@Oldtimereke
Gaan graag op weekends met de mobilhome en vroeger met de caravan .
- 1990
- Fiat Ducato KNAUS diesel
- 1992
- Alkoven
Endlich haben wir eine Unterkunft gefunden, und zwar natürlich im Urbano in Ostende. Nachdem wir gefragt hatten, ob wir eine Nacht bleiben könnten, bekamen wir sofort eine Zusage. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Dies gilt auch für unser Vintage-Fiat-Ducato-Wohnmobil mit Knaus-Werksaufbau.
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Am Montag, den 29.12.2025, funktionierte alles einwandfrei, inklusive Wasser und Strom. Die Unterkunft liegt in einem wunderschönen Wald, der sich ideal zum Spazierengehen eignet, und ist nicht weit vom Zentrum entfernt (ca. 1,5 km zu Fuß). Diese Unterkunft verdient wirklich 5 Sterne.
Sehr ruhig, aktueller Preis 13,50 €, Strom und Wasser inklusive, Entsorgung der Chemietoilette, viele Wandermöglichkeiten, 800 Meter vom Dorf entfernt, sehr sauber. Diese Unterkunft verdient wirklich mehr Sterne.
Ein schöner Ort zum Übernachten. Strom kostet 5 € für 10 Stunden, Nachttarif 5 € pro Nacht und 7 € für eine Tageskarte. Das Dorf ist zu Fuß ca. 1 km entfernt. Wir waren zum ersten Mal in Deutschland, in der Eifel.
Wir sind am Samstag, den 19. April 2025, ohne Buchung hier angekommen und werden bis Montag, den 21. April 2025, über das Osterwochenende bleiben. Freundlicher Empfang, sofort ein Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Wohnmobils der Tochter zugewiesen, das war ein schöner Platz. schöne Sanitäranlagen und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert, wiederzukommen.
Sehr guter Standplatz, ausreichend Einrichtungen auf jeden Fall, großer Spielplatz für die Kinder, und natürlich die Grube selbst, heute Abend noch Fotos machen, 2€/12 Std. Strom, also besser gehts nicht.