@Oldie7
- 2021
Wir waren zwei Tage hier und haben es sehr genossen. Großzügige, gepflasterte Stellplätze mit einer kleinen Rasenfläche daneben. Zwei Toiletten und zwei Duschen. Ein Abwaschplatz. Sie können Ihr Abwasser entsorgen und Ihre Kassette leeren. Freundliche Besitzer. Sie haben an alles gedacht. Und dazu noch ein tolles Gebiet zum Radfahren – was will man mehr?
Wenn wir 10 Sterne geben könnten, würden wir es tun. Wunderbar nette Leute und als Sahnehäubchen am Abend ein toller Auftritt von Louise Annette kam vorbei und lud alle zu einer Überraschung ein, und das war Louises Auftritt. Auf dem Campingplatz ist alles ordentlich und ordentlich und in der Umgebung gibt es viel zu unternehmen Kopenhagen ist gut mit dem Zug erreichbar.
toller Campingplatz, Dusche, WC, Strom, Schwimmbad und Spielplatz. Auch beim Entleeren von Toilette und Abwasser oder beim Nachfüllen von Frischwasser wurden Camper berücksichtigt Nette Administratoren sorgen für Ordnung und Sauberkeit super schöne Dusche Frank kam mit einer Tüte voller Joghurtpackungen vorbei und fragte, ob wir etwas wollten ... wie schön ist das? Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir verbrachten hier eine Nacht bei diesen freundlichen Besitzern. Obwohl es nur eine Nacht war, hatten wir eine wundervolle Zeit und würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner CP Der Preis beträgt 250 SEK inklusive Strom Es gibt eine Toilette mit Dusche und Am Haus können Sie einen QR-Code scannen und erhalten dann einen Code. Mit diesem Code können Sie Toilette, Dusche und Strom nutzen. Am Wohnmobilstellplatz gibt es Strommasten, wenn man ihn vorne öffnet, dann den Code und die Nummer des Stellplatzes eingibt und schon hat man Strom.
wir waren eine Nacht hier Toller Campingplatz und gut geschlafen Man ist so mittendrin, wir sind mit der Seilbahn hochgefahren, superschöne Aussicht Alles in allem ein toller Aufenthalt und ein netter Mann an der Rezeption Wir zahlten 26 € ohne Strom inklusive Nutzung von Dusche und WC
Wir kamen hier am Ostersonntag an. Und ein freundlicher Mann zeigte uns einen Platz Wir mussten 18 € inkl. Strom bezahlen. Denken Sie daran, dass es 4 Ampere sind Am Hafen können Sie leckeres und gemütliches Essen genießen. Wir dachten, es war ein großartiger Ort
Wir waren eine Nacht hier gut vgl Strom und Wasser inkl Abends kam eine freundliche Dame zum Bezahlen vorbei Wir mussten 12 € bezahlen Das Dorf ist gemütlich, aber klein und in der Nähe
schöner Ort, freundliche Leute. Restaurant präsentieren auch einen Spielplatz Minigolf und Sie können den Turm glauben 71 DDK besteigen Wir haben leckeres Eis an der Eisbar gegessen. Wir haben auch die Frühstücksbox für 89 DDK pro Person verwendet war lecker Sie können das Gelände über den Automaten und über die Rezeption betreten. Die Maschine lief gut. Dusche/WC sehen ordentlich aus. Empfohlen !!
sehr freundlicher empfang Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Supermarkt und Zentrum zu Fuß erreichbar Wir haben 80 Euro verloren für zwei Tage inkl. Würde auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 19577
wir sind seit zwei tagen hier. Alles wird nach bestem Wissen und Gewissen erledigt, Sie erhalten einen Umschlag mit einem Zettel, auf dem Sie ausfüllen, was Sie verwendet haben, und wenn Sie gehen, werfen Sie den Umschlag mit Geld und Zettel in den blauen Briefkasten am Haus. Der Besitzer hat seinen eigenen schwedischen Ort sehr schön gemacht. Sie verkaufen auch hausgemachte Marmelade und Honig
schöner einfacher Campingplatz Nette Leute sehr gastfreundlich Wir hatten eine tolle Zeit.