@Oldiedriver
Der Zaun Richtung See ist schrecklich, schrecklich hässlich!! und kaputt!! Der Stellplatz wäre richtig schön wenn dieser störende Zaun nicht wäre, es gibt bestimmt andere Begrenzungen die viel schöner sind. Die Wc's gehörten auch langsam renoviert., obwohl sie recht sauber sind. Sonst war unser Aufenthalt sehr entspannt und schön. Die Lage und der Platz am See ist natürlich wunderbar, direkt an der Promenade zum Spazieren, der Ort Moniga ✔️
Die Lage des Platzes ist sehr gut, direkt am Meer und nahe der Stadt. Netter Spazierweg am Wasser, ca 20min. Der Platz ist klein und die Stellplätze SEHR eng, für größere Womos eine Herausforderung. Dusche und WC in Ordnung, etwas alt aber warmes Wasser. Aber 2 Duschen und 2 WCs einfach zu wenig!! Wir haben für 2 Nächte 74€ bezahlt, mehr als genug. Vor dem Platz sind 2 nette,gemütliche Restaurants mit sehr netter Bedienung! Pizza ist sehr gut.
Eigentlich recht gemütlicher CP, der ganze Müll der "herumliegt" ist hausgemacht!! Durch den recht starken Wind wird natürlich alle,das nicht weggeräumt wurde herungewirbelt. Ich habe mehrere Wasserflaschen und sonstigen Müll zusammengetragen und entsorgt. Der Strand geht SEHR weit flach ins Meer, für kleinere Kinder sehr gut geeignet! Die Lage zu Omis ist natürlich unschlagbar!! Die Sanitäranlagen sind okay.
Sehr feiner, kleiner CP, ruhig und gemütlich, das Meer ist wunderschön, Sanitäranlagen sehr sauber. Einen Bäcker gibt's am Nachbarcamping, ca 6min mit dem Fahrrad. Waschmaschine in der Rezeption vorhanden -6€ Empfehlenswert
Sitecode: 11967
Netter kleiner CP, fußläufig nach Biograd. Sehr saubere Sanitäranlagen,auch eine Waschmaschine ist vorhanden.
Gemütlicher kleiner CP, das Dorf Rastoke ist sehr sehenswert! Saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhig ,fast im Wald gelegen, enge aber kurze Zufahrtsstrasse.
Sehr ruhiger, gemütlicher und sauberer CP, ausreichend heißes Wasser zum Duschen! Zwar nur wenige Duschkabinen, aber sehr sauber! SP am See ist wunderschön!! Das Restaurant sehr zu empfehlen und am Wochenende meist alles besetzt - reservieren nicht vergessen!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das einzige Manko für uns ist, dass die Stellplatz nicht richtig abgetrennt sind!! Ansonsten ist dieser CP sehr zu empfehlen!!!
Wunderschöner Platz um zur Ruhe zu kommen, toller Pool und gewaltige Aussicht, wir haben einen Platz in der ersten Reihe, einfach traumhaft!! Mit dem Fahrrad nach Cefalu ist eine wunderschöne Strecke ( 26km hin+retour)- abends nicht empfehlenswert!! Wir hatten Glück und kaum Verkehr. Im Restaurant gibt's nur noch Pizza, Anfang Oktober.
Netter, ruhiger und sauberer Platz, Pietro hilft wo er kann! Duschen sind sauber und warm mit ausreichend Wasser, Bushaltestelle um Ausflüge zu machen fußläufig zu erreichen.
Der CP selbst ist SEHR sauber,die Mitarbeiter freundlich, aber mir fehlt der Charm, der Platz ist sehr nüchtern, sehr wenig bepflanzt. Die Bucht mit Sandstrand und Meer ist wunderschön!! Die umliegende Gegend fanden wir SEHR erschreckend -sooo viel Müll haben wir noch nie irgendwo gesehen!! Leider waren auch während unseres Aufenthalts viele kleine Fliegen die uns die Nerven raubten - aber da kann natürlich niemand etwas dafür.
Wunderschöner Stellplatz mit Toleranz Aussicht, Duschen etwas beengt. Zum Nächtigen, schwimmen die Treppe der Türken zu besichtigen gut geeignet - Radltour nach Agrigent zum Tal der Tempel nicht empfehlenswert - zu viel verrückter Verkehr!!
Mit dem Fhrrad die Altstadt, Erice und die Salinen gut zu besuchen, ruhiger Stellplatz, wir waren die einzigen dort. Pro Tag 10 Euro - also 20€ güf eine Nacht.
Sauberer Stellplatz, Dusche+ WC , ausreichend warmes Wasser, super Busverbindung direkt beim Tor in die Innenstadt.
Sehr ruhiger, gemütlicher CP, die Mitarbeiter sind sehr freundlich ! Leider nur 4 Sterne- WLAN klappt so gut wie gar nicht . WC, Chemie Toilette, Abwasch ganz oben am CP, keine Grauwasserentsorgung - außer im Kübel. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr ruhig, im Grünen, mit dem Fahrrad ist die Innenstadt schnell zu erreichen!
Schöner, sauberer CP, selten so saubere Sanitäranlagen in Kroatien gesehen. Zufahrt zu manchen Stellplätzen etwas eng. "Strand" und Wasser sehr sauber. Leider im Juni 2020 ,Coronabedingt nicht alles geöffnet. Wir werden bestimmt wieder kommen!
gemütlicher CP mit ausreichend Bäumen um Hängematten aufzuhängen oder um Schatten zu spenden.Die Sanitäranlagen sind sauber und zentral. Im Juni 2020 hatte ,Coronabedingt nicht alles geöffnet.Das Wasser ist glasklar. Baska ist zu Fuß über einen Autofreien Weg gut zu erreichen und ist wunderschön!
Gewaltige Aussicht, es duftet nach verschiedensten Kräutern, Schotterweg, leicht abseits der Strasse- kaum Verkehr in der Nacht. Toller Platz um eine Radtour zu unternehmen, und danach dort zu nächtigen!
Gemütlicher Stellplatz, Betreiber sind sehr hilfsbereit und nett, Fahrrad zu empfehlen- Stadt ist ein gutes Stück entfernt. Sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt sind die Duschwände.
Sitecode: 81959
Sehr idyllisch gelegen , nette Wirtsfrau, gute Jause und noch besserer Wein !
Keine Versorgung aber UNBEDINGT sehenswert, der Chef und Juniorchef äußerst freundlich, das Essen viel und gut, die Nacht sehr ruhig.
Sehr netter CP, Stellplätze begrünt, Sanitäranlagen sauber und geräumig, Chem.Toiletten Auslass nur ein Rohr im Boden , Grauwasserentleerung nicht möglich. Sehr ruhig, kein Geschäft in der Nähe.
Sitecode: 20259
Sehr moderne, saubere und geräumige Sanitäranlagen, netter ruhiger und gemütlicher CP.
Netter sehr ruhiger Stellplatz direkt an der Donau. Bäcker und Metzger im Ort ca 5min mit dem Fahrrad. Sanitäranlagen in Ordnung.
Die vordere Reihe ist sehr schön, direkt an der Donau. Die Sanitäteranlage ist okay, das "Strandcafe" ist für einen Snack oder einen Umtrunk auch in Ordnung. Steckdosen sind weniger als Stellplätze, also wer zuerst kommt malt zuerst.
Sehr idylllischer, ruhiger Stellplatz. Die Enten und Gaense schnattern schon frueh morgens - hat uns aber nicht gestoert. Die Stellplaetze sind grosszuegig angelegt. Guter Ausgangspunkt fuer Radtouren. Die Duschen und Toiletten sind sehr eng, dafuer bekommt man fuer 1 Euro-Jeton recht viel warmes Wasser. Der Ort ist nett aber ruhig. Stellplatz ist sehr empfehlenswert.