. Es kostet 60c raus. Sehr kleine Gassen und enge Einfahrt. Denken Sie nicht, dass dies überhaupt ein Campingparkplatz sein sollte (trotz der Anzeichen!). Auf der Straße in der Nähe geparkt. 15 € für 4 Std. Bleiben Sie nicht zu lange, obwohl die Verkehrspolizisten ständig patrouillieren.
Dies ist ein Weinberg mit mehreren ebenen Stellplätzen für Wohnmobile. Obwohl es ein Schloss (und auch ein Grande Cru) genannt wird, ähnelt es eher einem bewirtschafteten Bauernhof. Weinprobe war kostenlos (und ziemlich gut!). Ruhige Gegend inmitten kilometerlanger Weinberge. Waren schon an anderen Orten und obwohl die Stellplätze für Wohnmobile gut gepflegt waren, war der Rest des Hofes etwas heruntergekommen. 2 km vom Dorf St. Emilion entfernt.
Tolle Seite - aber viel Piste! Großer Schotterparkplatz, angeblich nur für Wohnmobile, aber auch die ein oder anderen Parkplätze. Ruhig, nah am Wald. Ein kurzer Spaziergang den Hügel hinunter in die Stadt (und zurück zum Schloss!). Keine anderen Dienstleistungen als Sprünge in der Nähe des Eingangs. Sehr friedlicher Ort. Die Straßen durch die Stadt und den Berg hinauf sind schmal, aber auch für große Wohnmobile leicht zugänglich.
Wir haben versucht, hier zu bleiben - aber es war so voll, dass wir nicht hineinkommen konnten. Die Baustelle ist schlecht geneigt. Wir zogen weiter zum kostenlosen Parkplatz am anderen Ende der Stadt, der eben und ruhig war. Sie können die Müllhalde kostenlos betreten oder an Bord gehen - fahren Sie einfach auf der Rückseite der Aire umher.
Es ist ein Parkplatz auf einem Hügel am Rande der Stadt. Es war flach, ruhig und leicht zu erreichen. Es ist kostenlos und es gab viel Platz zum Manövrieren. Es sind ca. 10-15 Minuten zu Fuß zum Herzen der Altstadt, die wunderbar ist. Keine Einrichtungen, aber die Deponie / Borne kann kostenlos an der kostenpflichtigen Stelle am anderen Ende der Stadt abgerufen werden (was schrecklich war)
Ruhige Aire am Rande eines kleinen Dorfes. Waren hier im September 19. 6 Lieferwagen vor Ort letzte Nacht. Ein bisschen überfüllt, aber sonst in Ordnung. Toll für einen Zwischenstopp, aber außer einem kurzen Spaziergang zum Fluss und einem alten römischen Theater in 800 Metern Entfernung gibt es nichts. Wasser / Deponie alles in Ordnung
Sehr schöne Aire auf einer Insel in der Mitte der Loire. Ruhige Gegend und kann auf Grassed Bereich hinter MH sitzen. Aire bis 18 Uhr gefüllt. Stromanschluss an jedem Grundstück vorhanden (obwohl ein langes Kabel mitgebracht werden kann). Wasser / Dump getragen verfügbar. Pass'Etapes Seite aber Karte kann durch automatisierte Maschine an der Sperre ausgestellt werden.
Wir waren hier am Ende, wenn im August 2017. Der Preis ist auf 19,20 € pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen gestiegen. Keine Gebühr für Hunde. Es gibt kostenloses WiFi in der Anlage, aber die Geschwindigkeit war so schlecht, es war besser, auf dem Handy zu bleiben!
Dies ist eine Kippstation hinter der Tankstelle im Servicebereich. Als Sie sich in die Garage umdrehen, gibt es eine Auswahl von drei Bahnen - rechts für Treibstoff, Mitte für Ausgang und Abgabestelle und links zu fahren. Um die Tür zum WC zu öffnen, schieben Sie die Knöpfe auf die blaue Blei!
Schöner Platz. Aire selbst hat nur 6 kurze Räume, aber das Parken dauert noch 8-10. Wir haben unseren 8m Van ok. Am Ufer des Flusses Wasser war frei, als wir dort waren. Elektrizität am Abgabestelle. Einige Straßennase während des Tages - und Vogelgeräusche bei Ebbe !!
Dieses neue 6-stöckige Wohnmobil aire eröffnete Sommer 2017. Die 6 Buchten sind alle konkret hart stehen mit ECU und gute Größe Stellplätze (8m * 6m) Die Cora Hypermarkt ist 2 Minuten entfernt Die Stadt ist ca. 15 Minuten zu Fuß und hat eine große Auswahl an Restaurants Und geschäfte. Folgen Sie den Schildern zum Best Western Hotel, wo Sie sich in der Nähe befinden. Es ist eine ruhige Gegend, aber ist auf Theaterabenden beschäftigt.