@Oldog18
- 2000
Vielen Dank an die Stadt Saragossa für ihre Initiative zur kostenlosen Postleitzahl; andere Großstädte könnten sich daran ein Beispiel nehmen. Ein großes Lob an die Perkussionsgruppen, sie haben die Veranstaltung wirklich bereichert.
Herzlicher Empfang, alle Serviceleistungen, ausgezeichnetes kleines Bar-Restaurant, Mietwagen für Stadtbesichtigungen, ruhig gelegen in natürlicher Umgebung in den Hügeln – sehr empfehlenswert.
Gut gepflegter und angenehmer Campingplatz. Alle Anschlüsse vorhanden, 300 m vom Strand und 1 km vom Ortszentrum entfernt (zu Fuß oder mit dem Fahrrad). 25 €/Nacht in der Nebensaison mit ACSI. Wir kommen regelmäßig wieder.
Renovierter CP für 15 € + 0,66 €/Person pro Tag mit grauen und schwarzen Abfallentsorgungsbereichen, Toiletten, Warmwasserduschen, Waschmaschine, Trockner. Schöne Rasenflächen, dank der Gemeinde in der Hochsaison auf Oleron kaum bessere zu finden.
Alles steht geschrieben (Lage, Standort, Preis), danke an die Gemeinde, wir kommen wieder.
Sehr herzlicher Empfang, teilweise neuere und saubere Sanitäranlagen. Für CC, Klarwasser, Grau- und Schwarzwasserabfluss. Wir kommen wieder.
Sehr herzlicher Empfang, Rasenstellplatz für 2-Personen-CC mit Strom 17,70 €. Grauer und schwarzer Abfluss, neuere, sehr saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser. In der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes. Wir werden darauf zurückkommen.
Das war's, 12€/24h/3d max, für Wasser müssen Sie die allgemeine Taste am Terminal drücken. Es hat den Vorteil, dass es Cancale besuchen kann.
Neuer und gut gepflegter CP, im Herzen der Stadt gelegen mit einem wunderschönen Schloss. Einige nette Geschäfte, darunter ein toller Chocolatier.